| ||
Девочки, у кого знакомые мебельщики есть? Нужно недорого сделать кровать малому, примерно 1,60 на 0,80, с бортами. Сколько может обойтись?
И ещё, кто где матрасы покупал? Тоже чтоб не заоблачная цена.
Спасибо!
девочки кому нужен может на подарок волшебный кран аналог Yookidoo. заказала с бебиплюса,а сейчас поняла что ошиблась возрастом(( подойдет на возраст приблизительно годик. И еще подскажите может кто собирается делать заказ с бебиплюса без процента сейчас и не хватает, я бы заказала.
Девочки,кто ездит на пляжи в Фонтанке и был на этой неделе,подскажите там наверху еще не поставили шлагбаум? мы были на прошлых выходных и ставили будки для них((
Фотографирую
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я ходила вечером кормить подругу, на посту медсестры никого именно в этом отделении, это даже после случившегося... посмотрела в торакальной сидит сестра на посту, спустилась ради интереса в нейрохирургию - тоже сестра сидит. А в сосудистой со среды ни разу я никого реально не видела, только санитарки градусники приносили пару раз и я не пять минут сижу![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Трижды мама - М3
Девочки, подскажите мне, на фейсбуке, чтобы найти человека, нельзя устанавливать фильтры страна, город, возраст, как ВКонтакте? Я забиваю фамилию, имя, мне в ответ выдаёт 100 человек с такими данными, а отфильтровать я не могу.
https://color-it.ua/nabory-dlya-pesochnits/nabor-kineticheskogo-peska-v-vedre-1000g/g88819 ну вот такой же брали. честно сказать девочки, я не знаю, чем они могут отличаться?? оригинал или подделка.. не знаю.. заявлено как живой песок.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У знакомого была история с доками... Гопнули, забрали барсетку, восстановил все доки, через года 2 звонок, я дворник с такого то дома, нашла вашу барсетку с документами![]()
Социальные закладки