|
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
ИЛи может кто то что то слышал
Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое
Зря Вы так о Захарченко! Я у него уже 2 года наблюдаюсь и очень довольна! Первый раз я к нему попала в очень тяжелом состоянии с темпой под 40! И пролежала тогда в отделении 3 недели, так он денег вообще не взял. Он ни одного лишнего лекарства не назначил и все объяснял. Сейчас я собираюсь к нему на операцию ложиться, т.к. обнаружили полип. Не нагаваривайте на отличного врача и человека!!!!!!!!!! Он зря ничего назначает и не делает!!!!!!!!!! К нему одному в отделении километровые очереди!!!! Он Врач с большой буквы!!!!!!!!!!!!
- миоматозный узел ( Хомюк и Жижикина);
- полип ( Шамик и Жижикина)
- СПКЯ (Арбатский и Жижикина)
- Гидросальпинкс (Хомюк и Шульга)
- неоднородная структура эндометрия, всякие там включения, эндометриоз ? (Хомюк и Жижикина)
Про дни цикла знаю, всегда стараюсь делать УЗИ на 7-10 день.
Про эндометриоз тоже знаю, что по УЗИ его не ставят, но он вообщем то у меня уже был (случайно нашли в ходе лапароскопии в 2008м), к нему пока меньше всего вопросов.
А по мнению Афанасьева вообще все ок, никаких проблем )
Так что склоняюсь к тому, что нужен все таки диагност хороший..
Лукьянчук сказал так: "Пусть попробует забеременеть как созреет.. если получится - ок, мы ее поздравим.. а нет - тогда будем что-то думать и делать" ©
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я могу предположить (я не врач). Лукьянчук спрашивает, планируете ли вы беременеть, либо не получается. И делает операцию из за предполагаемого бесплодия. Если беременность не планируется- он ее не делает, принимая наблюдательную позицию. Потому что есть болезни (например эндометриоз), которые могут вернуться опять. И там после операции и лечения беременеть сразу нужно.
всем добрый вечер. помогите определиться с врачем на поселке котовского, нужно лечить эрозию, она старая запущенная +воспаление которое практически не лечится (6 лет борюсь), была на кольпоскопии в мрие у лазаренко, отправляют на биопсию и т.д., хочу услышать мнение еще одного врача!
Биопсия обычно перед лечением, тк по ее результатам видно более глубокие слои. Некоторые врачи берут биопсию в процессе деструкции( но если найдут какую то бяку, потом возможно повторение всего) Обязательно сдавать ВПЧ. Я прошла через это все. 3 крио(была 3ст дисплазии, большая и глубокая эрозия, предраковое состояние) и длительное лечение(недешевое). Руки опускались, но слава Богу нашла достойного врача. Уже 7 лет не вспоминаю и ребенку 5 скоро будет)
Последний раз редактировалось Брызги_Радуги; 27.06.2017 в 09:22.
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Доброго дня.Девочки,может кто слышал об враче-гинекологе Дизик (инициалы) не знаю,потому сложно найти,принимает в бол.5 на Троицкой?Заранее благодарна за ответы.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Последний раз редактировалось Alex89; 27.06.2017 в 13:18.
Never drive faster than your guardian angel can fly
Социальные закладки