Хотелось бы ещё про Труля-ля послушать.. Она мне внешне нравится, но есть в ней что-то не понятное, не могу въехать что..Вроде симпотная баба, а мужики даже Глеб от неё отмораживаются. Почему?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Хотелось бы ещё про Труля-ля послушать.. Она мне внешне нравится, но есть в ней что-то не понятное, не могу въехать что..Вроде симпотная баба, а мужики даже Глеб от неё отмораживаются. Почему?
Смерть это начало новой жизни!
Ой, Труляля, на фоне остальных трещеток выделилась в последнее время, ее похвалили, она прям загордилась. Она слишком легкодоступная, кто бы ни приходил к ней, она сразу с ним заселяется, сейчас видно как она старается держать себя в руках и не заселится с новым мальчиком( не помню имя), чтоб репутацию еще больше не подпортить
![]()
Фотографирую
Кстати симпотный пацан... И она будет полнейшей дурой если не будет его держаться..Пара нормальная может получиться))
Этот Синоптик или Вахтанг...не помню точно его имя,он меня бесит. не люблю я таких тупых мужиков...чтото мне он показался глуповато-туповатым...ой,ну да! Труляля ему как раз пара
Смерть лови гранату)))
Что-то мы сегодня в ударевсех критикуем и гранатами закидываем)))
Россия должна быть разрушена (с)
Этот Синоптик или Вахтангменя тоже раздражает, слишком уж он не уравновешеный. Такой и убить может случайно
![]()
Фотографирую
Точно!!Спартак! С головой проблемы у него!
Гы..как вчера Ермачка рыдала чтоб не выгоняли Маугли))А он потом говорит,что за Льва уйдёт.Она была в шоке,так боролась за него,а он имел её в виду!!)
Он разговаривает как Жириновский![]()
Фотографирую
Капец...пришло два мальчика новых ....какие же уроды( извините за это выражение)...как их отбирают, потом еще упрекают девочек, что они перебирают! фу!
Фотографирую
просто нормальные люди туда уже не идут, одни придурки типа Венца сидят...
V - you are my everything!
Когда это они успели прийти?
а как девочки себя ведут, не все же красавцами родились, а такая реакция.
Любит Варвина унизить, подлая очень..
Не ну а кто нормальный человек, у которого есть каръера, какие-то свои моральные принцыпи, пойдёт туда на пару лет тусить..Не всеж как Рустам
Который там года два уже. Там реально какие-то безответсвенные людишки сидят. Понимаю ещё девушки..Ну а парни на что расчитыват...Пынзарь например...
а парни приходят поесть на шару)да еще и вдруг девушка какая-то выберет...
Не могу лишить вас такого наслаждения........
Все с них прикалываются![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 20:17.
Фотографирую
Социальные закладки