Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1488
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Сегодня, в 15.00 состоится заседание правления ОСК Чайки. Обещали принять конкретные решения по воде и свету (не поговорить, а узаконить действия для попытки стабилизации ситуации).

Если на форуме есть Монтажники, то в связи с временным отсутствием нашего председателя, я уговорила быть нашим представителем Алену - бухгалтера Чайки, проживающей в Монтажнике. Подписи, уполномачивающие ее быть нашим представителем собираются.
    Дачница

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Primus inter Посмотреть сообщение
    До речі,що це за народні месники,на великих чорних автівках,гвалтували нашого Посейдона??)))
    Когда это было? То-то Гена был невеселый. И мое напоминание о том, что он нам должен постоянную воду и скважины Чайки меня не интересуют, вызвало у него только тяжелый вздох.
    Дачница

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    Sunny 69. Я тебя просчитал.! Сутки. Ты знаешь как меня найти. Вот там и поговорим!
    Общаться вне форума не собираюсь. Какие-то претензии-пиши.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Сегодня, в 15.00 состоится заседание правления ОСК Чайки. Обещали принять конкретные решения по воде и свету (не поговорить, а узаконить действия для попытки стабилизации ситуации).

Если на форуме есть Монтажники, то в связи с временным отсутствием нашего председателя, я уговорила быть нашим представителем Алену - бухгалтера Чайки, проживающей в Монтажнике. Подписи, уполномачивающие ее быть нашим представителем собираются.
    Да,собрание состоиться,только повод у них совсем другой.Хотят тихонько протянуть новый устав,в котором за нас будут голосовать только члены правления,а не мы народ.Считаю что прежде чем принимать устав нужно во-первых выставить его на общие расмотрение .Во-вторых у нас что сейчас нет чем заняться?Нужно решать вопрос с водой и электроэнергией!

5. Вверх #625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    Браво!!!

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Босс Молокосос Посмотреть сообщение
    Да,собрание состоиться,только повод у них совсем другой.Хотят тихонько протянуть новый устав,в котором за нас будут голосовать только члены правления,а не мы народ.Считаю что прежде чем принимать устав нужно во-первых выставить его на общие расмотрение .Во-вторых у нас что сейчас нет чем заняться?Нужно решать вопрос с водой и электроэнергией!
    Про Устав я тоже слышала. Это один из вопросов. Со сроками принятия Устава есть проблемы. Если Чайка хочет оставаться неприбыльной организацией и не платить налоги, то до 1 июля Устав должен быть приведен в соответствие с законом Украины и сдан в реестр неприбыльных организаций.

На эту тему я говорила с Голубевым (когда еще срок был до 1 января). Ему было не до этого. Потом срок перенесли, но опять же, казалось, были более насущные проблемы. И вот теперь надо бегом. Так что на данный момент это одна их самых срочных задач.
    Дачница

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Sunny 69. Я тебя просчитал.! Сутки. Ты знаешь как меня найти. Вот там и поговорим!
    Давайте не будем угрожать здесь, а то люди перепугаются и не будут общаться. А, следовательно, лишимся и этого канала информации.
    Последний раз редактировалось IrinaSt; 24.06.2017 в 17:21.
    Дачница

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для oleg8985
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    Претензий НЕТ. Писать не буду8

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    За сутки до отключения эл.энергии о чем нам сообщат здесь на форуме я надеюсь, всех кто в ленте , в 12 00 дня жду у конторы. Там в онлайн и потрещим.Все остальное " массаж деревянной ноги". ТАМ БРАВО И ЗАДЕКЛАРИРУЕМ.

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    За сутки до отключения эл.энергии о чем нам сообщат здесь на форуме я надеюсь, всех кто в ленте , в 12 00 дня жду у конторы. Там в онлайн и потрещим.Все остальное " массаж деревянной ноги". ТАМ БРАВО И ЗАДЕКЛАРИРУЕМ.
    Согласна встретится. Главное, чтобы сообщили. В прошлый раз до последнего в конторе плечами пожимали.
    Дачница

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Согласна встретится. Главное, чтобы сообщили. В прошлый раз до последнего в конторе плечами пожимали.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ !!!

