| ||
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Последний раз редактировалось Peroxide; 26.06.2017 в 07:35.
(С)На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.
— Воздушный тормоз работает неважно, — заявил Полесов, с торжеством поглядывая па пассажиров, не всасывает.
— Тебя не спросили, — ответил вагоновожатый, авось засосет.
Двеннадцать стульев.
Я в таких случаях пишу в командный скайп и говорю: "Извините, погода сегодня хреноватая, я сегодня из дома поработаю" и вообще никуда не еду))
Давай не будем говорить о личных преимуществах и вернёмся к большинству. А большинству, живущему в многоэтажках, в гараж идти дальше, чем мне на остановку.
На базар я не хожу ни при какой погоде. А магазин у меня в 20 метрах от дома, как и у многих, кто живёт в многоквартирных домах.
Если надо купить дофига хозтоваров, за которыми надо ехать в эпицентр, у меня есть спорттуристический мот, 2 кофра по 24 литра, 16 кг суммарная грузоподъёмность. Если не скупаться для ремонта, влазит практически всё. Ну и главный профит - существенное преимущество в субботней пробке с седьмого километра))
Так что, не так уж необходим автомобиль для обычного человека с обычными потребностями, живущего в спальном районе.
Ну так, кто на что учился))
А если серьёзно, к примеру, кто крупнейший в Одессе работодатель? Правильно, ОМТП. А он, внезапно, внимание, бесплатно развозит сотрудников автобусами. Никаких стоячих пассажиров, никакой давки, уютные креслеца, сел у дома, вышел на работе, вечером наоборот.
Когда-то работал я ещ на одном одесском заводике - не поверите, такая же фигня была. Возили)
Социальные закладки