Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1118 из 1309 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 26178
  1. Вверх #22341
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кажется пришло моё время просить совета..
    Я в этой теме давно и конечно вижу какие фамилии популярны, но всё таки решить к кому мне сейчас стоит обратиться со своими проблемами как-то не получается..
    Сама я уже лет 5 наблюдаюсь у Кузевой Н.Г., попала к ней с дисплазией шм и эрозией, потом была гиперплазия цк. С этим всем мы вместе справились и тут вроде как порядок.
    Но, проблемы продолжаются и сейчас кажется они уже немного не в её компетенции, потому ищу кого-то ещё.
    За последние года 1,5 была у 6 узистов:
    - Хомюк (андромед);
    - Шамик (2РД);
    - Афанасьев (Тенистая);
    - Жижикина (Тенистая);
    - Шульга (Одрекс);
    - Арбатский (Адонис).
    Но к единому мнению прийти не получается: один видит одно, другой другое.. Самый большой "комплект" видит Жижикина, в том время как Афанасьев говорит "проблем вообще нет". Хомюк, Шамик и Арбатский - каждый видит по "кусочку" из того, что видит Жижикина.
    Кузева разводит руками, водила меня к Лукьянчуку - тот пару минут всего уделил, глянул краем глаза на узи и сказал ничего не делать. Ничего и не делали.. на прошлой неделе апоплексия яичника случилась, хорошо что обошлось без операции. Но всё же, ничего не делать - как то наверное не мой вариант. Беременностей не было и пока ещё не планирую.
    К кому идти? Кто поможет разобраться и "навести порядок"? Может ещё к кому-то из узистов?
    Попробуйте записаться к Морозу (узист), принимает на Архитекторской (возле черной Таврии), наблюдаюсь только у него, хороший специалист с многолетним опытом. Звоните с 12.00, секретарь вас запишет 094 948 97 39 или 048 798 67 39
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

2. Вверх #22342
    Новичок
    Цитата Сообщение от amy_blue Посмотреть сообщение
    Девочки, планирую сходить на консультацию к Шведову. Может кто знает, он с гормонами сможет помочь?
    Всем добрый день! Кто наблюдается у Мерлич Натальи Зиновьевны? Что можете сказать о ней? Мне ее посоветовали как хорошего спициалиста!

3. Вверх #22343
    Новичок
    ИЛи может кто то что то слышал

4. Вверх #22344
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    К кому идти? Кто поможет разобраться и "навести порядок"? Может ещё к кому-то из узистов?
    Отличный узист Пакалюк Марина Михайловна.
    Богдана Хмельницкого 24
    нужно звонить и записываться.

5. Вверх #22345
    Новичок
    Всем добрый день, девочки такой вопрос интересует. У меня генитальный герпес, беременна на 34 неделе, у кого был,скажите пожалуйста вы сами рожали ? или делали Кесарево ? А то сильно волнуюсь по этому поводу. Спасибо большое

6. Вверх #22346
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Пысанка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас случайно не Смирнова Е.В. к нему направила? Эта "сладкая парочка" очень хорошо "сработалась", она назначает операции,которые никому не нужны, а он их проводит. Я зимой попала в руки к этим "рвачам", после чего очень пожалела, а еще через несколько месяцев узнала от знакомой, что ее по этой же схеме провели эти "чудо-разводилы". Какой Захарченко врач? НИКАКОЙ. Может быть хорошим врачом аферист? Десять раз подумайте, прежде чем идти.
    Зря Вы так о Захарченко! Я у него уже 2 года наблюдаюсь и очень довольна! Первый раз я к нему попала в очень тяжелом состоянии с темпой под 40! И пролежала тогда в отделении 3 недели, так он денег вообще не взял. Он ни одного лишнего лекарства не назначил и все объяснял. Сейчас я собираюсь к нему на операцию ложиться, т.к. обнаружили полип. Не нагаваривайте на отличного врача и человека!!!!!!!!!! Он зря ничего назначает и не делает!!!!!!!!!! К нему одному в отделении километровые очереди!!!! Он Врач с большой буквы!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #22347
    Адвокат дьявола

