Я не понимаю, почему надо выбирать или это, или то? Если оба варианта - это плохо. Что мучают животных дети, что взрослые. Каждый уже выбирает сам, на что ему обращать внимание больше. Главное, не быть безразличными. Имхо
Я не понимаю, почему надо выбирать или это, или то? Если оба варианта - это плохо. Что мучают животных дети, что взрослые. Каждый уже выбирает сам, на что ему обращать внимание больше. Главное, не быть безразличными. Имхо
Спокойно наблюдать, как ребенок издевается над животным- это либо полный пофигизм ко всем участникам процесса, либо больная головушка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна.Но над крабиками не издевались,дети собирали их в ведра,а маму чИхвостили)Неудивительно,что та ничего не поняла.
Я однажды наблюдала,как одна взрослая женщина не маме,а напрямую чужому ребенку запрещала ловить рыбу иглу,но когда мимо нее шли пацаны с собранными мидиями,она тупо молчала...смелости не хватило почитать им мораль)
Ой,да эти пляжи сплошные нервы,стараюсь попадать на море очень рано,когда мало людей и никто не раздражает.
Россия должна быть разрушена (с)
Одесские пляжи уже давно перестали быть просто пляжами,а стало просто набором анализов,во всех смыслах)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Жопа этого малого подняла настроение всем моим друзьям сегодня))
Поддерживаю.
Я не трогаю детей, которые издеваются над животными по малолетству, но мамашка это ребенка от меня отгребет сполна.
Добрые милые замечания не дают продуктивного результата, а вот хорошие люлИ обычно отбивают охоту у такой мамашки спокойное наблюдение уничтожения фауны ее безмозглым ребенком.
Венера в скорпионе
Можно нарваться на такую мамашу, что непонятно, кто еще отгребет...
Социальные закладки