12. Вверх #632
    Да ....нам нужно "генераторщики" те кто при отключении на генераторах так называемые тоже

13. Вверх #633
    Новичок
    Да ....нам нужно "генераторщики" те кто при отключении на генераторах так называемые тоже
    Генераторщики идей или генераторщики для повальной установки генераторов, т.к расчитывать на Электроэнергию РЭС не стоит)))))

14. Вверх #634
    Новичок
    ОК!!!

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Я точно - наивная чукотская девочка. Так умно все говорилось до собрания, и так пшиком оно закончилось. 3,5 часа говорильни (я не была, но несколько присутствующих от Монтажника рассказали суть собрания). Приняли решение, что нужно принять решение. Очень жаль... Или все было не так?
    Дачница

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Primus inter
    Мы не нажили-это минус,нас не посадили это плюс)))

17. Вверх #637
    Сегодня состоится возле конторы в 11-00 собрание по поводу воды.

18. Вверх #638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Босс Молокосос Посмотреть сообщение
    Сегодня состоится возле конторы в 11-00 собрание по поводу воды.
    Вопрос ко всем! Вода есть?

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    У меня вода и не прекращалась. С самого утра напор несколько лучше, чем всегда. Я даже удивилась. Воскресенье ведь. А что хорошего произошло?
    Дачница

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Rевизор
    Пост только для тех, кто хочет решить проблемы, а не обсуждать их.

Свет.
    1. Систематические отключения. Причина: Долг Чайки перед РЭС, "тяжелое" состояние трансформаторов. Причины: воровство(?), неплательщики(?), вредительство(?)
    Задача: закрыть долги, исключить возможность воровства, исключить возможность неуплаты.
    Варианты решений?
    Условие:
    1. Инициативные группы не предлагать, не эффективно. В ряде случаев опасно для жизни членов группы.
    Кто возьмется?

Вода.
    1. Хаотичные отключения. Причины: слабый напор(?), авария на линии(?), авария на скважине(?), ошибка в проектировании/расчете мощностей(?)
    Задача: перечислить все варианты решения задачи.
    Кто возьмётся?

Мусор.
    1. Время от времени возникают долги. Причина: неплательщики(?)
    Задача: выяснить причину возникновения проблемы по факту(1), исключить повторное возникновение проблемы(2).
    Кто возьмётся?

Оплата в кассу
    1. Каменный век. Невозможно удалённо оплатить счета.
    Задача: дать возможность дачникам и не постоянным жителям чайки оплачивать счета, без посещения кассы.
    Кто возьмётся?

Обслуживание (скважины, трубы, трансформаторы, линии и т.д.)
    1. Существует ли проблема или всё "решается" за сутки?
    Кто ответит?

Контроль принятия решений правление.
    1. Правление делает то, что считает нужным и так, как считает нужным. Итого имеем все вышеперечисленные проблемы.
    Причины: не важны, уже. Если продолжим делать так, как делали до сих пор, получим проблемы в наиболее запущенном состоянии.
    Задача: разработать(1) и предложить(2) варианты решений (план-программа, смета), с учетом необходимых мер предусматривающих исключение возможных повторений текущей ситуации.
    Кто возьмется?

Список проблем, задач и условий можно дополнять самостоятельно.
    Обсуждение скорее всего будет перенесено в другое место, чтобы не мешать здешним обитателям.

Общие условия:
    1. Предлагайте решение, только если готовы лично взяться за его реализацию в полном масштабе (если это невозможно, укажите что Вам нужно, чтобы Вы смогли и справились). Предложения "надо делать так, пусть кто-то другой делают" не принимаются.
    2. Не официальные или мошеннические схемы не принимаются.
    3. Решение должно состоять из плана (делай раз, делай два, делай три), программы (порядок выполнения работ) и сметы (стоимости всех работ). Решение можно дорабатывать в процессе обсуждения.
    4. Готовые решения будут описаны в надлежащем виде и предоставлены всем, от кого оно зависит.
    5. Масштаб решений может быть как для всей Чайки, так и для небольшой группы людей (никто не запрещает повторять успешный опыт соседей)

Кто не хочет или не может участвовать в этом процессе, прошу воздержаться от публичных мнений и заявлений... Кто хочет участвовать, просто скажите об этом.

Ответить в теме
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя