Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 360
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вероятно, у родителей детки денег много и/или связи в системе.
    место стоит денег, но не таких уж больших. судя по антуражу фото они на это видать всю жизнь собирали. а это гамно решило что оно уже король судя по описанному поведению. тьфу. блин. малолетнее припантованное чучело.
    ну уволят их тут- пойдут дальше как я понимаю.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Face888
    К огромному сожалению они уволились до окончания расследования и вынесения приговора суда, а значит "по собственному желанию", что бы дело замять. А потом скажут - "А что мы можем сделать, ведь они у нас больше не работают!" И эти недоврачи устроятся на работу в другое место и будут дальше калечить детей или людей, зависит от специализации!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а сколько ж лет этому чмошнику? не рано ли детка корону на свою деревенскую бошку напялила?
    И вот это чувырло которое сидит на какой то собачей грязной подстилке - так хамило маме и мнило из сеюя проффесора????
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    И вот это чувырло которое сидит на какой то собачей грязной подстилке - так хамило маме и мнило из сеюя проффесора????
    у меня была такая же реакция. его лицо так и просит кирпича чтоб лишнее в трусы осыпалось за ненадобностью. зато написано что работаЛ в интосане- поди выперли уже?

у нас просто необходимо как на западе сделать лицензию для докторов и проверку нужно проходить в других городах. это хоть как то сможет отсеять подобный шлак.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня была такая же реакция. его лицо так и просит кирпича чтоб лишнее в трусы осыпалось за ненадобностью. зато написано что работаЛ в интосане- поди выперли уже?

у нас просто необходимо как на западе сделать лицензию для докторов и проверку нужно проходить в других городах. это хоть как то сможет отсеять подобный шлак.
    Меня тоже эта запись про Интосану покоробила. Фото старое, новых не нашли. Сейчас оно бороду отрастило, чтобы наверное солиднее казаться.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    я так понимаю, коза в вышиванке осталась работать?
    The truth is out there

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    ...

На сегодняшний момент, Слава Богу, могу себе позволить получать лечение в "Инто-Сане", так поверьте мне это небо и земля по отношению к пациенту. Там не колят антибиотик, только по тому что боятся мифических осложнений, там врач заходит к пациенту 3-5 раз день, ты можешь по любому поводу и в любое время суток позвонить на мобильный, и т.д.
    из профиля доХтура Кобыльникова https://www.facebook.com/icc.kobylnyk
    Работал в компании «Into-Sana»

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    из профиля доХтура Кобыльникова https://www.facebook.com/icc.kobylnyk
    опять же не понятно кем работал, может он работал санитаром. Судя по возрасту "врачебной" практики у него не много. А из интервью зав. больницей поняла что специализацию он поучал в Харькове, по поводу его образования вопросов больше чем ответов.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Aria, вот именно, что врач должен рассказать что ,зачем и почему. Если он отказывается, значит, нужно менять врача и искать своего хорошего.Я говорю о случаях,если находишься в новом месте, где никого не знаешь . В остальных больницах должен быть свой.
    И да,лучше потратить кучу времени на проверку лекарств и доз,чем довериться первому встречному,а потом всю жизнь скорбеть
    Если в медицине работают первые встречные, то вы меня извините.... нафиг надо вообще

У меня мама медработник бывший, но ни в роддоме, и ни в детский больница своих врачей у нее не было. Врачей в роддоме нашла и договаривалась по знакомым. И как мне в схватках надо было искать срочно нового, потому что ей мои вопросы не нравятся? (она это,кстати, никак не показывала. Это я потом услышала)
    А если, не дай Бог, авария. И нужно срочно спасать человека. Врачам тоже искать каких-то родственников, чтобы те проверяли, контролировали?

Еще раз говорю- нафиг нужна такая медицина? Родители "вынуждены" контролировать, перепроверять- но это не нормально. И нужно что-то менять. Потому что вашим детям медецина достанется в еще худшем состоянии, если сейчас не начать что-то менять
    Последний раз редактировалось Anria; 25.06.2017 в 19:09.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Если в медецине работают первые встречные, то вы меня извините.... нафиг надо вообще

У меня мама медработник бывший, но ни в роддоме, и ни в детский больница своих врачей у нее не было. Врачей в роддоме нашла и договаривалась по знакомым. И как мне в схватках надо было искать срочно нового, потому что ей мои вопросы не нравятся? (она это,кстати, никак не показывала. Это я потом услышала)
    А если, не дай Бог, авария. И нужно срочно спасать человека. Врачам тоже искать каких-то родственников, чтобы те проверяли, контролировали?

