всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.
|
всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.
ты наверно был у ее мамы. она раньше принимала, уже нет.
Арина очень сильная чудачка. он не гадает, просто говорит что у тебя на сегодня - происходит, кто хорошие вещи делает, кто не хорошие, кто врет и т.д.
может сказать от чего предостерегаться.
Ребята, нужна нормальная "бабаушка", мне оч серьёзно помогла одна так что я сама живой пример и так сказать оплот веры. Но 10 лет назад, сегодня мы её не смогли найти. Стара и тогда была очень. Пока здесь пометались, но в пустую. Были у троих но это ерунда. Буду очень признательна за толковый совет в личку. Кстати карты таро серьёзная вещь, но уж больно много развелось шарлатанов и аферистов, как в прочем и с бабушками, 99% эриксонианский гипноз. Антураж, много текста общего, а отдачи нет. Не хочется ехать в Запорожье там вроде нормальный провереный человек, но внашем случае это очень тяжело хотелось бы ближе.
Абсолютно не согласен ибо на практике это всё дело знаю. Смотри личку.
это вы мне?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Моя бабушка снимает сглаз и испуг. У неё много постоянных клиентов есть( некоторые уж очень подвластны окружающему моральному натиску). Бывает такое: куда то пойдёшь, или в толпе проведёшь время( магазин большой, или ещё что-то там)..и как будто силы отняли, голова раскалывается, даже ноги -руки поднять сил нет...вот тогда и помогает снятие сглаза. А ещё маленьким детям очень помогает: есть дети которые постоянно орут, плачут, на одном месте не сидится, не спят ни днями, ни ночами...вот через три сеанса всё ок.
Поэтому я верю в существование кого-то там наверху, который помогает бабушкам -целительницам, гадалкам и всем остальным.
Сразу скажу- бабушка живёт далеко. За 250 км.
Да, забыла, было пару малых, которых вылечила от заикания. И было две бабки, которым убрала небольшие опухоли( вполне возможно , что это были жировики).
Сразу скажу неверующим- это реально происходило, ваше неверие оставьте при себе. Я не агитирую ехать к ней( всё равно далеко) Просто ещё одной заметкой доказываю, что подобное существует.Снимает она это всё молитвами. Так -же заговаривает воду.
Последний раз редактировалось Dejka; 29.08.2009 в 12:47.
ОБЪЯВЛЕНИЕ . гадаю любым способом . навожу порчу на кого надо и привораживаю
... всё что угодно. (предложения в личку или здесь) дорого но это того стоит.
Живи и давай жить другим
кто слышал про Лену , кот. живет в Кошарах?
Все ушли в астрал??? А-у-у!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Социальные закладки