Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2422 из 2686 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 53705
  1. Вверх #48421
    Не покидает форум Аватар для samym
    Действуйте в Одессе как в Стокгольме ( возьмите на прокат ) и у Вас всё получится.

2. Вверх #48422
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Действуйте в Одессе как в Стокгольме ( возьмите на прокат ) и у Вас всё получится.
    Знаменитое одесское радушие, "если вам не нравится, то какого хрена приперлись" ))))) У вас не совета, что делать, спрашивали. Вопрос был другой. Капитан очевидность блин)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #48423
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Знаменитое одесское радушие, "если вам не нравится, то какого хрена приперлись" ))))) У вас не совета, что делать, спрашивали. Вопрос был другой. Капитан очевидность блин)))
    так девушке ответили такси с креслом нет и дали совет как решить проблему, вот например http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Avtokresla

4. Вверх #48424
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так девушке ответили такси с креслом нет и дали совет как решить проблему, вот например http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Avtokresla
    Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Одесский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

5. Вверх #48425
    Постоялец форума Аватар для KBB
    уважаю самокритичных людей )))

6. Вверх #48426
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Понос с ангиной опасное сочетание... )))

7. Вверх #48427
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Понос с ангиной опасное сочетание... )))
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    уважаю самокритичных людей )))

8. Вверх #48428
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мы связывались со всеми сайтами проката ещё по приезду 7 июня- нет у них кресел поэтому и интересуюсь такси,так как наш район мы уже весь обошли и хочется как-то в центр доехать. только не советуйте общественный транспорт, как решение)))

9. Вверх #48429
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    . только не советуйте общественный транспорт, как решение)))
    Я не настолько жестокий)

10. Вверх #48430
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Мы связывались со всеми сайтами проката ещё по приезду 7 июня- нет у них кресел поэтому и интересуюсь такси,так как наш район мы уже весь обошли и хочется как-то в центр доехать. только не советуйте общественный транспорт, как решение)))
    Вам будет проще здесь на форуме найти таксиста (кто то в этой ветке или в ветке таксисты о такси писал что есть у него), и договориться напрямую

11. Вверх #48431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Не только от веса, но и от роста - важно, чтобы ремни (диагональный) ПРАВИЛЬНО по телу ребенка проходили... А если толстяка низкого роста запхать в кресло выше размером, и ремни ему по шее проходить будут, то толку с того, что его вес соответствовал кресл
    Какой еще диагональный ремень?

12. Вверх #48432
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какой еще диагональный ремень?
    Судячи з усього мова йде про ремінь автомобільний, яким кріпляться крісло (діти від 3 років) і дитина. В таких кріслах виставляється висота підголівника і відповідно ременя, щоб по шиї не проходив. Крісла для дітей до 3 років мають 5-точкові ремені.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

13. Вверх #48433
    Не покидает форум
    Б/у кресло тут можно спокойно купить по цене проката, особенно в Швеции.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #48434
    Постоялец форума
    А что это за фишка в услуге заказа такси? - ты вызываешь такси, тебе через 2 минуты перезванивает автоответчик и сообщает, что такси в вашем районе нет, но если вы предложите свою цену, то возможно, что и появится.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #48435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А что это за фишка в услуге заказа такси? - ты вызываешь такси, тебе через 2 минуты перезванивает автоответчик и сообщает, что такси в вашем районе нет, но если вы предложите свою цену, то возможно, что и появится.
    Летний аукцион: кто платит больше, тот и едет!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #48436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Летний аукцион: кто платит больше, тот и едет!
    Я с таким "аукционом" чуть не опоздала с ребёнком на Выпускной - вручение аттестатов. Заказывала заранее - многие не оформляют заказ, а те, кто приняли заказы - за 5-10 минут прислали СМС, что машины в нашем районе нет. На кой фиг тогда принимать предварительный заказ за пол дня до назначенного времени, а потом перед самым назначенным временем заказа его не выполнять, а сообщать, что нет машины?? Потом звонила и заказывала "на сейчас" - АУКЦИОН"...., но машины всё равно нет! Я так понимаю, что конечный пункт назначения, играет роль - будет машина или нет. Не хочется выражаться нецензурно..... В итоге - вышли, словили частника и приехали за пол цены от, так называемого, заказного такси.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #48437
    Посетитель
    Я с таким "аукционом" чуть не опоздала с ребёнком на Выпускной - вручение аттестатов. Заказывала заранее - многие не оформляют заказ, а те, кто приняли заказы - за 5-10 минут прислали СМС, что машины в нашем районе нет. На кой фиг тогда принимать предварительный заказ за пол дня до назначенного времени, а потом перед самым назначенным временем заказа его не выполнять, а сообщать, что нет машины?? Потом звонила и заказывала "на сейчас" - АУКЦИОН"...., но машины всё равно нет! Я так понимаю, что конечный пункт назначения, играет роль - будет машина или нет. Не хочется выражаться нецензурно..... В итоге - вышли, словили частника и приехали за пол цены от, так называемого, заказного такси.
    Вот против этой херни и появился убер. Там если водитель окунулся в него, выбора нет, заказ брать надо а те водители, что привыкли выбирать заказы - срут кирпичами какой же ужасный убер))) а всего-то надо чтобы машина приехала на заказ.

18. Вверх #48438
    В Убере преимущество, они не знают конечного пункта назначения)) Хотя и там тоже не факт, что не попадется говнюк, но вероятность уехать в разы больше.

19. Вверх #48439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Вот против этой херни и появился убер. Там если водитель окунулся в него, выбора нет, заказ брать надо а те водители, что привыкли выбирать заказы - срут кирпичами какой же ужасный убер))) а всего-то надо чтобы машина приехала на заказ.
    Ага, пчелы против мёда. Сначала ты не можешь заказать убер на время. Потом ты не знаешь сколько будет стоить поездка. Может 50, может 100, может 150. И вишенка на торте: " к вам едет ярко зелёный запежорец бла-бла". "Алё, здрахуйте! Это водитель ярко зелёного запежопца. Куда мы будем ехать? Ой, не-не-не! До свидания". Повторяем процесс сначала.

20. Вверх #48440
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, пчелы против мёда. Сначала ты не можешь заказать убер на время. Потом ты не знаешь сколько будет стоить поездка. Может 50, может 100, может 150. И вишенка на торте: " к вам едет ярко зелёный запежорец бла-бла". "Алё, здрахуйте! Это водитель ярко зелёного запежопца. Куда мы будем ехать? Ой, не-не-не! До свидания". Повторяем процесс сначала.
    Подожди, а кто сказал, что водителю нужно говорить конечный пункт назначения? Ну и у меня с Убером еще сбоев небыло. Никто не звонил и, если написано, что авто будет через 3 минуты, значит таки оно будет через 3 минуты. Кстати, в Убере есть опция предварительного заказа.

Я не рекламирую Убер, более того, скажу, что до Убера в Украине я в основном Яндексом пользовался. Он немного дешевле, а функции те же. И именно из-за этих таксишных аукционов и "в вашем районе свободных машин нет" я и начал пользоваться убером и яндексом. Хотя, убер я опробовал еще до того, как он появился в Украине))

Ответить в теме
Страница 2422 из 2686 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права