Действуйте в Одессе как в Стокгольме ( возьмите на прокат ) и у Вас всё получится.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Действуйте в Одессе как в Стокгольме ( возьмите на прокат ) и у Вас всё получится.
так девушке ответили такси с креслом нет и дали совет как решить проблему, вот например http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Avtokresla
уважаю самокритичных людей )))
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
А что это за фишка в услуге заказа такси? - ты вызываешь такси, тебе через 2 минуты перезванивает автоответчик и сообщает, что такси в вашем районе нет, но если вы предложите свою цену, то возможно, что и появится.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я с таким "аукционом" чуть не опоздала с ребёнком на Выпускной - вручение аттестатов. Заказывала заранее - многие не оформляют заказ, а те, кто приняли заказы - за 5-10 минут прислали СМС, что машины в нашем районе нет. На кой фиг тогда принимать предварительный заказ за пол дня до назначенного времени, а потом перед самым назначенным временем заказа его не выполнять, а сообщать, что нет машины?? Потом звонила и заказывала "на сейчас" - АУКЦИОН"...., но машины всё равно нет! Я так понимаю, что конечный пункт назначения, играет роль - будет машина или нет. Не хочется выражаться нецензурно..... В итоге - вышли, словили частника и приехали за пол цены от, так называемого, заказного такси.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ага, пчелы против мёда. Сначала ты не можешь заказать убер на время. Потом ты не знаешь сколько будет стоить поездка. Может 50, может 100, может 150. И вишенка на торте: " к вам едет ярко зелёный запежорец бла-бла". "Алё, здрахуйте! Это водитель ярко зелёного запежопца. Куда мы будем ехать? Ой, не-не-не! До свидания". Повторяем процесс сначала.
Подожди, а кто сказал, что водителю нужно говорить конечный пункт назначения? Ну и у меня с Убером еще сбоев небыло. Никто не звонил и, если написано, что авто будет через 3 минуты, значит таки оно будет через 3 минуты. Кстати, в Убере есть опция предварительного заказа.
Я не рекламирую Убер, более того, скажу, что до Убера в Украине я в основном Яндексом пользовался. Он немного дешевле, а функции те же. И именно из-за этих таксишных аукционов и "в вашем районе свободных машин нет" я и начал пользоваться убером и яндексом. Хотя, убер я опробовал еще до того, как он появился в Украине))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки