|
Тогда минусами его 2 раза. Это тот же плюс
лучше деньгами
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
дык то ПЛ...к бб никакого отношения. Там робята работают на силу. И у них временные интервалы отдыха такие, что я 20 раз могу закончить тренировку
и пьют они компоты между делом тоже неплохие. А какие колят...)
вообще пл - всегда там были одни химики. Ну никак этот тренинг нельзя сравнивать. Я просто, по глупости натурала, немного окунулся был в ту тему
Разочарую тебя,считается что мс,там в натураху делается аж бегом.))Кстати если не ошибаюсь ты вроде мс тоже в м1 получил.
А на тему мнений профи в бб - приведу пример,приезжал к нам давеча с семинаром Линдовер и на вопросы о том что же он колет,не моргнув глазом рассказывал что все благодаря курице и рису.)))
Последний раз редактировалось tanngo; 25.06.2017 в 20:53.
ну в том то и дело, что выше мс и не прыгнешь..только одаренные уникумы, имхо, могут идти на МСМК. А что говорить про рекордсменов. БЫстро натуралу там ничего не светит.
Поэтому там, практически нет натуралов.
вообще..каждый уважающий себя молодой атлет, со стажем в лет 5 в бб, просто обязан, как по мне, выходить на силовые показатели кмс.
А выше уже не факт, ибо тут уже важны пропорции, И когда работаешь над ними, то уже не следишь за конкретными силовыми. Ну тут, опять же , мое личное мнение
Социальные закладки