Вчера за 1 час на пляже меня выбесила такая куча баб, что я даже задумалась все ли со мной в порядке. Нельзя же так нервничать, другим вроде норм, а я че так бешусь. Думаю, все потому, что я мало бываю в людных местах и совсем потеряла иммунитет к окружающему дебилизму.
Ну, то что тетки могут отодвинуть угол твоей подстилки, чтобы удобнее расположить свою- это как-бы не новость. Мой взгляд в упор не имел никакого эффекта, пришлось сказать вслух "девушка, не лезьте на голову". В ответ понеслась типичная жлобская аргументация а-ля "валите на платный пляж, если вам тут мешают люди на вашей подстилке".
В паре метров от меня семья пыталась уложить спать годовалого ребенка. Ребенок очень мучался, явно хотел спатки, но его постоянно будили (что естественно в воскресенье в июне на общественном пляже). Проваливался в дрему и тут же просыпался, горько плакал, опять вырубался и так по кругу. Через 15 минут мне хотелось эту придолбаную мамашу утопить к чертям, чтоб не издевалась над дитем и надо мной.
С другой стороны еще одна идиотина играла с ребенком в летающую тарелку. Дааа... Воскресенье. Июнь. Общественный пляж. Плотность людей довольно ощутимая. Но разве может это все помешать прекрасной активной матери побегать с ребенком за летающей тарелкой?
Ну и в таком духе.
Нафиг, короче...

Тема:

а вы тут разошлись 
Социальные закладки