Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1117 из 1309 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 26178
  1. Вверх #22321
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от martinella2012 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, хочу рассказать свой печальный опыт и предостеречь будущих мам , от моей ошибки. Очень хотели ребёночка с мужем и перед тем , как зачать , я пошла к своему гинекологу, в ЖК 14, Гребенникова, кроме молочницы никогда ни чем не страдала , сказала ей , что планируем беременность, на что она сказала , что всё в норме , можно делать детей. Забеременеть получилось сразу , доходила я до 8 недели, и началась мазьня , я сразу обратилась к врачу послали на УЗИ , беременность была замёрзшей и пришлось делать чистку , хотя на 5 недели всё было в норме на УЗИ. Из-за своего незнания и халатности моего врача, которая не послала меня на анализы (тот же гормональный фон и зная , что у меня отрицательный резус фактор) я потеряла такого желанного ребенка и прошлось пройти ужасную процедуру , поэтому не совершайте моих ошибок , сдавайтесь анализы на момент планирования, а если врач вас не посылает на анализы меняйте такого врача.
    Тоже не вижу тут вины врача , извините (потерять ребенка это горе - сочувствую Вам). Но обычно беременные первые анализы сдают при постановке на учет , чаще всего это 11-12 неделя... К сожалению так бывает ( И не всегда причина резус конфликт. И гормональный фонд тоже не мониторят если на то нет причин. Тем более когда состояние беременной и плода было хорошее (по УЗИ) ... А при поставновке на учет сдаются обычно общие анализы .... мочи, крови, биохимия крови, TORCH инфекции, гепатиты, мазки....но не гормоны. Гормоны начинают проверять и мониторить после замершей или если не получается забеременеть.
    Последний раз редактировалось Katyshaa_7; 12.06.2017 в 11:08.

2. Вверх #22322
    Цитата Сообщение от martinella2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам большое, за слова поддержки, я тоже надеюсь на лучшее. А вот по поводу анализов, мой супер врач сказала, пить только Элевит, а когда началась мазьня, она была в отпуске и ей было вообще не до меня , это ещё и перепало на пятницу вечер , перед 3 выходными, я не стала ждать и пошла в скорую, там взяли только общий анализ крови, который был в норме и всё, больше ничего сказали не сдавать.
    Желаю Вам скорейшего выздоровления ! И скорой благополучной беременности...
    для планирования никто Вам не назначит список анализов как перед ЭКО (там где гормоны, кариотипы, тромбофилия и так далее......)
    (я беременна после ЭКО, и знаю это на своем опыте.... от начала планирования до протокола и до удачной беременности какие когда анализы назначают, но все конечно индивидуально) , к сожалению так бывает , а вдруг причина замершей у Вас была не гормоны .... и "хромосомные поломки у малыша"...

3. Вверх #22323
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Девочки, добрый день!
    Задала вопрос в теме про УЗИ, но продублирую и тут.. вдруг тут раньше кто-то ответит
    Подскажите, как записаться к Арбатскому?
    Звоню уже несколько часов по номерам "Адониса" из 2gis (32-27-35 и 32-27-36), но никто не берёт трубку..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #22324
    Посетитель
    Добрый вечер. Какие отзывы о Червенкова Наталья Викторовна принимает в 5 консультации.

5. Вверх #22325
    Новичок
    Девушки, подскажите , врача или клинику по планированию семьи , в которую можно обратиться , после зб?

6. Вверх #22326
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Задала вопрос в теме про УЗИ, но продублирую и тут.. вдруг тут раньше кто-то ответит
    Подскажите, как записаться к Арбатскому?
    Звоню уже несколько часов по номерам "Адониса" из 2gis (32-27-35 и 32-27-36), но никто не берёт трубку..
    Если вдруг кому интересно - у них не работают телефоны )
    Связь только по моб телефону)
    Сегодня приехала без записи и сразу попала к нему, в целом - приятные впечатления , посмотрим как дальше ..

7. Вверх #22327
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Дамы! Без надежды надеюсь, но все же попробую спросить)

Я записана к Овчаренко (в Виртус на Бунина) на 12 июля на 14:00.
    Но это как раз выпадает на начало цикла, увы. Быть может, кто-то записан к нему чуток раньше и мог бы со мной поменяться?
    Я была бы невероятно благодарна!
    Запись у него, конечно, ого-го..

8. Вверх #22328
    Новичок Аватар для :osha:
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в центре (или недалеко от центра ), к которому можно Стать на учёт. Читаю отзывы про врачей в жк#7 (на Екатерининской) и не хочу идти ни к кому
    Спасибо

9. Вверх #22329
    Цитата Сообщение от :osha: Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в центре (или недалеко от центра ), к которому можно Стать на учёт. Читаю отзывы про врачей в жк#7 (на Екатерининской) и не хочу идти ни к кому
    Спасибо
    Я стою на учете в ЖК3 на Старопортофрансковской - врач Тувиченко О.П. - мне врач очень нравится, при постановке на учет в 12-13 недель смотрела на кресле очень аккуратно, на прием по записи. Меня все устраивает , анализами не грузит. Если нужен номер или еще информация пишите в личку)

10. Вверх #22330
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, кто сталкивался с бартолинитом? Воспалился проток, не сама железа, мазок чистый. Была у Кузевой, нимесил, антибиотики, противовоспалительное свечи, вишневского... 2 недели и лучше сильно не стало и хуже не становится... хочет отправить к хирургу ((( так не хочется... может еще к кому на консультацию?
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 15.06.2017 в 08:30.