Девочки, всем привет!
    Я в этой теме давно и конечно вижу какие фамилии популярны, но всё таки решить к кому мне сейчас стоит обратиться со своими проблемами как-то не получается..
    Сама я уже лет 5 наблюдаюсь у Кузевой Н.Г., попала к ней с дисплазией шм и эрозией, потом была гиперплазия цк. С этим всем мы вместе справились и тут вроде как порядок.
    Но, проблемы продолжаются и сейчас кажется они уже немного не в её компетенции, потому ищу кого-то ещё.
    - Хомюк (андромед);
    - Шамик (2РД);
    - Афанасьев (Тенистая);
    - Жижикина (Тенистая);
    - Шульга (Одрекс);
    - Арбатский (Адонис).
    Но к единому мнению прийти не получается: один видит одно, другой другое.. Самый большой "комплект" видит Жижикина, в том время как Афанасьев говорит "проблем вообще нет". Хомюк, Шамик и Арбатский - каждый видит по "кусочку" из того, что видит Жижикина.
    Кузева разводит руками, водила меня к Лукьянчуку - тот пару минут всего уделил, глянул краем глаза на узи и сказал ничего не делать. Ничего и не делали.. на прошлой неделе апоплексия яичника случилась, хорошо что обошлось без операции. Но всё же, ничего не делать - как то наверное не мой вариант. Беременностей не было и пока ещё не планирую.
    Очень хороший узист Пугачева в 10-й больнице на Малиновского. Мой врач только к ней отправляет.

8. Вверх #22348
    Не покидает форум
    Девочки, всем привет!
    - Хомюк (андромед);
    - Шамик (2РД);
    - Афанасьев (Тенистая);
    - Жижикина (Тенистая);
    - Шульга (Одрекс);
    - Арбатский (Адонис).
    Мне кажется, узистов достаточно. А диагноз хоть какой?
    У меня апоплексия была 2 раза на разных яичниках, это ни о чем не говорит.
    Я бы доверяла Лукьянчуку.

9. Вверх #22349
    Впечатлительная

Девочки, всем привет!

- Шамик (2РД);
    - Афанасьев (Тенистая);
    - Жижикина (Тенистая);
    - Шульга (Одрекс);

Попробуйте на Тенистой к Глебовой пойти, отличный диагност и хирург, не узист)) Вы делаете узи в определенный день цикла? По-разному все видно, и возможно, поэтому разные диагнозы, да и аппаратура разная)

10. Вверх #22350
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне кажется, узистов достаточно. А диагноз хоть какой?
    У меня апоплексия была 2 раза на разных яичниках, это ни о чем не говорит.
    Я бы доверяла Лукьянчуку.
    - миоматозный узел ( Хомюк и Жижикина);
    - полип ( Шамик и Жижикина)
    - СПКЯ (Арбатский и Жижикина)
    - Гидросальпинкс (Хомюк и Шульга)
    - неоднородная структура эндометрия, всякие там включения, эндометриоз ? (Хомюк и Жижикина)
    Про дни цикла знаю, всегда стараюсь делать УЗИ на 7-10 день.
    Про эндометриоз тоже знаю, что по УЗИ его не ставят, но он вообщем то у меня уже был (случайно нашли в ходе лапароскопии в 2008м), к нему пока меньше всего вопросов.
    А по мнению Афанасьева вообще все ок, никаких проблем )
    Так что склоняюсь к тому, что нужен все таки диагност хороший..
    Лукьянчук сказал так: "Пусть попробует забеременеть как созреет.. если получится - ок, мы ее поздравим.. а нет - тогда будем что-то думать и делать" ©
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #22351
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    - неоднородная структура эндометрия, всякие там включения, эндометриоз ? (Хомюк и Жижикина)
    Про эндометриоз тоже знаю, что по УЗИ его не ставят, но он вообщем то у меня уже был (случайно нашли в ходе лапароскопии в 2008м), к нему пока меньше всего вопросов.
    Лукьянчук сказал так: "Пусть попробует забеременеть как созреет.. если получится - ок, мы ее поздравим.. а нет - тогда будем что-то думать и делать" ©
    Пойди еще раз на 5 или 7 день сделай узи, полип удалять надо, с ним ходить не стоит. Если он есть иди сразу в этом цикле на гистеру.

