Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 797 из 1844 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На Киевстар дополнительный номер на ту же симку стоит 12 грн мес.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #15922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А если начнутся проблемы с электричеством?Неужели уже все забыли длительные веерные отключения.
    длительные - это по сколько часов????
    Не , меня не пугает, даже, если отключат на сутки. У меня квартира теплая, будет при сильном морозе (-15) ну пусть 12 градусов. Та! пыль для моряка!!!! Через сутки включат и нагреюсь. А веерные - те, что по 2-3 часа отключали, то квартира вообще не успеет остыть.

4. Вверх #15923
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На Киевстар дополнительный номер на ту же симку стоит 12 грн мес.
    Ух ты, спасибо, возьму на заметку.

5. Вверх #15924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь теплопаразитированием на соседях. Те отапливают вашу квартиру
    Я ничем не занимаюсь!
    Где были те соседи тогда, когда у меня на стенах рос грибок??? двери были разбухшые от сырости? в швах плитки рос грибок? сыростью воняло в квартире? Постоянно холод в квартире и сырость! Батареи не грели (только в спальне, но там и так тепло было, т.к. солнечная сторона и остекленная лоджия), стояки тонкие (газовые) , ребенок постоянно болел???? Где же были те соседи??? почему они не согревали мою квартиру?????
    Меня жизнь заставила отрезаться от ЦО. Я отрезалась не из-за цены (тогда это стоило копейки), а из-за реального холода в квартире, сырости и плесени.
    Мне пришлось отрезаться, сделать электро отопле ние, оформить официально (т.е. делали проект на квартиру и новый техпаспорт - это много денег стоило) и потом полностью приводить квартиру в чувства. Полностью.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 24.06.2017 в 20:26.

6. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Все , сдали на 2 мес. другим -реальным с доками и деньгами !!!!!!
    Теперь с 1 сентября ищу студентов в р-не Водного ин-та -3 человека .
    Вот , скажите , что у нас за лажа с маклерами ???? Было много договоров о просмотре , пришло 20 % (а нам далеко ездить на показ) , ни разу , никто из маклеров не позвонил и не сообщил , что заказ отменен ! Если им перезвонить , ----забыли и т.д. ...
    Так вот , первый же арендатор живой ... и успех .Подписали договор из поста наверху страницы .С моими изменениями и дополнениями .

И вот теперь давит жаба , ------с понедельника выходит массивная реклама ..... Ну что им сказать теперь , что я вас жду в сентябре (конце августа ---жильци согласны на показы ) ... !!Уже щас бросают трубку , и чуть-ли не обкладывают ( хорошо , что это пока с тел. мужа вышло , скоро будет моя очередь .)
    Отвечайте, что уже сдана и освободится с 1 сентября. Кому надо, возьмет на заметку, кому не надо, се ля ви - не успели.
    А где, если не секрет, вы давали массированную рекламу, да еще с задержкой выхода?

7. Вверх #15926
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Отвечайте, что уже сдана и освободится с 1 сентября. Кому надо, возьмет на заметку, кому не надо, се ля ви - не успели.
    А где, если не секрет, вы давали массированную рекламу, да еще с задержкой выхода?
    Ага. Я тоже этому удивлена. Давно уже забыла как в такие рекламу давать Смысла нет. Успеваешь сдать намного раньше.
    Но, все таки интересно - где еще есть такая реклама?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #15927
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    газом отапливаться в разы (в 3-4 раза) дешевле, поэтому прогревают кв-ры лучше и степень паразитирования ниже.

К тому, там "паразитировать" можно всем соседям поочерёдно , а не как в обговариваемом случае-самым хитросделанным
    Фигня какая-то, кто-то любит теплее, кто-то холоднее, для этого и ставят теплосчётчики, например.
    А о какой договорённости "поочерёдного паразитирования" речь, если не все даже на консъержку не сдают

9. Вверх #15928
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже этому удивлена. Давно уже забыла как в такие рекламу давать Смысла нет. Успеваешь сдать намного раньше.
    Но, все таки интересно - где еще есть такая реклама?
    Я тоже про все это забыла , т.к. 6 лет жил 1 жилец !
    Теперь ----нахлынули воспоминания !!!!!

Реклама на всех сайтах -муж давал , но , что самое неприятное - платные с фото в Авизо газете и на сайте в вип !!!Зараза .
    Приглашаю на сентябрь .Обижаются .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.06.2017 в 05:47.
    Україна понад усе!

10. Вверх #15929
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Я тоже про все это забыла , т.к. 6 лет жил 1 жилец !
    Теперь ----нахлынули воспоминания !!!!!

Реклама на всех сайтах -муж давал , но , что самое неприятное - платные с фото в Авизо газете и на сайте в вип !!!Зараза .
    Приглашаю на сентябрь .Обижаются .
    Ахахах. Я думала, что Авизо уже не существует
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #15930
    User banned
    существует.еще и маклер в вайбере рассылку с рекламкой организовал.Вспомнили за наш рынок)

12. Вверх #15931
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я по неопытности начинала с АВИЗО. Мрак...

13. Вверх #15932
    Так существует !!!! Звонишь по тел. бесплатніх обьявлений , а можно заказать все воображаемые випы в газету и на сайт с фото и як завгодно , лишь бы деньги вовремя скинуть и файлы .
    Кстати , оч. удобно и приятное обслуживание .
    Мне понравилось , только теперь прийдется отключить телефон .
    Україна понад усе!

14. Вверх #15933
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Так существует !!!! Звонишь по тел. бесплатніх обьявлений , а можно заказать все воображаемые випы в газету и на сайт с фото и як завгодно , лишь бы деньги вовремя скинуть и файлы .
    Кстати , оч. удобно и приятное обслуживание .
    Мне понравилось , только теперь прийдется отключить телефон .
    а договориться и сдвинуть по времени? чтоб не сейчас а в середине августа началась реклама?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а договориться и сдвинуть по времени? чтоб не сейчас а в середине августа началась реклама?
    Наверно , это оч. высокий уровень , штоб сдвигать во времени !!!!! Представляю , что скажет оператор , когда газета пошла в тираж !!!
    Україна понад усе!

16. Вверх #15935
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сдала я 3 месяца назад молодой паре из Одессы. Показались приличными, дали за 1 месяц и залог, вовремя рассчитывались. Но заметила, что квартирант любит выпить. Сначала думала, что молодые, с кем не бывает. Но потом начали звонить соседи и жаловаться, что он очень громко гуляет во дворе, пьянки, шумные компании. Я один раз уже предупреждала, чтоб с соседями не ругался. Вот на днях идти за деньгами. Как считаете, прощаться с такими? Или последнее китайское предупреждение? Типа если ещё одна жалоба, то прощается.

17. Вверх #15936
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сдала я 3 месяца назад молодой паре из Одессы. Показались приличными, дали за 1 месяц и залог, вовремя рассчитывались. Но заметила, что квартирант любит выпить. Сначала думала, что молодые, с кем не бывает. Но потом начали звонить соседи и жаловаться, что он очень громко гуляет во дворе, пьянки, шумные компании. Я один раз уже предупреждала, чтоб с соседями не ругался. Вот на днях идти за деньгами. Как считаете, прощаться с такими? Или последнее китайское предупреждение? Типа если ещё одна жалоба, то прощается.
    Если Вы уже готовы говорить об этом ,лучше сейчас,чем потом они Вас перед фактом поставят,типа не нравимся Вам и съезжем....,бла бла бла , в итоге все равно вы будете "виноваты" что их выселяете, хотя он косячит и с соседями у Вас будут проблемы
    Сейчас будет проще сдать ,осень и зима придётся или терпеть их или в простое быть
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #15937
    Злидня форуму
    Наивно надеяться,что они изменятся.Месяц-два будут сдерживать себя и потом опять примутся за старое.Скажите,чтоб к августу освобождали квартиру,тут и думать нечего.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #15938
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Если Вы уже готовы говорить об этом ,лучше сейчас,чем потом они Вас перед фактом поставят,типа не нравимся Вам и съезжем....,бла бла бла , в итоге все равно вы будете "виноваты" что их выселяете, хотя он косячит и с соседями у Вас будут проблемы
    Сейчас будет проще сдать ,осень и зима придётся или терпеть их или в простое быть
    Я просто не знаю как лучше поступить. Я думаю сказать, что жалуются соседи и если ещё одна жалоба, то они съезжают. Как тогда быть с залогом? Возвращать или нет? Я тоже понимаю, что сейчас легче будет сдать, чем потом осенью или зимой.

20. Вверх #15939
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это не было веерным отключением. Были аварии...
    Аварии каждый день несколько месяцев подряд?Я ж не сочиняю,а отлично помню эти дни без света не один месяц.Моя знакомая после этого поставила себе не только электроотопление,но и газовое на всякий случай.За деньги, что только люди у себя в квартире не установят.

21. Вверх #15940
    Злидня форуму
    Я просто не знаю как лучше поступить. Я думаю сказать, что жалуются соседи и если ещё одна жалоба, то они съезжают. Как тогда быть с залогом? Возвращать или нет? Я тоже понимаю, что сейчас легче будет сдать, чем потом осенью или зимой.
    Зачем ждать ещё одной жалобы?

Ответить в теме
Страница 797 из 1844 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права