Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 360 из 387 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 7735
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Квадрицепс при становой? .....что то новое ...
    а чем выпрямление ног осуществляется?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    потому что стал сомневаться эффективно ли я трачу силы.
    тратишь не эффективно и силы и деньги и время.
    настолько неэффективно что проще посоветовать тебе обратится к тренеру, чем перечислять что ты делаешь не так и почему.
    фундаментальная проблема- отсутствие приоритетов. если ты хочешь одновременно худеть, повышать выносливость, обрастать мышцами, увеличивать силу, то ты занялся не тем спортом. тебе нужно в плавание или кроссфит.
    с железяками все эти задачи решают поэтапно. каждый этап отличается кординально и по питанию и по тренировкам и по добавкам.
    можно конечно это делать и одновременно, но нужно быть а) физически одаренным, б) быть очень граммотным в вопросах питания и нагрузок или иметь хорошего тренера, в) иметь время и желания скурпулезно протоколировать каждый килограмм нагрузки, каждую калорию и каждый выпитый литр воды. даже из опытных спортсменов мало кому это удается и мало у кого есть желание так заморачиваться. поэтому работают циклами: то работаем на силу, то на массу, то на качество. хочешь одновременно - здуй в плавание.

я не говорю что сейчас ты топчешься на месте. в любом случае регулярные занятия спортом и правильное питание приносят плоды. просто учитывая сколько ты тратишь на это время, эти плоды могли бы быть гораздо внушительнее если к энтузиазму добавить еще и граммотный подход.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.06.2017 в 10:37.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    тратишь не эффективно и силы и деньги и время.
    настолько неэффективно что проще посоветовать тебе обратится к тренеру, чем перечислять что ты делаешь не так и почему.
    фундаментальная проблема- отсутствие приоритетов. если ты хочешь одновременно худеть, повышать выносливость, обрастать мышцами, увеличивать силу, то ты занялся не тем спортом. тебе нужно в плавание или кроссфит.
    с железяками все эти задачи решают поэтапно. каждый этап отличается кординально и по питанию и по тренировкам и по добавкам.
    можно конечно это делать и одновременно, но нужно быть а) физически одаренным, б) быть очень граммотным в вопросах питания и нагрузок или иметь хорошего тренера, в) иметь время и желания скурпулезно протоколировать каждый килограмм нагрузки, каждую калорию и каждый выпитый литр воды. даже из опытных спортсменов мало кому это удается и мало у кого есть желание так заморачиваться. поэтому работают циклами: то работаем на силу, то на массу, то на качество. хочешь одновременно - здуй в плавание.

я не говорю что сейчас ты топчешься на месте. в любом случае регулярные занятия спортом и правильное питание приносят плоды. просто учитывая сколько ты тратишь на это время, эти плоды могли бы быть гораздо внушительнее если к энтузиазму добавить еще и граммотный подход.
    Пару страниц назад этот вопрос уже поднимался, и вроде как большинство настояло на том, что бег и железо более эффективно в подходе - скинуть жир нежели плавание, цель обусловлена похудеть и была поставлена давно, я нигде не писал, что хочу "и похудеть и набрать мяса и научиться дышать в космосе" профицит, дефицит вещи "немного" разные, поэтому собственно и с плавания сьехал на базу с бегом, но за мнение спасибо, увы не встречал тут еще грамотных персоналов и ценники не такие приятные

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    приезжал к нам давеча с семинаром Линдовер
    Всё-же,интересно....а,нафиг он-нам? Что с днём такого-выдающегося? У нас таких-нет? Я понимаю,если б-Емельяненко (боец смешанного стиля)-да,человек-уникальный. А-Линдовер....он какой-то особенный?

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Всё-же,интересно....а,нафиг он-нам? Что с днём такого-выдающегося? У нас таких-нет? Я понимаю,если б-Емельяненко (боец смешанного стиля)-да,человек-уникальный. А-Линдовер....он какой-то особенный?
    Совсем не особенный... как и подавляющее большинство втирает про грудки с рисом...

Интересно, это когда демонстрируешь на семинаре/гостевухе/выставке, свою супер форму,
    а за тобой на большом плакате, большими буквами:
    - набирал на 7 граммах в неделю, и списочек;
    - сушил на 3 граммах в неделю, и списочек;
    - а также сопровождающие препараты, что бы потом ничего не поломалось и не усохло до размеров арахиса...

