Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2423 из 2686 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 53705
  1. Вверх #48441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Подожди, а кто сказал, что водителю нужно говорить конечный пункт назначения? Ну и у меня с Убером еще сбоев небыло. Никто не звонил и, если написано, что авто будет через 3 минуты, значит таки оно будет через 3 минуты. Кстати, в Убере есть опция предварительного заказа.
    А мы с тобой на разных планетах живём. Лень ковыряться в теме. Здесь жаловались на описанную мной ситуацию. Можешь не сомневаться, если ты водителю не скажешь пункт назначения, если уж он позвонил и интересуется, то он снимется с заказа. И что характерно, ему за это ничего не будет. А охотников за бонусами становится всё меньше. Включи логику. Снижение планки требований по авто и подъём цен говорит о дикой нехватке водителей. С чего бы?

2. Вверх #48442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Вот против этой херни и появился убер. Там если водитель окунулся в него, выбора нет, заказ брать надо а те водители, что привыкли выбирать заказы - срут кирпичами какой же ужасный убер))) а всего-то надо чтобы машина приехала на заказ.
    Водила шмубера звонит клиенту и уточняет пункт назначения. Если он ему подходит - везёт, не подходит - отменяет заказ. Не отвечает пасс - тоже отменяет.
    Все просто
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #48443
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот против этой херни и появился убер. Там если водитель окунулся в него, выбора нет, заказ брать надо а те водители, что привыкли выбирать заказы - срут кирпичами какой же ужасный убер))) а всего-то надо чтобы машина приехала на заказ.
    Так с убером все просто 1,5 тариф и можно брать любой заказ и не париться выгоден он или нет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #48444
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в убере можно отказаться, если водила не понравился? Еще до того, как приехал? Уже два раза попадаю на каких то совсем не славян. Меня это напрягает.

5. Вверх #48445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А в убере можно отказаться, если водила не понравился? Еще до того, как приехал? Уже два раза попадаю на каких то совсем не славян. Меня это напрягает.
    Легко. Если меньше 5 мин с момента подачи на адрес, то бесплатно, если 5 мин и больше - с неустойкой с пассажира.

6. Вверх #48446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так с убером все просто 1,5 тариф и можно брать любой заказ и не париться выгоден он или нет
    Ага. В конец Боровского или ещё куда в чигири! Там заказы у шмубера тоже будут. Но без бустов и с подачей километров на 5-6, если не дальше.

7. Вверх #48447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А если будет нигер в черном смокинге и белых перчатках? Тоже, ведь не славянин.

8. Вверх #48448
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В каком-то такси работает такой, видел во дворе, он на заказ приехал)))

Да и вообще в интернациональной Одессе терпимо относятся ко всем национальностям.

Я в Москве такси заказал как-то, то приехал чеченец, такой с бородой, ну как положено, такой, каких в фильмах о террористах показывают. Ну стремено было первый раз ехать, потом привык, у них там славян в такси не много )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #48449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Водила шмубера звонит клиенту и уточняет пункт назначения. Если он ему подходит - везёт, не подходит - отменяет заказ. Не отвечает пасс - тоже отменяет.
    Все просто
    Похоже, все кто звонит уже с убером разошлись, логично же это. Если ты как водитель хочешь выбирать заказы, то для тебя катать в убере это ад. Мне убер не звонит и кстати бонд, тоже ж не спрашивает куда ехать, и водители там тоже не звонят спросить куда ехать.

10. Вверх #48450
    Похоже, все кто звонит уже с убером разошлись, логично же это. Если ты как водитель хочешь выбирать заказы, то для тебя катать в убере это ад. Мне убер не звонит и кстати бонд, тоже ж не спрашивает куда ехать, и водители там тоже не звонят спросить куда ехать.
    Та хватит думать о убере как о святом. Сам же убер заставлял водителей звонить дав неравномерную надбавку по районам. Например перед глазами водителя была карта где центр Аркадия Черёмушки 1,8 доплата. А паскот и Таирова 1,2.

