| ||
Девочки, столкнулась с тем что не смогла найти на рынке малой тапочки домашние, но не тёплые, если и находила то только тёплые. У нас были, обычные комнатные тапки с открытым носком, но они своё отжили, покупала их на таирово примерно год назад. Кинулись на рынок искать, тут такого нет, может видели где такие......купили пока уличные шлёпанцы дома ходить![]()
Девочки, кто недавно ездил в Николаевский зоопарк? Как там с едой на территории? Едем на следующих выходных с группой, были бы сами, то малую покормила бы где-то в кафе, а тут не знаю, скорей всего за зоопарк не будем выходить, вот и думаю брать с собой все или там можно что-то будет купить
Девочки, кто-то водит деток в 293 садик? Мы что-то ни как определится не можем)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки сегодня хотели развести по телефону ну схема известная типа сотрудник службы охраны банковской . Хочется отметить чтт таки речь и голос у них поставлены сразу с напором таким .Я в шоке конечно аж наезжал на меня когда я уточняющие вопросы стала задавать. А через полчаса с неизвестного номера пришла смска "привет как дела" Капец конечно неприятно(
Будьте бдительны
Последний раз редактировалось Капитуляция; 26.06.2017 в 00:47.
Мне недавно вот такое письмо счастья пришло. Тоже ни разу не палевное слать сообщение от оператора с лайфа на МТС.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 26.06.2017 в 07:48.
Девочки, где в районе Бочарово Добровольского можно быстро распечатать два фото с флешки?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки, всем доброе утро!Скажите сейчас нормальные тарифные пакеты есть на МТС или кто пользуется другими операторами кроме Киевстар, какой пакет посоветуете.
Девочки, ну что, все уже получили детские? Мне до сих пор нет! Кто-то знает номер собеса? Или куда вообще обращаться с такими вопросами?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки