|
Вот что произошло:
Так как скважины общие вода общая но почему то у одних вода есть, а у других воды нет по два месяца потому что идут постоянные войны за воду. Сиротюк прихватил скважины и качает продает людям воду, а за использованную электроэнергию не платит. Сегодня после собрания люди поехали к нему на скважину проверить счетчик, а у него счетчик на КТП не рабочий, он за месяц платит за свет 500грн это получается 350 кв примерно. Как может скважина с насосом 6 кв в час за месяц накрутить 350кв, для сравнения вторая скважина которая в общественных руках накручивает за электроэнергию за месяц около 13000грн и у Сиротюка 500грн?????Так это у него на одной скважине, а он же тремя скважинами командует, на Январке таже х..ня, сейчас лето основаня нагрузка на электрическую сеть это в основном на скважинах. На Январке уже год качают воду сколько кто платит за электроэнергию никто не знают и на Пресостроителе тоже. Рэс выставил счет за электроэнергию 180 тыс грн заплатить до 4 июля., наврят ли получится собрать нужную сумму. Сегодня 25 июня 2017 года в 11 00 пришел человек от садоводов Андрей (хозяин строительного магазина) и начал задавать вопросы Сиротюку и Гене и председателю почему нет воды, почему не ведется учет электроэнергии на КТП, почему на скважинах счетчики не работают (мы же все думаем что там есть счетчики и что все за все платят и большинство людей не вникает во все это "Я же заплатил" а они там пусть разберется. А все элементарно просто что на скважинах счетчики не имеют магнитных пломб. Сейчас не то время что свет стоит 38коп а взносы 480грн, что можно перекрывать сейчас свет стоит 1,68 а взносы 480грн, с чего перекрывать. И почему МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НАПРИМЕР ЗА СИРОТЮКА И КОМПАНИЮ. Андрей очень честный и порядочный человек он сказал им это в глаза, после этого группа выехала на скважину с проверкой и все это обнаружили, ну и соответственно Сиротюк дал возможность Генадию в свою трубу дуть воду с 4 скважины, и люди с конторы поехали сразу купили новый счетчик и поставили. Ну воду дали что бы напряжение снять, люди разошлись, это было утром а сейчас воды опять НЕТ. Сиротюк кричал сегодня дайте мне на баланс КТП и я принесу вам магниты с счетчиков, а ему Андрей говорит так ты сейчас принеси если ты знаешь кто ворует свет, получается ты поощряешь тех у кого магниты и кто нас дурит. Вопрос: а как же энергетик и контролеры проверяли все это хозяйство??????Его спрашивают в конторе а чего ты так кричишь ты за кого за Голубева что ли??? А он говорит: "Я за себя за свою семью и за народ весь народ Чайки".
Люди скоро будут выборы правления и председателя в Чайке. Придите и проголосуйте за достойного кандидата. Если люди будут платить членские взносы, за воду и электричество в кассу ОСК и будет честное правление и председатель (соответственно их будут проверять ревизионная комиссия) ТО БУДЕТ СВЕТ И ВОДА КРУГЛЫЙ ГОД И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ. Вернутся все скважины в систему, водопровод уже модернизированный и все у нас будет ХОРОШО.
А Андрей МОЛОДЕЦ, если будет выдвигать свою кандидатуру на выборах лично я и моя команда проголосует за него. Таких людей как АНДРЕЙ не сыщешь днем с огнем.
За следующую неделю это точно подобавляют куски труб на тех промежутках где не хватают ЗАКОЛЬЦУЮТ и соответственно все скважины будут дуть в одну систему и у всех будет вода. Ну это при хорошем раскладе. А у кого водопровода нет нового то, будет наверное надо только в конторе уточнить можно будет подключится к системе за 2000 грнС понедельника уточним в канторе и напишим.
MMI
Что и требовалось доказать! То , что не платит народ - сущие копейки. По сравнению с тем , что позволяют себе эти 2 мудилы ( председатели Январки и Пресса )которые решили , что им все позволено. Но у народа ,терпение не железное, если головы им снесут , будут полностью правы.
Последний раз редактировалось Ромашка.; 25.06.2017 в 21:23.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Я считаю, что он полностю прав! И люди которые захватили общественные скважины Должны их ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ,и доход с добычи воды должен идти на облогустройство и развитие нашего посёлка .
Или кто то со мной не согласен???? Или так и будем дальше позволять нас грабить????
С этими захватчиками, прокуратуре не мешало бы поработать и уголовные дела за ними давно плачут. Я думаю , что все ещё впереди .....
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Серотюк уже отсидел срок,за грабеж с рассбоем, где погибли сотрудники милиции.
Ой вэй, каков подлец. Счетчик у него не работал. Думаете они одни весь свет украли?
Последний раз редактировалось Rевизор; 25.06.2017 в 22:07.
Должны? Просто так, по совести никто ничего не вернет. Так что долг либо нужно простить, либо потребовать своими руками. Когда говорите: должны, обязаны, нужно - так сразу и пишите, каким способом это реализовать. Иначе - просто разговоры.
С нами никакая прокуратура не хочет работать. Система правопорядка считает, что это внутренние дела общественной организации. И кто что захватил или чье это имущество никто разбираться не собирается. Это очень сложно разобраться, какая доля имущества кому принадлежит, раз всё пренадлежит народу. С этой общественной организацией полный бред сейчас получается.
Дачница
Долой бытовой сепаратизм!!!
ОСК "Чайка",единая и не делимая административная единица.Оплатим членские взносы и комунальные платежи в кассу,будем с водой и электрическим освещением.Долой разрозненность,не дадим алчным дельцам,нарушить наш быт!!!)))лихо я завернул.?
Последний раз редактировалось Primus inter; 26.06.2017 в 11:05. Причина: Безграмотность
Социальные закладки