| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
В Бонде машины некурящие по умолчанию. Детских кресел никто не возит - нет спроса и невыгодно/неудобно это. У меня детское универсальное чиковское кресло лежит в гараже на поскоте - все собираюсь продать
З.ы. за более 1,5 года в Бонде 1 раз вез пассажиров с ребенком с их креслом!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вам про безопасность движения ничего не рассказывали? Женщина волнуется за своего ребенка и правильно делает, учитывая качество авто и водителей в наших такси. А приспособы для перевозки детей есть мобильные. Не большие и много места в багажнике не занимают. Устанавливается не более, чем за минуту. А вообще принято, чтобы каждый пассажир в автомобиле был пристегнут во время движения.
И главное.... Водитель отвечает за безопасность перевозки пассажира. И, если ДТП и пассажир не пристегнут, то отвечать будет водитель. Он обязан удостовериться, что все пристегнуты и только после этого начинать движение.
Но все это нашим бомж-такси, которые даже не проверяют водителей, которых нанимают, - филькина грамота.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Dobrik; 25.06.2017 в 20:04.
Так по поводу не так все прекрасно абсолютно с Вами согласен, но не на этой ветке, да и не в этом городе... Да и отвечаете Вы вместо девушки, задавшей вопрос. А моё самомнение именно моё. А поскольку оно моё, то осмелюсь сказать, что при том, "не все прекрасно", ребятам таксистам надо спасибо говорить, что приехали именно Вас отвезти, а не соседа, которому тоже надо ехать. И на чай оставлять. ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Dobrik; 25.06.2017 в 20:14.
Dobrik, я отвечал именно девушке, не волнуйтесь вы так, с вами никто не собирается спорить)
Ребятам таксистам свое спасибо я выражаю финансово. Но мы живем в таком мире, где конкуренция за пределами разума. И я точно знаю, что не приедет одни, значит приедет другой, а ребята таксисты точно знают, что если я к нему не сяду, то сядет другой. Так, что тут в ножки кланяться никто никому не будет.
Да я хочу понять не по службам, а по креслу! Я не спорю. Реально понимаю кресло необходимо, когда ты за рулём и везёшь своё чадо. Я пытаюсь понять нафига оно необходимо, если ты едешь как пассажир? Реально просто хочу понять суть вопроса. Сам водитель с огромным стажем ( это так, дабы исключить вопросы на эту тему)
к сожалению такова реальность что не только у таксистов но и у некоторых людей в голове нет мозгов... у меня половина знакомых ржут что мой 9 летний ребенок в кресле, пока их дети по всему салону передвигаются,...до тех пор пока одному в зад не вьехали, пока стояли в пробке и малый через весь салон головой чуть стекло не выбил... но теперь его в кресло не могут усадить, не хочет даже после травмы головы.... потому что ржали с таких долгое время ...
вот для таких умных скину видео... это одно, но таких реальных последствий дтп без кресел много....
https://www.youtube.com/watch?v=ETe8bRHp9k0
если у родителей нет ума то пусть в школах транслируют такое чтоб может вырастет более умное поколение...
https://www.youtube.com/watch?v=xAA2-Tmjm6c&t=3s
по теме
какое такси по поселку котовского кроме Бонда еще есть... интересно яндекс такси еще жив ? после блокировки и супер рекламы с маньяком
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Спасибо за ответы. Оно, конечно, современно и правильно. Не понимаю только как раньше люди обходились без них...
Вы можете быть хоть с огромным стажем, хоть всю жизнь за рулем, но от случайности никакой стаж уберечь не может. Где гарантия, что на встречку какой-то пьяный дебил не выскочит? Вот тут и нужно пристегиваться, даже если вы успеете сманеврировать, сам этот маневр сможет травмировать непристегнутого пассажира. Ребенка тем более. А, если не успеете, то еще печальнее. А даунов хватает разных.
Да закончится как обычно. У нас, что главное? Правильно - контроль за исполнением закона. А кто этим контролем занимается? Правильно, - полиция. А какая от нее польза?
Я не представляю себе, как я буду держать свою 9- месячную дочку на руках в машине и это будет безопасно, если честно. Я же тоже должна быть пристёгнута. Мы в Одессе на месяц, поэтому кресло не брали. Там где мы живём запрещено возить ребёнка в автомобиле без детского кресла и я с этим полностью согласна.
Социальные закладки