)))))) чего. что-то в них есть.. ну того с бородкой стиль какой-то интересный в костюме лысый и бородкой))) А в очках Бил гейтс будующий?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
)))))) чего. что-то в них есть.. ну того с бородкой стиль какой-то интересный в костюме лысый и бородкой))) А в очках Бил гейтс будующий?
Смерть это начало новой жизни!
Рустам сразу начинает обрабатывать новичков)
V - you are my everything!
Да да...Он вербует, кто не повёлся, тот враг
Девочки есть у кого-то кораблик?, мне нужно ногти перекрасить
Вы знаете,Глеб тоже ,как по мне,далекооо не красавец,а вон сколько девочек с удовольствием с ним общаются и даже страдают.Так что не судите сразу по внешностиХотя согласна,что хотелось бы уже нормальных ребят увидеть.
Россия должна быть разрушена (с)
А кудаж им деваться...тот хоть с юмором...Нормальных и красивых нет . вот и выбирают почти нормальных и "почти" красивых
да, девочки уже тоже кидаются на кого попало, только чтоб задержаться на проекте
V - you are my everything!
как хорошо Воловичева похудела! Молодец!!!
Венца спрашивают, какой у него размер ноги, он говорит:" 43, но эти туфли 45 или 47, но они не спадают, это так задумано"....
все, разрыв мозга![]()
Фотографирую
))) Ирочка.. ты нам ещё нужна...А ты ходела бы пойти на свидание с Венсом?
Фиу..какие ребята...из чего деукам выберать то....а потом ещё Пынзарь орет, что вы виноваты...или как Даша с пеной изо рта кричала,что это ВЫ их сделали такими..
такая вс модная...а у неё парень прям хоть куда...альфонс ходячий!! На машинке её сестры разъезжает!!
А жаль вчера Никиту не выгнали..на очко то он присел))Столько голосов против него))
Зачем Агибалова ему (Никите)уступила место в городе для меня загадка..
Мне нравится,она же ему сама уступила,а он потом рассказывал,что он её выгнал... вот наглёш!!!!! А как он её оскарблял!! Говорит Я вижу только симпотичное платье на тебе,а ты никто... яб его сгноила бы там!
Ничего себе поцелуйчик Влада и Нелли![]()
Фотографирую
да, тоже обратила внимание:0 Не думала, что надменная Нелли... мдя
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки