Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 358 из 387 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 7735
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя,считается что мс,там в натураху делается аж бегом.))Кстати если не ошибаюсь ты вроде мс тоже в м1 получил.
    А на тему мнений профи в бб - приведу пример,приезжал к нам давеча с семинаром Линдовер и на вопросы о том что же он колет,не моргнув глазом рассказывал что все благодаря курице и рису.)))
    линдовер без сапплементных контрактов остался?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для werther
    Очередной миф на тему что больше часа тренироваться плохо... Надо пойти с этим пауэрлифтерам,они будут долго смеяться.))
    ага,а те кто бегают триатлон....они себе капельницы ставят с гликогеном...что за чушь собачья про треши не более часу.у меня на одну разминку уходит от 20-30 мин
    все врут!!!

3. Вверх #7143
    Сейчас есть попытки создать бездопинговые федерации в пл.
    фигасе сенсация.

4. Вверх #7144
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я про силовые
    Считается что мс в пл без допинга при правильной методике достигается в среднем за 2 года.
    Знаю натуралов жмущих 160+,Дима Головинский говорит о натуралах жмущих 230 кг.
    В бб,тоже в большинстве своем если человек мясист и рельефен это далеко не натурал.

5. Вверх #7145
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    фигасе сенсация.
    так там всю жизнь была
    даже помню как "забаранил" кубок ЧМ. но там тоже он многих "фонит" за километр

6. Вверх #7146
    так там всю жизнь была
    даже помню как "забаранил" кубок ЧМ. но там тоже он многих "фонит" за километр
    ясен хрен. то сарказм был.

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    А на тему мнений профи в бб - приведу пример,приезжал к нам давеча с семинаром Линдовер и на вопросы о том что же он колет,не моргнув глазом рассказывал что все благодаря курице и рису.)))
    Все просто, счас же модно на пендосов ровняться.
    А там если до грамма в неделю - натурал!
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

8. Вверх #7148
    User banned
    Линдовер уже давненько как Фсё...с сердцем больше не шутит

9. Вверх #7149
    Вас здесь не стояло
    Линдовер уже давненько как Фсё...с сердцем больше не шутит
    А разве он один о курице и рисе вещает?Ты в любой зал зайди и львиная доля далеко не натуралов начнут петь туже песню.)))
    И спрашивали же Линдовера не о сейчас,просили совета о соревновательной подготовке.))
    Давай закроем эту тему,пока народ совсем в тренировочном процессе не разочаровался.)))

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Я вот вообще толстею от риса( Разве что красный норм идет, остальные не не, сории за оффтоп

11. Вверх #7151
    Назрел еще вопрос касательно сушки/сброса тела бренного, после тренировки, пью сывороточный протеин, там почти углей нет, но на молоке. грамм 300 наверное, это примерно грамм 14 лактозы что ли, достаточно ли этого и не вмешивается ли данный "прием" пищи в процесс обрубания боков?

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Я вот вообще толстею от риса( Разве что красный норм идет, остальные не не, сории за оффтоп
    Мне-тоже,два диетолога сказали,рис-быстрые углеводы,пго-исключить,и,есть-гречку

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    А разве он один о курице и рисе вещает?Ты в любой зал зайди и львиная доля далеко не натуралов начнут петь туже песню)))
    И спрашивали же Линдовера не о сейчас,просили совета о соревновательной подготовке.))
    Давай закроем эту тему,пока народ совсем в тренировочном процессе не разочаровался.)))
    То же не понимаю , зачем врать , как будто АС что то плохое .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #7154
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Назрел еще вопрос касательно сушки/сброса тела бренного, после тренировки, пью сывороточный протеин, там почти углей нет, но на молоке. грамм 300 наверное, это примерно грамм 14 лактозы что ли,достаточно ли этого и не вмешивается ли данный "прием" пищи в процесс обрубания боков?
    Достаточно для чего ?
    Должен соблюдаться суточный дефицит калорий .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #7155
    User banned
    Вообще рис не ем. Просто не люблю

16. Вверх #7156
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Классно тема спрогрессировала за выходные

Насчет частоты тренировок. Мое мнение.
    Важно отслеживать состояние. Как по мне действие кортизола вполне видимое и ощутимое. Если начинает раздрожать все подряд - вот это оно и есть. Особено зарулем. Стоит сбросить частоту и отдохнуть, отоспаться
    Если такого эффекта нет и на тренировку "труба зовет" - почему бы и нет. Другое дело, что тренировки все же должны быть адекватными по времени, особенно в таком режиме.
    Но я все же за 3-4 в неделю, а если нужно сжигать больше жира - добавить интересных активнотей (работать, купаться, волейбол, на велике кататься не напрягаясь, что угодно, что радует жизнью и требует затрат энергии)

Toriek, сколько же времени отдыха между подходами при трене в 1:45 ? В ББ важно, чтоб не больше 1.5-2 мин. Почему спрашиваю, потому что как начал трекать время между подходами в 90 сек между силовыми и 60 между изолированными - через 45-50 минут фсё, дальше только "через немогу", разве что чуть кардио могло бы влезть (это при 3х в неделю)

По поводу сывороточного протеина после тренировки - предпочитаю реально быстрый ксб-с-гибролизатом и еще пол-ложечки сахара в него

P.S. рис тоже не люблю и не ем (люблю рисовую лапшу)

P.P.S. Toriek и Tango, вы расшарите программу для Toreika нам обсудить ? мы же будем держать кулаки за ее отработку
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 26.06.2017 в 13:45.

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    Классно тема спрогрессировала за выходные

Насчет частоты тренировок. Мое мнение.
    Важно отслеживать состояние. Как по мне действие кортизола вполне видимое и ощутимое. Если начинает раздрожать все подряд - вот это оно и есть. Особено зарулем. Стоит сбросить частоту и отдохнуть, отоспаться
    Если такого эффекта нет и на тренировку "труба зовет" - почему бы и нет. Другое дело, что тренировки все же должны быть адекватными по времени, особенно в таком режиме.
    Но я все же за 3-4 в неделю, а если нужно сжигать больше жира - добавить интересных активнотей (работать, купаться, волейбол, на велике кататься не напрягаясь, что угодно, что радует жизнью и требует затрат энергии)

Toriek, сколько же времени отдыха между подходами при трене в 1:45 ? В ББ важно, чтоб не больше 1.5-2 мин. Почему спрашиваю, потому что как начал трекать время между подходами в 90 сек между силовыми и 60 между изолированными - через 45-50 минут фсё, дальше только "через немогу", разве что чуть кардио могло бы влезть (это при 3х в неделю)

По поводу сывороточного протеина после тренировки - предпочитаю реально быстрый ксб-с-гибролизатом и еще пол-ложечки сахара в него

P.S. рис тоже не люблю и не ем (люблю рисовую лапшу)
    в программе на 7 дней, что была выше совсем нет упражнений на плечи

P.P.S. Toriek и Tango, вы расшарите программу для Toreika нам обсудить ? мы же будем держать кулаки за ее отработку
    Вот вот по поводу кортизола - когда накопится так и подход не идет и бесит все)) но чуть банан скушал через минут 15 уже легчает инсулин его проганяет по чуть чуть))
    Отдых между подходами где-то секунд 30 не больше, у меня одна проблема чуть дольше пульс восстанавливается чем у нормального человека, но на этом все, в жесткий день просто программа не оптимизирована: обычно
    спина:становая,2 тяги блоков горизонт. и вертикальная
    грудь:жим лежа, жим под углом 45, пуловер
    ноги:присед, жим в тренажере (больше стараюсь на трицепс и жопу ноги расставлять так как они менее всего почему-то забиваются), потом либо разгибания либо сгибания ног в зависимости от опять же что еще живое
    ну и на остаток могу сделать то что не забилось (либо плечи либо бицепс либо трицепс, соответственно махи в стороны, "молот" или жим узким хватом)
    ну и потом бег обычно до часу (дорожка сама вырубается) интервальный 2-3 минуты на максимуме и минут 5-7 быстрый шаг (5-7 км в час)
    за час выходит примерно калорий 500 обычно спаливаю после тренировки бегом, выходные - обычно иду просто кардио и потом спа центр (финская, паровая, солевая и японская сауны) частично снимает крепатуру, по поводу выше описанной тренировки чаще чем 3 раза не получается так делать, остальные два дня между я обычно добиваю, то что "не болит достаточно", (чувствую сейчас полетят тапки)

18. Вверх #7158
    насчет что инсулин прогоняет кортзол за 15 минут - это ты сильно
    хотя замечал, что даже 15 минутный сон в обед очень поправляет дело

что хотел уточнить
    к примеру "грудь:жим лежа, жим под углом 45, пуловер" - это программа 1го тренировочного дня, я правильно понимаю ?
    если да, и отдых по 30 секунд - то сколько же подходов ?
    30 сек - это реально короткий отдых, по моему пониманию, на такой нужно выходить чтоб очень удивить мышцы, иногда (имхо)

какие тапки, мы же рассчитываем, что Tango тебе напишет как быть, и все пойдет в гору
    ну а ты, должен будешь ему (и нам) пообещать, что будешь все как предписано выполнять

19. Вверх #7159
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    30 сек - это реально короткий отдых, по моему пониманию, на такой нужно выходить чтоб очень удивить мышцы, иногда (имхо)
    Один видеоблоггер говорит,что,можно только-так,и,никак-иначе.

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Один видеоблоггер говорит,что,можно только-так,и,никак-иначе.
    а про силовые что он что-то говорит ?

давай видео, посмотрим, в чем суть его мнения

Ответить в теме
Страница 358 из 387 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права