Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 795 из 1844 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15881
    Живёт на форуме
    Я отрезалась от центрального отопления давно и перевела свою квартиру (не в новострое) на электроотпление официально. Также у меня двух тарифный счетчик. Утром уходя на работу, мы отопление отключали, вечером, кто приходит первым включает его. И приходя вечером темпа в квартире при морозе минус 5-10 опускалась до 15 градусов, но после включения за пол часа темпа поднималась до 22 градусов. На кухне у меня нет вообще отопления, но там, если я не готовлю на кухне - постоянно темпа 15 градусов стоит вплоть до середины мая. Но если я готовлю, то поднимается до 20-22 градусов. Квартира полностью по периметру утеплена. Также стена со стороны парадной тоже утеплена. Окна металлопластик.
    Я платила в эту зиму в самый холодный месяц 500 грн. полностью за всю электроэнергию.

3. Вверх #15882
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я отрезалась от центрального отопления давно и перевела свою квартиру (не в новострое) на электроотпление официально. Также у меня двух тарифный счетчик. Утром уходя на работу, мы отопление отключали, вечером, кто приходит первым включает его. И приходя вечером темпа в квартире при морозе минус 5-10 опускалась до 15 градусов, но после включения за пол часа темпа поднималась до 22 градусов. На кухне у меня нет вообще отопления, но там, если я не готовлю на кухне - постоянно темпа 15 градусов стоит вплоть до середины мая. Но если я готовлю, то поднимается до 20-22 градусов. Квартира полностью по периметру утеплена. Также стена со стороны парадной тоже утеплена. Окна металлопластик.
    Я платила в эту зиму в самый холодный месяц 500 грн. полностью за всю электроэнергию.
    А сколько у вас комнат?

4. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вот в очередной раз убеждаюсь,что место прописки квартиранта не имеет значения.В данном случае,мой бывший,и очень жаль,квартирант из Донецка.Таких порядочных и приличных еще поискать нужно)Жаль с ехал,семья на лето приехала,переехали в трехкомнатную
    .Кстати,жена с детками категорически не хочет переезжать из Донецка в Одессу...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #15884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А сколько у вас комнат?
    у меня три комнаты, 64 кв.м.

6. Вверх #15885
    Три бан дури
    у меня три комнаты, 64 кв.м.
    И 500 грн за отопление, бойлер, свет, телевизор, стиралку, комп? И на кухне, наверное, электромясорубка, комбайн, посудомойка?
    Последний раз редактировалось Vestna; 22.06.2017 в 19:43.

7. Вверх #15886
    Посетитель
    И 500 грн за отопление, бойлер, свет, телевизор, комп?
    Даже с двух тарифным счетчиком мне тоже это сумма кажется не реальной, даже если там живет два-три человека то 500 гривен плюс минус не получиться, но скриншот платежки за отопительные месяца все расставит на свои места))

8. Вверх #15887
    Постоялец форума
    кто занимается посуточной подскажите, на Радужный спрос есть вообще на такой вид аренды в сезон и какая загруженность ?

9. Вверх #15888
    Живёт на форуме
    И 500 грн за отопление, бойлер, свет, телевизор, стиралку, комп? И на кухне, наверное, электромясорубка, комбайн, посудомойка?
    да, но на кухне не пользуюсь тем, что вы написал, вернее электро мясорубкой пользуюсь, но очень мало, а посудомойки нет. Блендером иногда пользуюсь, когда бабушка в гости приходит и я ей еду блэндэрю. Духовка газовая. Телевизорами не пользуемся вообще уже три года, так стоят себе для красоты. Бойлер включается только в ночное время, стирка тоже.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 22.06.2017 в 20:30.

10. Вверх #15889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Даже с двух тарифным счетчиком мне тоже это сумма кажется не реальной, даже если там живет два-три человека то 500 гривен плюс минус не получиться, но скриншот платежки за отопительные месяца все расставит на свои места))
    у меня квартира переведена полностью официально на электро отопление, поэтому у меня тариф совсем другой в отопительный период, маленький. А ночью этот маленький тариф вообще в половину стоимости.
    Скриншот и фотки не умею вставлять.
    Но мне обманывать вас нет смысла.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 22.06.2017 в 20:31.

11. Вверх #15890
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    У меня возник вопрос - как производить бронирование ? Звонят иногородние и хотят кв. на2 мес.Все подошло .
    Как оформлять такое ? Аванс , или как ?
    Заранее благодарна за ответ .
    Україна понад усе!

12. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос - как производить бронирование ? Звонят иногородние и хотят кв. на2 мес.Все подошло .
    Как оформлять такое ? Аванс , или как ?
    Заранее благодарна за ответ .
    Мои родственники (в Карпатах) берут аванс на карточку. И договариваются, чтобы за неделю до приезда те перезвонили. Если не перезванивают, то сами набирают и спрашивают, все ли в силе?

13. Вверх #15892
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Мои родственники (в Карпатах) берут аванс на карточку. И договариваются, чтобы за неделю до приезда те перезвонили. Если не перезванивают, то сами набирают и спрашивают, все ли в силе?
    А какой процент от суммы брать авансом ? А если они не приедут , аванс остается арендодателю ? Дело в том , что хотят с 1 июля .У меня идут просмотры и кучу рекламы запустила ...на долгосрочно или на лето , чтоб потом взять студентов . Непонятно , что делать !!!
    Україна понад усе!

14. Вверх #15893
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    А если они не приедут , аванс остается арендодателю ?
    Аванс остаётся у арендодателя
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #15894
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    А какой процент от суммы брать авансом ? А если они не приедут , аванс остается арендодателю ? Дело в том , что хотят с 1 июля .У меня идут просмотры и кучу рекламы запустила ...на долгосрочно или на лето , чтоб потом взять студентов . Непонятно , что делать !!!
    Если на два месяца лета хотят снять,там и цена должна быть соответственная,не такая как обычно сдаёте долгосрочно
    Что касается студентов с сентября, то они тоже разными бывают - это уже как повезёт)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #15895
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Если хотят на 2 месяца, то аванс должен біть сумма посуточно за неделю, а то и за две. Что бі если они не приедут, то ві могли сдать другим.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #15896
    Злидня форуму
    у меня квартира переведена полностью официально на электро отопление, поэтому у меня тариф совсем другой в отопительный период, маленький. А ночью этот маленький тариф вообще в половину стоимости.
    Скриншот и фотки не умею вставлять.
    Но мне обманывать вас нет смысла.
    А если начнутся проблемы с электричеством?Неужели уже все забыли длительные веерные отключения.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #15897
    Постоялец форума
    Вы занимаетесь теплопаразитированием на соседях. Те отапливают вашу квартиру

19. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    А разве веерные бывают длительными? 2 часа обычно.
    Длительным - может быть только авария.

20. Вверх #15899
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    А разве веерные бывают длительными? 2 часа обычно.
    Длительным - может быть только авария.
    Был год,когда у нас по 12 часов света не было раз через раз и под НГ дня три сидели без света на Черемушках,люди уже на улицу выходили шуметь.Вы сомневаетесь,что в нашей стране не смогут больше такое повторить?)Мне будет интересно потом посмотреть на тех,кто полностью зависит от электро.

21. Вверх #15900
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь теплопаразитированием на соседях. Те отапливают вашу квартиру
    Плюс дополнительная нагрузка на весь дом.Электросети не вечные.

Ответить в теме
Страница 795 из 1844 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права