Вообще в бб все категории не правильные.
    Правильно было бы вот так:
    - до грамма;
    - от одного до двух;
    - от двух до пяти;
    - от грамма в день;
    - "спонсоры фармацевтической промышленности".
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

6. Вверх #7186
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я лично ржу как фитнес-блогеры-тренеры друг другу послания ютюбят
    Спасокукоцкий травит всех подряд. Лысый напалм просто

а так вообще, нам есть что посмотреть, бывает и подучиться чему, или напомнят забытое, да и вообще, парни достигли формы, которую не так много людей достигло. думаю, к Линдоверу на тренировки очередь стоит
    у вас что в зале "много линдоверов" ходит ? у меня 2-3, и то чуть менее раскачанные

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение

а так вообще, нам есть что посмотреть, бывает и подучиться чему, или напомнят забытое, да и вообще, парни достигли формы, которую не так много людей достигло. думаю, к Линдоверу на тренировки очередь стоит
    у вас что в зале "много линдоверов" ходит ? у меня 2-3, и то чуть менее раскачанные
    Я борисова по чуть чуть смотрю, вроде бы более менее адекват и в "промоушене" замечен не был, хотя тут уж сфера такая, всегда надо попытаться убедить обывателя, что как тренер знаешь больше или лучше, что бы бабло тебе заносили, а не другим, главное все максимально туманно пояснять, но никакой конкетики))

8. Вверх #7188

Правильно,2-3. Вопрос:нахрена выписывать Лирдовера из рашки, если,только в одном зале,их,как минимум-3?

9. Вверх #7189
    Правильно,2-3. Вопрос:нахрена выписывать Лирдовера из рашки, если,только в одном зале,их,как минимум-3?
    а с другой стороны, я видел как Линдовер в ФС приезжал (видел фотки, сам не ходил), знаю пару человек, кто занимал места за пару недель "на него". с восторогом записывали что-то на семинаре
    есть спрос - есть предложение, на спасокукуоцкого столько бы не пришло, почти уверен

10. Вверх #7190
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Совсем не особенный... как и подавляющее большинство втирает про грудки с рисом...

Интересно, это когда демонстрируешь на семинаре/гостевухе/выставке, свою супер форму,
    а за тобой на большом плакате, большими буквами:
    - набирал на 7 граммах в неделю, и списочек;
    - сушил на 3 граммах в неделю, и списочек;
    - а также сопровождающие препараты, что бы потом ничего не поломалось и не усохло до размеров арахиса...

Вообще в бб все категории не правильные.
    Правильно было бы вот так:
    - до грамма;
    - от одного до двух;
    - от двух до пяти;
    - от грамма в день;
    - "спонсоры фармацевтической промышленности".
    Думаешь чем больше фармы поставил , тем больше мяса наросло ?

Так эти "двое-трое" знают как себя раскачать , а конкретно на тебе это может и не работать. +делиться информацией нужно уметь и понимать все процессы.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #7191
    а с другой стороны, я видел как Линдовер в ФС приезжал (видел фотки, сам не ходил), знаю пару человек, кто занимал места за пару недель "на него". с восторогом записывали что-то на семинаре
    есть спрос - есть предложение, на спасокукуоцкого столько бы не пришло, почти уверен
    Оооо....любимый тезис мудрых качков.....развотлахофнабапки...

А,откуда-уверенность? Оттуда же? По Спасо-Кукоцкому,хоть,видно,чётко-натурал и спортсмен,а не надутый фраер

12. Вверх #7192
    Пару страниц назад этот вопрос уже поднимался, и вроде как большинство настояло на том, что бег и железо более эффективно в подходе - скинуть жир нежели плавание, цель обусловлена похудеть и была поставлена давно, я нигде не писал, что хочу "и похудеть и набрать мяса и научиться дышать в космосе" профицит, дефицит вещи "немного" разные, поэтому собственно и с плавания сьехал на базу с бегом, но за мнение спасибо, увы не встречал тут еще грамотных персоналов и ценники не такие приятные
    тогда откуда переживания насчет картизола? откуда желание употреблять креатин? откуда желание делать становую тягу? и многие другие вещи которые обычно не волнуют худеющих.

