Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2420 из 2686 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 53707
  1. Вверх #48381
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком такси есть детское кресло и водители не курят в машине?
    Нет у нас такси с детскими креслами, если нужна не курящая машина так при заказе и говорите

2. Вверх #48382
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, в каком такси есть детское кресло и водители не курят в машине?
    В Бонде машины некурящие по умолчанию. Детских кресел никто не возит - нет спроса и невыгодно/неудобно это. У меня детское универсальное чиковское кресло лежит в гараже на поскоте - все собираюсь продать

З.ы. за более 1,5 года в Бонде 1 раз вез пассажиров с ребенком с их креслом!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #48383
    Частый гость
    Простите, возможно недопонял, а зачем Вам детское кресло, если не Вы за рулём? Если Вы переживаете за ребёнка, посадите его на руки и держите во время движения...

4. Вверх #48384
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Простите, возможно недопонял, а зачем Вам детское кресло, если не Вы за рулём? Если Вы переживаете за ребёнка, посадите его на руки и держите во время движения...
    Вам про безопасность движения ничего не рассказывали? Женщина волнуется за своего ребенка и правильно делает, учитывая качество авто и водителей в наших такси. А приспособы для перевозки детей есть мобильные. Не большие и много места в багажнике не занимают. Устанавливается не более, чем за минуту. А вообще принято, чтобы каждый пассажир в автомобиле был пристегнут во время движения.

И главное.... Водитель отвечает за безопасность перевозки пассажира. И, если ДТП и пассажир не пристегнут, то отвечать будет водитель. Он обязан удостовериться, что все пристегнуты и только после этого начинать движение.

Но все это нашим бомж-такси, которые даже не проверяют водителей, которых нанимают, - филькина грамота.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #48385
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И главное.... Водитель отвечает за безопасность перевозки пассажира. И, если ДТП и пассажир не пристегнут, то отвечать будет водитель. Он обязан удостовериться, что все пристегнуты и только после этого начинать движение.
    Жаль только, что не во всех такси есть даже ремни безопасности на заднем сиденье

6. Вверх #48386
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Жаль только, что не во всех такси есть даже ремни безопасности на заднем сиденье
    К сожалению такова реальность. Нужно учитывать местный колорит)))

7. Вверх #48387
    Частый гость
    Вам про безопасность движения ничего не рассказывали? Женщина волнуется за своего ребенка и правильно делает, учитывая качество авто и водителей в наших такси. А приспособы для перевозки детей есть мобильные. Не большие и много места в багажнике не занимают. Устанавливается не более, чем за минуту. А вообще принято, чтобы каждый пассажир в автомобиле был пристегнут во время движения.

Но все это нашим бомж-такси, которые даже не проверяют водителей, которых нанимают, - филькина грамота.
    Я, собственно, не вам это писал. Мне абсолютно пофиг на мнение человека, просто пытающегося всех тут сделать "не такими как нада". а как это "нада" - не понятно. У меня не возникает вопросов/проблем если мне надо поехать на такси.
    Последний раз редактировалось Dobrik; 25.06.2017 в 20:04.

8. Вверх #48388
    Я, собственно, не вам это писал. Мне абсолютно пофиг на мнение человека, просто пытающегося всех тут сделать "не такими как нада". а как это - не понятно
    Да не переживайте вы так)) Вы о себе слишком большого мнения. И не вам пишу, а общаюсь в рамках темы на форуме. И разве что-то не так? Или у нас все так прекрасно, а я не заметил?)) Это риторический вопрос...

9. Вверх #48389
    Частый гость
    Да не переживайте вы так)) Вы о себе слишком большого мнения. И не вам пишу, а общаюсь в рамках темы на форуме. И разве что-то не так? Или у нас все так прекрасно, а я не заметил?)) Это риторический вопрос...
    Так по поводу не так все прекрасно абсолютно с Вами согласен, но не на этой ветке, да и не в этом городе... Да и отвечаете Вы вместо девушки, задавшей вопрос. А моё самомнение именно моё. А поскольку оно моё, то осмелюсь сказать, что при том, "не все прекрасно", ребятам таксистам надо спасибо говорить, что приехали именно Вас отвезти, а не соседа, которому тоже надо ехать. И на чай оставлять. ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Dobrik; 25.06.2017 в 20:14.

10. Вверх #48390
    Dobrik, я отвечал именно девушке, не волнуйтесь вы так, с вами никто не собирается спорить)

Ребятам таксистам свое спасибо я выражаю финансово. Но мы живем в таком мире, где конкуренция за пределами разума. И я точно знаю, что не приедет одни, значит приедет другой, а ребята таксисты точно знают, что если я к нему не сяду, то сядет другой. Так, что тут в ножки кланяться никто никому не будет.

