Стерли флюиды и пошли дальше.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смыли.
Вот на днях было.....подходит ко мне молодой человек знакомиться! Я ему говорю мол...замужем.....а он мне "Девушка, ну яж вам не жениться предлагаю"......рассмешило)))
ВсЁ раздражает))))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ом........ спасибочки, заинька. уже чуточку легче!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
видимо действует-то больничка,
надеюсь что-то несерьезное, прАвда, без стеба,
поясню. вы там стайкой раздражались на то, что мужчина на ваш ответ что вы замужем отвечает что мол не страшно, я тоже женат.
ну вот я и спросил (не только у тебя), мол а ЕСЛИ этот мужчина вам при этом симпатичен, что вы отвечаете? тем более, что он может сказать это др непрямо или поступками .. симпатичен как друг - это не совсем серьезно
burbon, если даже симпатичен...я говорю что очень люблю своего мужа и иду себе дальше домой целовать и обнимать любимого! Понятно что и после замужества встречаются на пути интересные мужчины....но для меня никого лучше мужа всеравно нет.
спасибо, со мной все в порядке, серьезное с ребенком, но от этого голова еще больше мутная
теперь вопрос поняла
Скажу так, у меня на этот счет принцип и если даже мой муж козел и мудак, то врядли я от этого принципа отступлюсь. Разве что, этот флирт начнет перерастать в серьезные отношения, но естественно без наличия физической близости. И не нужно в меня только кидать тапками, так как такое бывает и не все у нас построено на сексе.
А если у меня к мужу есть хоть какое то чувство уважения, то тогда и речи быть не может, так как я считаю измену подлостью!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ok, все серьезно, но вот что я не верю,
не верю что сам по-себе флирт симпатичного мужчины приятен и ты (вы) никогда не подигрываете ..
![]()
Мне кажется приятен![]()
Социальные закладки