11. Вверх #22331
    Частый гость Аватар для Fiara
    Есть ли смысл сдавать полный комплект гормонов повторно, если 4 месяца назад все было в норме. Не похоже ли это на "баловство" врача?

12. Вверх #22332
    Новичок Аватар для amy_blue
    Девочки, планирую сходить на консультацию к Шведову. Может кто знает, он с гормонами сможет помочь?

13. Вверх #22333
    Постоялец форума
    Девочки, очень нужен мобильный телефон Кушниренко. У меня был, но утнрян. Помогите, пожалуйста.

14. Вверх #22334
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен мобильный телефон Кушниренко. У меня был, но утнрян. Помогите, пожалуйста.
    Ответила вам в личку)
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

15. Вверх #22335
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто обращался к Захарченко на малиновского? Диагноз кисты яичников, врач послала к нему на консультацию. В принципе, я уже морально готовлюсь к операции, но хотела бы узнать побольше о враче. И если кто делал, то что по деньгам? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

16. Вверх #22336
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто обращался к Захарченко на малиновского? Диагноз кисты яичников, врач послала к нему на консультацию. В принципе, я уже морально готовлюсь к операции, но хотела бы узнать побольше о враче. И если кто делал, то что по деньгам? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
    Захарченко - отличный специалист. По деньгам не подскажу, так как не для операции к нему обращалась (по моим проблемам он ни копейки за консультации не взял). Но он очень внимательный, в отделении пациенты им всегда довольны.

17. Вверх #22337
    Посетитель
    [QUOTE=Sh1Za;67174119]Захарченко - отличный специалист. По деньгам не подскажу, так как не для операции к нему обращалась (по моим проблемам он ни копейки за консультации не взял). Но он очень внимательный, в отделении пациенты им всегда довольны.[/QUOT

Спасибо большое!

18. Вверх #22338
    Новичок
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас случайно не Смирнова Е.В. к нему направила? Эта "сладкая парочка" очень хорошо "сработалась", она назначает операции,которые никому не нужны, а он их проводит. Я зимой попала в руки к этим "рвачам", после чего очень пожалела, а еще через несколько месяцев узнала от знакомой, что ее по этой же схеме провели эти "чудо-разводилы". Какой Захарченко врач? НИКАКОЙ. Может быть хорошим врачом аферист? Десять раз подумайте, прежде чем идти.

19. Вверх #22339
    Посетитель
    Ну не знаю, может меня Бог миловал, но в итоге я попала к другому врачу. В железнодорожниках Швец Светлана Михайловна, операцию все таки делать мне надо, была у многих врачей на консультации, к сожалению киста только увеличилась. Так что в понедельник ложусь, буду избавляться от кисты)))) Но все равно спасибо за отзыв! И кстати меня послала не Смирнова))

20. Вверх #22340
    Девочки, всем привет!
    Кажется пришло моё время просить совета..
    Я в этой теме давно и конечно вижу какие фамилии популярны, но всё таки решить к кому мне сейчас стоит обратиться со своими проблемами как-то не получается..
    Сама я уже лет 5 наблюдаюсь у Кузевой Н.Г., попала к ней с дисплазией шм и эрозией, потом была гиперплазия цк. С этим всем мы вместе справились и тут вроде как порядок.
    Но, проблемы продолжаются и сейчас кажется они уже немного не в её компетенции, потому ищу кого-то ещё.
    За последние года 1,5 была у 6 узистов:
    - Хомюк (андромед);
    - Шамик (2РД);
    - Афанасьев (Тенистая);
    - Жижикина (Тенистая);
    - Шульга (Одрекс);
    - Арбатский (Адонис).
    Но к единому мнению прийти не получается: один видит одно, другой другое.. Самый большой "комплект" видит Жижикина, в том время как Афанасьев говорит "проблем вообще нет". Хомюк, Шамик и Арбатский - каждый видит по "кусочку" из того, что видит Жижикина.
    Кузева разводит руками, водила меня к Лукьянчуку - тот пару минут всего уделил, глянул краем глаза на узи и сказал ничего не делать. Ничего и не делали.. на прошлой неделе апоплексия яичника случилась, хорошо что обошлось без операции. Но всё же, ничего не делать - как то наверное не мой вариант. Беременностей не было и пока ещё не планирую.
    К кому идти? Кто поможет разобраться и "навести порядок"? Может ещё к кому-то из узистов?

Ответить в теме
Страница 1117 из 1309 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права