|
тратишь не эффективно и силы и деньги и время.
настолько неэффективно что проще посоветовать тебе обратится к тренеру, чем перечислять что ты делаешь не так и почему.
фундаментальная проблема- отсутствие приоритетов. если ты хочешь одновременно худеть, повышать выносливость, обрастать мышцами, увеличивать силу, то ты занялся не тем спортом. тебе нужно в плавание или кроссфит.
с железяками все эти задачи решают поэтапно. каждый этап отличается кординально и по питанию и по тренировкам и по добавкам.
можно конечно это делать и одновременно, но нужно быть а) физически одаренным, б) быть очень граммотным в вопросах питания и нагрузок или иметь хорошего тренера, в) иметь время и желания скурпулезно протоколировать каждый килограмм нагрузки, каждую калорию и каждый выпитый литр воды. даже из опытных спортсменов мало кому это удается и мало у кого есть желание так заморачиваться. поэтому работают циклами: то работаем на силу, то на массу, то на качество. хочешь одновременно - здуй в плавание.
я не говорю что сейчас ты топчешься на месте. в любом случае регулярные занятия спортом и правильное питание приносят плоды. просто учитывая сколько ты тратишь на это время, эти плоды могли бы быть гораздо внушительнее если к энтузиазму добавить еще и граммотный подход.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.06.2017 в 10:37.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Пару страниц назад этот вопрос уже поднимался, и вроде как большинство настояло на том, что бег и железо более эффективно в подходе - скинуть жир нежели плавание, цель обусловлена похудеть и была поставлена давно, я нигде не писал, что хочу "и похудеть и набрать мяса и научиться дышать в космосе" профицит, дефицит вещи "немного" разные, поэтому собственно и с плавания сьехал на базу с бегом, но за мнение спасибо, увы не встречал тут еще грамотных персоналов и ценники не такие приятные
Совсем не особенный... как и подавляющее большинство втирает про грудки с рисом...
Интересно, это когда демонстрируешь на семинаре/гостевухе/выставке, свою супер форму,
а за тобой на большом плакате, большими буквами:
- набирал на 7 граммах в неделю, и списочек;
- сушил на 3 граммах в неделю, и списочек;
- а также сопровождающие препараты, что бы потом ничего не поломалось и не усохло до размеров арахиса...
Вообще в бб все категории не правильные.
Правильно было бы вот так:
- до грамма;
- от одного до двух;
- от двух до пяти;
- от грамма в день;
- "спонсоры фармацевтической промышленности".
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
я лично ржу как фитнес-блогеры-тренеры друг другу послания ютюбят
Спасокукоцкий травит всех подряд. Лысый напалм просто
а так вообще, нам есть что посмотреть, бывает и подучиться чему, или напомнят забытое, да и вообще, парни достигли формы, которую не так много людей достигло. думаю, к Линдоверу на тренировки очередь стоит
у вас что в зале "много линдоверов" ходит ? у меня 2-3, и то чуть менее раскачанные
Я борисова по чуть чуть смотрю, вроде бы более менее адекват и в "промоушене" замечен не был, хотя тут уж сфера такая, всегда надо попытаться убедить обывателя, что как тренер знаешь больше или лучше, что бы бабло тебе заносили, а не другим, главное все максимально туманно пояснять, но никакой конкетики))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Кортизол - вроде как не желателен как при наборе, так и на сушке, а где было желание употреблять креатин? Это было предложение от Бурбона, у меня его в наличии нет и употреблять на скидывании смысла не вижу, функции другие у бада, вроде как "база" (жим, присед и тяга) помогают скинуть, разве нет? Интересно, какие вопросы волнуют худеющих, просвятите пож-ста, с меня в благодарность пару коробочек гидролизата рыбного, по приезду, хотя вам наверное только евро и подойдут
Ни в коем случае не делаю "категоричных" заявлений, так как тренером не являюсь, имел пару месяцев персоналок и пару разговоров с IFBB, остальное - самообразование спортсвики и прочее, поэтому рад любой критике.
мне лично Спасокукотский менее симпатичен, вот и все
при этом как спортсмена и тренера я его уважаю, в т.ч. потому что видел благодарные отзывы его клиентов.
а как по нему видно, что он натурал ? он всегда был натурал ?
честно, какая мне разница натурал он или нет, мне важно дает ли его повествование что-то мне или кому-либо еще
Ну,симпатию,это-дело такое. Мне из них вообще никто не симпатичен, я их рассматриваю по другим параметрам.
А,что касается Спасокукоцкого,хотя-бы,сальто умеет делать, а не просто безмерно гордится тем,что у него много мяса. Это-к тому,кто-спортсмен,а кто-нет...Дело,конечно,сугубо-субъективное,но,моё мнение: бодибилдинг,в чистом виде, спортом не является,так как,спорт,это-когда что-то умеют делать,а не так,что,все достижения,прямо-на "спортсмене",а,кроме этого-никаких чудес. Бодибилдинг (натуральный),это-классно,интересно,в качастве факультатива,но,назвать это полноценным спортом....несколько-самонадеянно,для его представителей.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки