Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Народ, подскажите кто в курсе. У меня дети вписаны в сертификат, но я СОРы еще не делал ни себе не детям. Такой вопрос, у меня дочке уже исполнилось 18 лет, я могу подать на СОРы и на себя и на совершеннолетнюю дочь, либо она теперь должна лично в консульство ехать подавать?
Последний раз редактировалось Vol7; 26.06.2017 в 13:14.
Ziua de 26 iunie, Ziua Drapelului National, este pentru toti romanii o sarbatoare de suflet. Tricolorul reprezinta liantul generatiilor de romani care au contribuit la constructia Romaniei de astazi. Pretuiti si cinstiti acest simbol national!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Скажите, пожалуйста, при переводе имени/фамилии на румынский в своих документах буква "ч" остается как в загранпаспорте (robchenko) или уже без 'h' (robcenko)?
Здравствуйте! Подскажите, кто подавал документы не один, а с близкими родственниками (брат, сестра, отец, мать)? Архивная справка о рождении выдается на имя заявителя и указывается в справке. Подойдет ли она всем членам семьи для подачи, или каждому заказывать отдельно?
вообщето архивные документы ,справки и другие оригиналы остаются у вас,этти документы переводятся на рум и заверяются нотариусом в любом кол-ве для каждого подающего,просто в зависимости от колена родственника пакет документов больше или наоборот меньше,главное связь-от дедушки или бабушки до папы с мамой и от папы с мамой до сына или дочки походу все до 3го колена ,внуки в пролете
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
[QUOTE=Olegontik;67227961]вообщето архивные документы ,справки и другие оригиналы остаются у вас,этти документы переводятся на рум и заверяются нотариусом в любом кол-ве для каждого подающего,просто в зависимости от колена родственника пакет документов больше или наоборот меньше,главное связь-от дедушки или бабушки до папы с мамой и от папы с мамой до сына или дочки походу все до 3го колена ,внуки в пролете
А ничего что на справке будет указано имя получателя одно, а документ использует другой родственник?
Откликнитесь пожалуйста кто оформлял СОР или СОБ в Киевском консульстве. Спасибо
Объявление.
Продолжается запись на присягу в Украине.
Важное изменение в списке требований к кандидатам. Появилась возможность (в некоторых случаях) записаться на присягу тем, кто уже записан в Бухарест.
Вопросы в ЛС.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Здравствуйте.Кто может поделится информацией,по поводу легализации в Испании.Имею в виду,если приехать в Испанию гражданину Румынии,какие документы надо сделать в первую очередь что бы легально можна было работать и снять жилье?Как все происходит,куда обращатся.Буду очень признателен всем кто живет в Испании и владеет информацией.Если не трудно напишите в личку свой номер с привязкой к вайберу или ватсапу.Спасибо.
Советую подписаться на этот канал https://www.youtube.com/channel/UCXDaH3gLNttaOmke2lrkf9A . Этот парень в своих видео дает развернутые ответы на многие вопросы по Испании. Сам собираюсь туда и уже много важной инфы почерпнул для себя!
Спасибо большое.Иду смотреть.Вам удачи!
Подскажите, может кто в курсе, на какое время сейчас записывают на присягу в одесском консульстве? Спасибо!
И вообще,при чем к форума Испания,Исланлия и другое. Хочется слышать о присяге,как сдают люли присягу и другие вопросы по румынскому гражданству. Засоряете форум .
Социальные закладки