Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 399 из 452 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 9038
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите поселковского проверенного хорошего мастера стиральных машин.
    Говорят и на самом деле, лучше Славика мастера нет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=58297101&viewfull=1#post58297101
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #7962
    Не покидает форум
    Ну, что, сегодня в 5.00 на 8-й все как и вчера , только вода уже 10! градусов.
    А в остальном - море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.

Ильичёвск 8 утра воздух 24, Вода +12

по данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей 26 июня температура морской воды составила 13 градусов, 27 июня температура морской воды повысится до 14-15 градусов тепла.

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Привет всем, девочки подскажите кто то водит детей на курсы английского в языковый центр "Лингва"?? Какие отзывы? или куда можете посоветовать идти у нас на поселке?? (ребенку 6 лет)
    Ходим в Лингвистик в Изумрудном городе -довольны.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #7964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ну, что, сегодня в 5.00 на 8-й все как и вчера , только вода уже 10! градусов.
    А в остальном - море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.

Ильичёвск 8 утра воздух 24, Вода +12

по данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей 26 июня температура морской воды составила 13 градусов, 27 июня температура морской воды повысится до 14-15 градусов тепла.
    Вода не парное молоко, но ни как не 10-12 градусов, по ощущением не меньше 18, мы с детьми купались, вполне комфортная вода

5. Вверх #7965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вода не парное молоко, но ни как не 10-12 градусов, по ощущением не меньше 18, мы с детьми купались, вполне комфортная вода
    я не писала про поселок. 8 станция и ильичевск.
    для меня и 18 холодно

6. Вверх #7966
    Новичок
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите поселковского проверенного хорошего мастера стиральных машин.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Говорят и на самом деле, лучше Славика мастера нет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=58297101&viewfull=1#post58297101
    Плюсую за Славика. Спасал нашу машинку, пока она поддавалась ремонту.

7. Вверх #7967
    Не покидает форум
    Если наш градусник не брешет, то водичка +21

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Всем привет! Девочки у кого есть прибор Дарсонваль? Очень надо знать, помогает ли при выпадении волос?

9. Вверх #7969
    Посетитель
    Девочки , всем привет! Посоветуйте где лучше сделать узи молочной железы у нас, ну и чтоб узист хороший) я такое ссыкло и мнительная очень..но что -то дискомфорт в груди..хочу уже сделать и спать спокойно. А то как доктор хаус уже..наставила себе диагнозов. Всем спасибо.

10. Вверх #7970
    Постоялец форума
    Такой сложный вопрос: привезли племянника на лето в Одессу из села(12 лет). Ему у нас скучно. Весь день сидит с телефоном в руках и играет в сети. Запретит ему не могу(племянник мужа), пытаюсь отвлечь: ходили на тренажеры к бювету, на стадионе играли, прыгали на датчиках надувных, готовили вместе запеканку, ходили на море, были в центре,были в Зазеркалье, но мой бюджет не резиновый, уже на исходе. Моему сыну 2,5 г интересно с ним, но все равно племяннику скучно. Книги читать не хочет. Хочет чем то спортивным заняться. Просто так во двор я боюсь его отпускать одного,а все время я не могу с ним быть. С другими он стесняется знакомиться. Вот блин, шо делать?

11. Вверх #7971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет! Посоветуйте где лучше сделать узи молочной железы у нас, ну и чтоб узист хороший) я такое ссыкло и мнительная очень..но что -то дискомфорт в груди..хочу уже сделать и спать спокойно. А то как доктор хаус уже..наставила себе диагнозов. Всем спасибо.
    я в пятницу ездила на узи и осмотр в онко диспансер, там хороший узист и доктор, если надо, напишу. Тоже проверяюсь периодически, после того как у мамы рак груди