12. Вверх #22352
    Не покидает форум
    Я могу предположить (я не врач). Лукьянчук спрашивает, планируете ли вы беременеть, либо не получается. И делает операцию из за предполагаемого бесплодия. Если беременность не планируется- он ее не делает, принимая наблюдательную позицию. Потому что есть болезни (например эндометриоз), которые могут вернуться опять. И там после операции и лечения беременеть сразу нужно.

13. Вверх #22353
    Посетитель Аватар для Valushik
    всем добрый вечер. помогите определиться с врачем на поселке котовского, нужно лечить эрозию, она старая запущенная +воспаление которое практически не лечится (6 лет борюсь), была на кольпоскопии в мрие у лазаренко, отправляют на биопсию и т.д., хочу услышать мнение еще одного врача!

14. Вверх #22354
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. помогите определиться с врачем на поселке котовского, нужно лечить эрозию, она старая запущенная +воспаление которое практически не лечится (6 лет борюсь), была на кольпоскопии в мрие у лазаренко, отправляют на биопсию и т.д., хочу услышать мнение еще одного врача!
    любой врач будет лечить только по результатам анализов и биопсии
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

15. Вверх #22355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брызги_Радуги Посмотреть сообщение
    любой врач будет лечить только по результатам анализов и биопсии
    А какой порядок действий обычно? Кольпоскопия, анализы, цитология , биопсия и уже потом лечение. Или биопсия назначается после лечением?

16. Вверх #22356
    Биопсия обычно перед лечением, тк по ее результатам видно более глубокие слои. Некоторые врачи берут биопсию в процессе деструкции( но если найдут какую то бяку, потом возможно повторение всего) Обязательно сдавать ВПЧ. Я прошла через это все. 3 крио(была 3ст дисплазии, большая и глубокая эрозия, предраковое состояние) и длительное лечение(недешевое). Руки опускались, но слава Богу нашла достойного врача. Уже 7 лет не вспоминаю и ребенку 5 скоро будет)
    Последний раз редактировалось Брызги_Радуги; 27.06.2017 в 09:22.

17. Вверх #22357
    Частый гость
    Биопсия обычно перед лечением, тк по ее результатам видно более глубокие слои. Некоторые врачи берут биопсию в процессе деструкции( но если найдут какую то бяку, потом возможно повторение всего) Обязательно сдавать ВПЧ. Я прошла через это все. 3 крио(была 3ст дисплазии, большая и глубокая эрозия, предраковое состояние) и длительное лечение(недешевое). Руки опускались, но слава Богу нашла достойного врача. Уже 7 лет не вспоминаю и ребенку 5 скоро будет)
    А кто врач, если не секрет?

18. Вверх #22358
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня.Девочки,может кто слышал об враче-гинекологе Дизик (инициалы) не знаю,потому сложно найти,принимает в бол.5 на Троицкой?Заранее благодарна за ответы.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #22359
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    А кто врач, если не секрет?
    Конечно не секрет Кириллова Лилия Петровна. Запись по тел (48) 770-1-000 или (094) 995-50-00

За подробностями в ЛС
    Последний раз редактировалось Брызги_Радуги; 27.06.2017 в 13:17.

20. Вверх #22360
    Частый гость Аватар для Alex89
    Конечно не секрет Кириллова Лилия Петровна. Она принимает на Слободке. Запись по тел (48) 770-1-000 или (094) 995-50-00

За подробностями в ЛС
    она принимает на ул. Магистральная 39/1 это вроде как Ленпоселок
    я к ней хожу просто на плановые проверки, у меня ттт все всегда хорошо, знакомой моей очень хорошо помогла, слышала о ней только положительные отзывы))
    Последний раз редактировалось Alex89; 27.06.2017 в 13:18.
    Never drive faster than your guardian angel can fly

Ответить в теме
Страница 1118 из 1309 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права