Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 539 из 1635 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 32681
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кого как, меня на работу везут самолетом, потом встречает специально обученный человек в комфортабельном авто и отвозит в хороший пятизвездочный отель. Там я отдыхаю с дороги. А на утро все в таком-же комфортабельном авто меня везут уже на работу. Да, в дороге кормят, поят, веселят)) А главное, всю дорогу, включая отели и обеды, мне оплачивают.

А вот дома я не спеша выхожу, сажусь в свое авто, с кондиционером, не спеша себе еду туда, куда мне нужно. Ну и главное, рассказывать автомобилистам о прелестях езды в Украинских маршрутках, это все-равно, что в лужу перднуть))))

Да ну! Ты знаешь, я не смотрю новости, у меня даже телевизора нет. Поэтому мне все-равно как оно там называется.

Ну тебе виднее как там в Ольгино платят))) А мои финансовые возможности и их траты, - абсолютно тебя не касаются. Купи себе проездной в маршрутку и парься)))
    странно а чего тогда у тебя нет больше 3000 баксов на авто)) гарем любовниц что ли держиш и на них десятки тысяч баксов в год тратишь))

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    странно а чего тогда у тебя нет больше 3000 баксов на авто)) гарем любовниц что ли держиш и на них десятки тысяч баксов в год тратишь))
    маряки еще те авантюристы...
    ваще странно шо тут активен тот который то и машины не имеет, как ему понять прелести этого вида транспорта?

наверное прикольно осенью в дождь по грязи топать на маршрутку когда ветер такой шо от зонта толку ноль...

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ваще странно шо тут активен тот который то и машины не имеет, как ему понять прелести этого вида транспорта?

наверное прикольно осенью в дождь по грязи топать на маршрутку когда ветер такой шо от зонта толку ноль...
    Ну да, совсем другое дело в такую погоду топать в гараж.

У меня 2 мотоцикла. БОльшая часть тех прелестей распространяется и на них. Бонусом идёт независимость от пробок и полное отсутствие любых проблем с продавцами полосатых палочек, или как их там.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Маршрутка не валит 250 и не закладывается в поворот, как на скрине выше. Поэтому приходится таки мотоцикл из гаража выкатывать)
    да что-то мало вкрутил, для твоего мотоцикла и твоих покрышек по 500уе этот поворот не менее 150 должен валить, а ты всего лишь 70, я там на своем авто 70 тоже могу валить спокойно.
    Последний раз редактировалось vanja; 26.06.2017 в 00:06.

5. Вверх #10765
    У меня 2 мотоцикла. БОльшая часть тех прелестей распространяется и на них. Бонусом идёт независимость от пробок и полное отсутствие любых проблем с продавцами полосатых палочек, или как их там.
    Ты на своем мотоцикле по моему маршруту, если не будешь на красный ехать и нарушать городской скоростной режим, доедешь только на пару минут быстрее, не более. А с продавцами полосатых палочек у нас уже как более года нет проблем знаток ты государственного строя.

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    да что-то мало вкрутил, для твоего мотоцикла и твоих покрышек по 500уе этот поворот не менее 150 должен валить, а ты всего лишь 70, я там на своем авто 70 тоже могу валить спокойно.
    Давай видос с того поворота.

7. Вверх #10767
    Ты на своем мотоцикле по моему маршруту, если не будешь на красный ехать и нарушать городской скоростной режим, доедешь только на пару минут быстрее, не более. А с продавцами полосатых палочек у нас уже как более года нет проблем знаток ты государственного строя.
    На пару минут быстрее - если заторов не будет. Иначе - экономия и полчаса быть может.

Тут вся тема этим проблемам с продавцами палочек посвящена)))
    С мото нет проблемы неукраинской регистрации. Кто хочет жирно сэкономить - простоберут мот без документов в принципе. И ездят )))
    Последний раз редактировалось Peroxide; 26.06.2017 в 07:35.

8. Вверх #10768
    Ну да, совсем другое дело в такую погоду топать в гараж.
    а шо в него топать? дверь открыл и я в гараже)
    или ты хочешь сказать что в ЧС гаражи строят в километре от дома?

9. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    С мото нет проблемы неукраинской регистрации. Кто хочет жирно сэкономить - простоберут мот без документов в принципе. И ездят )))
    Мот без документов это нормально, а авто с документами это ай-яй-яй.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ты забываешь, что депутат не один и не два, их 450. Их взаимоотношения напоминают взаимоотношения пауков в стеклянной банке. Не спорю, есть всякие парасюки с надями, но их меньшинство, большинство-таки серьёзные люди. Контролирующие серьёзный бизнес. Например, автосалоны.
    И я готов поставить 5 к 1-му, что законопроект, который может положить конец разброду и шатанию на дорогах с еврономерами, будучи грамотно составлен, будет поддержан большинством в парламенте.
    На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.