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Такой сложный вопрос: привезли племянника на лето в Одессу из села(12 лет). Ему у нас скучно. Весь день сидит с телефоном в руках и играет в сети. Запретит ему не могу(племянник мужа), пытаюсь отвлечь: ходили на тренажеры к бювету, на стадионе играли, прыгали на датчиках надувных, готовили вместе запеканку, ходили на море, были в центре,были в Зазеркалье, но мой бюджет не резиновый, уже на исходе. Моему сыну 2,5 г интересно с ним, но все равно племяннику скучно. Книги читать не хочет. Хочет чем то спортивным заняться. Просто так во двор я боюсь его отпускать одного,а все время я не могу с ним быть. С другими он стесняется знакомиться. Вот блин, шо делать?
    Предложить мужу его развлекать, его ведь родственник.

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы и так стараетесь. Мальчик скорее всего и в селе постоянно в телефоне.

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы и так стараетесь. Мальчик скорее всего и в селе постоянно в телефоне.
    Согласна. Они сейчас все в телефоне. Даже если компанией собираются, каждый в своём телефоне.

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Капец девочки, кибератака на Украине, не думала что такое может быть, чем закончится?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #7976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    я в пятницу ездила на узи и осмотр в онко диспансер, там хороший узист и доктор, если надо, напишу. Тоже проверяюсь периодически, после того как у мамы рак груди
    Да,если не трудно, дайте координаты врача

17. Вверх #7977
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня этот тариф уже несколько лет. первый год было просто пополнение на 40 и ничего не снималось. на мтс бесплатно. потом 40-50 в год. сейчас 90
    Сделайте проще.. Год без абон плат 200 гривен и можно забыть о пополнении
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, берегите детей на остановках, тротуарах рядом с большими перекрестками. Кто может помолитесь, пожалуйста, за здравие попавших в ДТП напротив нового храма на Кишиневской/Добровольского. Имен не знаю, но авария страшная и все у нас на глазах. Пока в шоковом состоянии и прийти в себя не могу. Благо, что скорая рядом оказалась и другие ей в подмогу оперативно приехали.
    Я понимаю, что не в тему, но сегодня увидела этот храм-повеселил. Во времена моего детства там булочная была, остановку так до сих пор многие " на булочной " и называют. ( Из-под полы в той булочной продавщица тетя Оля дефицитным тогда мясом торговала, и ещё чем-то, чем -не помню-ребёнком была ).Потом был магазин продуктовый, потом строительный ( или наоборот, сначала строительный, потом продуктовый, я там уже не жила, поэтому точно не помню), последнее время вроде заброшенный стоял. Сегодня еду-купол на булочную ту прицепили- все, теперь храм. Причём напрягаться и перестраивать помещение магазина не стали-достаточно купола, чтобы деньги туда несли. Выгоднее ж, чем магазин. Ну , и лучше не перестраивать, вдруг опять невыгодным предприятие окажется- можно будет ещё во что-нибудь переделать, в бар , например.

А аварию видела в сети фотографии, что произошло не поняла. Страшно, конечно. Вконтакте пишут, что он гнал со скоростью 150-180.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.06.2017 в 23:19.

19. Вверх #7979
    Не покидает форум
    Девочки, берегите детей на остановках, тротуарах рядом с большими перекрестками. Кто может помолитесь, пожалуйста, за здравие попавших в ДТП напротив нового храма на Кишиневской/Добровольского. Имен не знаю, но авария страшная и все у нас на глазах. Пока в шоковом состоянии и прийти в себя не могу. Благо, что скорая рядом оказалась и другие ей в подмогу оперативно приехали.
    Мне вспомнилась прошлогодняя история. Возле кинотеатра Звёздного вроде. Где зацепило девочку, которую мама везла на велосипеде. Интересно как она.

20. Вверх #7980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне вспомнилась прошлогодняя история. Возле кинотеатра Звёздного вроде. Где зацепило девочку, которую мама везла на велосипеде. Интересно как она.
    в коляске которая была? возле бара марсель?

Закрытая тема
Страница 399 из 452 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права