11. Вверх #48391
    Частый гость
    Dobrik, я отвечал именно девушке, не волнуйтесь вы так, с вами никто не собирается спорить)

Ребятам таксистам свое спасибо я выражаю финансово. Но мы живем в таком мире, где конкуренция за пределами разума. И я точно знаю, что не приедет одни, значит приедет другой, а ребята таксисты точно знают, что если я к нему не сяду, то сядет другой. Так, что тут в ножки кланяться никто никому не будет.
    Да я хочу понять не по службам, а по креслу! Я не спорю. Реально понимаю кресло необходимо, когда ты за рулём и везёшь своё чадо. Я пытаюсь понять нафига оно необходимо, если ты едешь как пассажир? Реально просто хочу понять суть вопроса. Сам водитель с огромным стажем ( это так, дабы исключить вопросы на эту тему)

12. Вверх #48392
    Да я хочу понять не по службам, а по креслу! Я не спорю. Реально понимаю кресло необходимо, когда ты за рулём и везёшь своё чадо. Я пытаюсь понять нафига оно необходимо, если ты едешь как пассажир? Реально просто хочу понять суть вопроса. Сам водитель с огромным стажем ( это так, дабы исключить вопросы на эту тему)
    планируют ввести штраф 400грн за перевозку без кресла, как тогда детей будут в такси возить вопрос

13. Вверх #48393
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    к сожалению такова реальность что не только у таксистов но и у некоторых людей в голове нет мозгов... у меня половина знакомых ржут что мой 9 летний ребенок в кресле, пока их дети по всему салону передвигаются,...до тех пор пока одному в зад не вьехали, пока стояли в пробке и малый через весь салон головой чуть стекло не выбил... но теперь его в кресло не могут усадить, не хочет даже после травмы головы.... потому что ржали с таких долгое время ...
    вот для таких умных скину видео... это одно, но таких реальных последствий дтп без кресел много....

https://www.youtube.com/watch?v=ETe8bRHp9k0
    если у родителей нет ума то пусть в школах транслируют такое чтоб может вырастет более умное поколение...

https://www.youtube.com/watch?v=xAA2-Tmjm6c&t=3s

по теме
    какое такси по поселку котовского кроме Бонда еще есть... интересно яндекс такси еще жив ? после блокировки и супер рекламы с маньяком
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

14. Вверх #48394
    Частый гость
    Спасибо за ответы. Оно, конечно, современно и правильно. Не понимаю только как раньше люди обходились без них...

15. Вверх #48395
    Сам водитель с огромным стажем ( это так, дабы исключить вопросы на эту тему)
    Вы можете быть хоть с огромным стажем, хоть всю жизнь за рулем, но от случайности никакой стаж уберечь не может. Где гарантия, что на встречку какой-то пьяный дебил не выскочит? Вот тут и нужно пристегиваться, даже если вы успеете сманеврировать, сам этот маневр сможет травмировать непристегнутого пассажира. Ребенка тем более. А, если не успеете, то еще печальнее. А даунов хватает разных.

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    планируют ввести штраф 400грн за перевозку без кресла, как тогда детей будут в такси возить вопрос
    Да закончится как обычно. У нас, что главное? Правильно - контроль за исполнением закона. А кто этим контролем занимается? Правильно, - полиция. А какая от нее польза?

16. Вверх #48396
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Спасибо за ответы. Оно, конечно, современно и правильно. Не понимаю только как раньше люди обходились без них...
    Я не представляю себе, как я буду держать свою 9- месячную дочку на руках в машине и это будет безопасно, если честно. Я же тоже должна быть пристёгнута. Мы в Одессе на месяц, поэтому кресло не брали. Там где мы живём запрещено возить ребёнка в автомобиле без детского кресла и я с этим полностью согласна.

17. Вверх #48397

Да закончится как обычно. У нас, что главное? Правильно - контроль за исполнением закона. А кто этим контролем занимается? Правильно, - полиция. А какая от нее польза?
    В России очень даже за это щимят, думаю и у нас будут если штраф введут

18. Вверх #48398
    Да за ремни тоже штраф вроде есть, а толку?))

19. Вверх #48399
    Частый гость
    Ну тогда надо начинать элементарно с ремней безопасности для всех пассажиров, а не подавать антипример, едучи в полицейской машине, как это происходит у нас... Обратите внимание ради интереса. Медленно писАл. seamju опередил )))

20. Вверх #48400
    Да за ремни тоже штраф вроде есть, а толку?))
    51грн, не интересно им)

Ответить в теме
Страница 2420 из 2686 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права