— Воздушный тормоз работает неважно, — заявил Полесов, с торжеством поглядывая па пассажиров, не всасывает.
    — Тебя не спросили, — ответил вагоновожатый, авось засосет.
    (С)
    Двеннадцать стульев.

11. Вверх #10771
    На пару минут быстрее - если заторов не будет. Иначе - экономия и полчаса быть может.
    По моему маршруту практически не бывает заторов.

Жаль что не разрешено их специально отлавливать, хотя устраивать засады можно, ведь это потенциальные убийцы, разве убийц нельзя ловить?

12. Вверх #10772
    я и говорю что хрустики особенные, правил для них нет, доки не надо, как хотят так и ездят...

13. Вверх #10773
    а шо в него топать? дверь открыл и я в гараже)
    или ты хочешь сказать что в ЧС гаражи строят в километре от дома?
    Я в таких случаях пишу в командный скайп и говорю: "Извините, погода сегодня хреноватая, я сегодня из дома поработаю" и вообще никуда не еду))
    Давай не будем говорить о личных преимуществах и вернёмся к большинству. А большинству, живущему в многоэтажках, в гараж идти дальше, чем мне на остановку.

14. Вверх #10774
    А кто тебе сказал, что я отношусь к ним как-то лучше, чем к шаровикам на евробляхах?))))

15. Вверх #10775
    Жаль что не разрешено их специально отлавливать, хотя устраивать засады можно, ведь это потенциальные убийцы, разве убийц нельзя ловить?
    Ты утрируешь. Мотоциклом крайне сложно, даже при желании кого-то убить. Это даже не автомобиль.
    Меня больше беспокоит, что из-за этих красавцев просто нереальный спрос на услуги угонщиков уже легальных мотов.

16. Вверх #10776
    Я в таких случаях пишу в командный скайп и говорю: "Извините, погода сегодня хреноватая, я сегодня из дома поработаю" и вообще никуда не еду))
    Давай не будем говорить о личных преимуществах и вернёмся к большинству. А большинству, живущему в многоэтажках, в гараж идти дальше, чем мне на остановку.
    ну так и большинство же не прогеры работающие из дома наверное?
    а на базар или в магазин ты тоже по удаленке ходишь когда погода не летная?

17. Вверх #10777
    ну так и большинство же не прогеры работающие из дома наверное?
    а на базар или в магазин ты тоже по удаленке ходишь когда погода не летная?
    На базар я не хожу ни при какой погоде. А магазин у меня в 20 метрах от дома, как и у многих, кто живёт в многоквартирных домах.
    Если надо купить дофига хозтоваров, за которыми надо ехать в эпицентр, у меня есть спорттуристический мот, 2 кофра по 24 литра, 16 кг суммарная грузоподъёмность. Если не скупаться для ремонта, влазит практически всё. Ну и главный профит - существенное преимущество в субботней пробке с седьмого километра))
    Так что, не так уж необходим автомобиль для обычного человека с обычными потребностями, живущего в спальном районе.

18. Вверх #10778
    На базар я не хожу ни при какой погоде. А магазин у меня в 20 метрах от дома, как и у многих, кто живёт в многоквартирных домах.
    Если надо купить дофига хозтоваров, за которыми надо ехать в эпицентр, у меня есть спорттуристический мот, 2 кофра по 24 литра, 16 кг суммарная грузоподъёмность. Если не скупаться для ремонта, влазит практически всё. Ну и главный профит - существенное преимущество в субботней пробке с седьмого километра))
    Так что, не так уж необходим автомобиль для обычного человека с обычными потребностями, живущего в спальном районе.
    а где ответ на первый вопрос?

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А кто тебе сказал, что я отношусь к ним как-то лучше, чем к шаровикам на евробляхах?))))
    Ты проездной уже купил? )) +35 на улице, самый раз с ветерком на маршрутке прокатиться)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #10780
    а где ответ на первый вопрос?
    Ну так, кто на что учился))
    А если серьёзно, к примеру, кто крупнейший в Одессе работодатель? Правильно, ОМТП. А он, внезапно, внимание, бесплатно развозит сотрудников автобусами. Никаких стоячих пассажиров, никакой давки, уютные креслеца, сел у дома, вышел на работе, вечером наоборот.
    Когда-то работал я ещ на одном одесском заводике - не поверите, такая же фигня была. Возили)

Ответить в теме
Страница 539 из 1635 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права