13. Вверх #7193
    Оооо....любимый тезис мудрых качков.....развотлахофнабапки...
    А,откуда-уверенность? Оттуда же? По Спасо-Кукоцкому,хоть,видно,чётко-натурал и спортсмен,а не надутый фраер
    чисто личное ощущение

я всегда улыбаюсь когда балаболы спортсменов обсуждают

14. Вверх #7194
    чисто личное ощущение

я всегда улыбаюсь когда балаболы спортсменов обсуждают
    Ну,личное ощущение основано же на чем-то? Или,только-на эмоциях и поллюциях?

15. Вверх #7195
    тогда откуда переживания насчет картизола? откуда желание употреблять креатин? откуда желание делать становую тягу? и многие другие вещи которые обычно не волнуют худеющих.
    Кортизол - вроде как не желателен как при наборе, так и на сушке, а где было желание употреблять креатин? Это было предложение от Бурбона, у меня его в наличии нет и употреблять на скидывании смысла не вижу, функции другие у бада, вроде как "база" (жим, присед и тяга) помогают скинуть, разве нет? Интересно, какие вопросы волнуют худеющих, просвятите пож-ста, с меня в благодарность пару коробочек гидролизата рыбного, по приезду, хотя вам наверное только евро и подойдут
    Ни в коем случае не делаю "категоричных" заявлений, так как тренером не являюсь, имел пару месяцев персоналок и пару разговоров с IFBB, остальное - самообразование спортсвики и прочее, поэтому рад любой критике.

16. Вверх #7196
    Ну,личное ощущение основано же на чем-то? Или,только-на эмоциях и поллюциях?
    мне лично Спасокукотский менее симпатичен, вот и все
    при этом как спортсмена и тренера я его уважаю, в т.ч. потому что видел благодарные отзывы его клиентов.
    а как по нему видно, что он натурал ? он всегда был натурал ?

честно, какая мне разница натурал он или нет, мне важно дает ли его повествование что-то мне или кому-либо еще

17. Вверх #7197
    мне лично Спасокукотский менее симпатичен, вот и все
    при этом как спортсмена и тренера я его уважаю, в т.ч. потому что видел благодарные отзывы его клиентов.
    а как по нему видно, что он натурал ? он всегда был натурал ?

честно, какая мне разница натурал он или нет, мне важно дает ли его повествование что-то мне или кому-либо еще
    Ну,симпатию,это-дело такое. Мне из них вообще никто не симпатичен, я их рассматриваю по другим параметрам.

А,что касается Спасокукоцкого,хотя-бы,сальто умеет делать, а не просто безмерно гордится тем,что у него много мяса. Это-к тому,кто-спортсмен,а кто-нет...Дело,конечно,сугубо-субъективное,но,моё мнение: бодибилдинг,в чистом виде, спортом не является,так как,спорт,это-когда что-то умеют делать,а не так,что,все достижения,прямо-на "спортсмене",а,кроме этого-никаких чудес. Бодибилдинг (натуральный),это-классно,интересно,в качастве факультатива,но,назвать это полноценным спортом....несколько-самонадеянно,для его представителей.

18. Вверх #7198
    Интересно, какие вопросы волнуют худеющих
    в отличии от набора мышечной массы, и тем более придания ей формы, вопросы похудения исследованы и опробованы вдоль и поперек. и работают более-менее универсально. поэтому худеющих обычно волнуют только вопросы собственной мотивации и силы воли.

19. Вверх #7199
    Бодибилдинг (натуральный),это-классно,интересно,в качастве факультатива,но,назвать это полноценным спортом....несколько-самонадеянно,для его представителей.
    то ли дело шахматы и кёрлинг.

20. Вверх #7200
    в отличии от набора мышечной массы, и тем более придания ей формы, вопросы похудения исследованы и опробованы вдоль и поперек. и работают более-менее универсально. поэтому худеющих обычно волнуют только вопросы собственной мотивации и силы воли.
    Благо, с последним все впорядке, хватает мотивации, самоотвращения достаточно

Ответить в теме
Страница 360 из 387 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права