11. Вверх #48451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та хватит думать о убере как о святом. Сам же убер заставлял водителей звонить дав неравномерную надбавку по районам. Например перед глазами водителя была карта где центр Аркадия Черёмушки 1,8 доплата. А паскот и Таирова 1,2.
    А вы звоните? Какой у вас рейтинг в убере, если не секрет?

12. Вверх #48452
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Звонки никак не влияют на рейтинг

13. Вверх #48453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Звонки никак не влияют на рейтинг
    Ну как сказать, рейтинг же пассажиры ставят, думаю связь должна быть

14. Вверх #48454
    4,9 рейтинг. И то понизили ангины
    Есть 2 единицы убер мифическую шаровую цену посчитал по прямой. А в конце фактическую выдал) ао. Виноват я конечно)

15. Вверх #48455
    Ну как сказать, рейтинг же пассажиры ставят, думаю связь должна быть
    Ну так если после звонка поездка не состоялась как пассажир поставит отзыв

16. Вверх #48456
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну вот как- то негры ко мне интерес не проявляют, а этот сходу начал.
    Я вызывала в 2 часа ночи, маме на жд вокзал надо было. Он начал рассказывать, что лучше б я поехала, ну так, не двусмысленно это было.
    Я сразу по имени по заказу увидела, что стремный))). Не знала, как отменить.
    Там же заказ приняли, я только потом увидела водителя.

17. Вверх #48457
    А мы с тобой на разных планетах живём. Лень ковыряться в теме. Здесь жаловались на описанную мной ситуацию. Можешь не сомневаться, если ты водителю не скажешь пункт назначения, если уж он позвонил и интересуется, то он снимется с заказа. И что характерно, ему за это ничего не будет. А охотников за бонусами становится всё меньше. Включи логику. Снижение планки требований по авто и подъём цен говорит о дикой нехватке водителей. С чего бы?
    Как будет у меня подобный случай, буду думать, а пока Убер мне нужен как самый стабильно-быстрый приезжатель. Если не тороплюсь, то выйду, с руки поймаю.

Насчет того, что в бомж-такси можно накинуть и тоже быстро приедут.... И согласен и нет. В Бомж-такси человек сам выбирает себе заказ, т.е. он теоретически может находиться довольно далеко от местоположения пассажира и увидев вкусный заказ, водитель его хватает. А потом уже ползет к пассажиру. В Убере система автоматически выбирает ближайшее свободное авто, либо водителя, заканчивающего заказ в районе посадки следующего пассажира. А любое исключение из цепочки человеческого фактора, дает только плюс общей системе.

18. Вверх #48458
    Насчет того, что в бомж-такси можно накинуть и тоже быстро приедут.... И согласен и нет. В Бомж-такси человек сам выбирает себе заказ, т.е. он теоретически может находиться довольно далеко от местоположения пассажира и увидев вкусный заказ, водитель его хватает. А потом уже ползет к пассажиру. В Убере система автоматически выбирает ближайшее свободное авто, либо водителя, заканчивающего заказ в районе посадки следующего пассажира. А любое исключение из цепочки человеческого фактора, дает только плюс общей системе.
    в бомж такси система тоже выбирает ближайшую

19. Вверх #48459
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    в бомж такси система тоже выбирает ближайшую
    Боюсь ошибаться, но проги типа Mobile Taxi вообще не выбирают. Там вроде как человек выбирает сам, не? Все заказы скидываются в общак, а таксисты себе уже выбирают в зависимости от настройки каждой отдельной проги. Или как-то иначе тут?

20. Вверх #48460
    Боюсь ошибаться, но проги типа Mobile Taxi вообще не выбирают. Там вроде как человек выбирает сам, не? Все заказы скидываются в общак, а таксисты себе уже выбирают в зависимости от настройки каждой отдельной проги. Или как-то иначе тут?
    там и так и так, обычный режим работы Mobile Taxi это автозахват(ближайшая машина) + выбор в ручную

Ответить в теме
Страница 2423 из 2686 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права