Говорят и на самом деле, лучше Славика мастера нет
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=58297101&viewfull=1#post58297101
| ||
Говорят и на самом деле, лучше Славика мастера нет
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=58297101&viewfull=1#post58297101
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну, что, сегодня в 5.00 на 8-й все как и вчера , только вода уже 10! градусов.
А в остальном - море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.
Ильичёвск 8 утра воздух 24, Вода +12
по данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей 26 июня температура морской воды составила 13 градусов, 27 июня температура морской воды повысится до 14-15 градусов тепла.
Если наш градусник не брешет, то водичка +21
Всем привет! Девочки у кого есть прибор Дарсонваль? Очень надо знать, помогает ли при выпадении волос?
Девочки , всем привет! Посоветуйте где лучше сделать узи молочной железы у нас, ну и чтоб узист хороший) я такое ссыкло и мнительная очень..но что -то дискомфорт в груди..хочу уже сделать и спать спокойно. А то как доктор хаус уже..наставила себе диагнозов. Всем спасибо.
Такой сложный вопрос: привезли племянника на лето в Одессу из села(12 лет). Ему у нас скучно. Весь день сидит с телефоном в руках и играет в сети. Запретит ему не могу(племянник мужа), пытаюсь отвлечь: ходили на тренажеры к бювету, на стадионе играли, прыгали на датчиках надувных, готовили вместе запеканку, ходили на море, были в центре,были в Зазеркалье, но мой бюджет не резиновый, уже на исходе. Моему сыну 2,5 г интересно с ним, но все равно племяннику скучно. Книги читать не хочет. Хочет чем то спортивным заняться. Просто так во двор я боюсь его отпускать одного,а все время я не могу с ним быть. С другими он стесняется знакомиться. Вот блин, шо делать?
Капец девочки, кибератака на Украине, не думала что такое может быть, чем закончится?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я понимаю, что не в тему, но сегодня увидела этот храм-повеселил. Во времена моего детства там булочная была, остановку так до сих пор многие " на булочной " и называют. ( Из-под полы в той булочной продавщица тетя Оля дефицитным тогда мясом торговала, и ещё чем-то, чем -не помню-ребёнком была ).Потом был магазин продуктовый, потом строительный ( или наоборот, сначала строительный, потом продуктовый, я там уже не жила, поэтому точно не помню), последнее время вроде заброшенный стоял. Сегодня еду-купол на булочную ту прицепили- все, теперь храм. Причём напрягаться и перестраивать помещение магазина не стали-достаточно купола, чтобы деньги туда несли. Выгоднее ж, чем магазин. Ну , и лучше не перестраивать, вдруг опять невыгодным предприятие окажется- можно будет ещё во что-нибудь переделать, в бар , например.
А аварию видела в сети фотографии, что произошло не поняла. Страшно, конечно. Вконтакте пишут, что он гнал со скоростью 150-180.
Последний раз редактировалось Это я; 27.06.2017 в 23:19.
Социальные закладки