Еще раз говорю- нафиг нужна такая медицина? Родители "вынуждены" контролировать, перепроверять- но это не нормально. И нужно что-то менять. Потому что вашим детям медецина достанется в еще худшем состоянии, если сейчас не начать что-то менять
    Нет,подождите.Контролировать мы ОБЯЗАНЫ.Сообщать о любых изменениях в состоянии ребёнка ОБЯЗАНЫ.А они ОБЯЗАНЫ лечить.Но не стоит забывать ,что врачи -не Боги.
    Что вы предлагаете менять?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    опять же не понятно кем работал, может он работал санитаром. Судя по возрасту "врачебной" практики у него не много. А из интервью зав. больницей поняла что специализацию он поучал в Харькове, по поводу его образования вопросов больше чем ответов.
    Это точно. А может и вовсе не работал в инто-сане. Написать можно, что угодно. Главное значимости себе любимому добавить.

И да, это бред все назначения перепроверять! Как это возможно вообще не имея мед.образования?! Да практически у каждого лекарства в аннотации побочки. И что, мёдом с малиной лечиться от всех болезней?! Или интернет всем в помощь??? Дожились((((

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Это точно. А может и вовсе не работал в инто-сане. Написать можно, что угодно. Главное значимости себе любимому добавить.

И да, это бред все назначения перепроверять! Как это возможно вообще не имея мед.образования?! Да практически у каждого лекарства в аннотации побочки. И что, мёдом с малиной лечиться от всех болезней?! Или интернет всем в помощь??? Дожились((((
    Представляете,в каждом препарате есть инструкция с чёткими дозировками.Для того,чтоб прочитать и сравнить,много ума не надо
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #253
    Представляете,в каждом препарате есть инструкция с чёткими дозировками.Для того,чтоб прочитать и сравнить,много ума не надо
    А причём здесь дозировка? Я написала о правильности назначений врачами вообще каких-либо препаратов. Вы же и это предлагаете контролировать?

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    А причём здесь дозировка? Я написала о правильности назначений врачами вообще каких-либо препаратов. Вы же и это предлагаете контролировать?
    Т.е. графу с показаниями вы прочитать тоже не можете?)Или,если совсем невдомёк,позвонить участковому и проконсультироваться
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #255
    Т.е. графу с показаниями вы прочитать тоже не можете?)Или,если совсем невдомёк,позвонить участковому и проконсультироваться
    Давайте для начала вы не будете мне хамить. На форуме писать тоже много ума не надо.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    ....Контролировать мы ОБЯЗАНЫ.Сообщать о любых изменениях в состоянии ребёнка ОБЯЗАНЫ.А они ОБЯЗАНЫ лечить.Но не стоит забывать ,что врачи -не Боги.
    те врачи обязаны лечить ,а родители обязаны контролировать адекватность назначений врача,те лечение
    Те родители обязаны сами все знать и уметь

"нафига нужны врачи"

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    вы серьезно считаете что участковые умнее чем в больницах? там обычно еще хуже.
    а проверять назначения в больнице это конечно круто.

я ж говорю что за нами просто рыдает система лицензий дающая право работать и которую нужно подтверждать раз в 5 лет.

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для ymalysh
    Умиляет фраза врачи не Боги,вы правда считаете так когда идете к врачу со своим ребенком?По Одессе таких случаем море.Никто не наказан,все мамы виноваты?Проверять все?Знать все?А зачем тогда люди идут в профессию?У меня знакомая ребенка потеряла,потому что врач собиралась в декрет,ей некогда было ,у нее своих забот полно У ребенка порок сердца который врач не определила,по итогу девочка умерла.А врач что живет,гуляет в декрете со своим ребенком,спит спокойно...Судиться моя знакомая не стала,хотя сама юрист.Понимала безнадежно ст этой ситуации.
    .Тут пришли в больницу и по итогу что?
    Страшно что тема превращается в просто разговоры.А ведь каждый может оказаться в такой ситуации.
    Необходимо создать реестр медицинских ошибок,в этом уже уверена.Нужно только понимать как это сделать.К сожалению,этот случай будет не первый,увы.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для ymalysh
    Родителям соболезнования.Сил и терпения.

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ymalysh Посмотреть сообщение
    .....
    Страшно что тема превращается в просто разговоры.А ведь каждый может оказаться в такой ситуации.
    Необходимо создать реестр медицинских ошибок,в этом уже уверена.Нужно только понимать как это сделать.К сожалению,этот случай будет не первый,увы.
    Это не ошибка-проф непригодность,халатность,небрежность как следствие
    отсутствия реального наказания

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права