|
К огромному сожалению они уволились до окончания расследования и вынесения приговора суда, а значит "по собственному желанию", что бы дело замять. А потом скажут - "А что мы можем сделать, ведь они у нас больше не работают!" И эти недоврачи устроятся на работу в другое место и будут дальше калечить детей или людей, зависит от специализации!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
у меня была такая же реакция. его лицо так и просит кирпича чтоб лишнее в трусы осыпалось за ненадобностью. зато написано что работаЛ в интосане- поди выперли уже?
у нас просто необходимо как на западе сделать лицензию для докторов и проверку нужно проходить в других городах. это хоть как то сможет отсеять подобный шлак.
я так понимаю, коза в вышиванке осталась работать?
The truth is out there
из профиля доХтура Кобыльникова https://www.facebook.com/icc.kobylnykРаботал в компании «Into-Sana»
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Если в медицине работают первые встречные, то вы меня извините.... нафиг надо вообще
У меня мама медработник бывший, но ни в роддоме, и ни в детский больница своих врачей у нее не было. Врачей в роддоме нашла и договаривалась по знакомым. И как мне в схватках надо было искать срочно нового, потому что ей мои вопросы не нравятся? (она это,кстати, никак не показывала. Это я потом услышала)
А если, не дай Бог, авария. И нужно срочно спасать человека. Врачам тоже искать каких-то родственников, чтобы те проверяли, контролировали?
Еще раз говорю- нафиг нужна такая медицина? Родители "вынуждены" контролировать, перепроверять- но это не нормально. И нужно что-то менять. Потому что вашим детям медецина достанется в еще худшем состоянии, если сейчас не начать что-то менять
Последний раз редактировалось Anria; 25.06.2017 в 19:09.
Это точно. А может и вовсе не работал в инто-сане. Написать можно, что угодно. Главное значимости себе любимому добавить.
И да, это бред все назначения перепроверять! Как это возможно вообще не имея мед.образования?! Да практически у каждого лекарства в аннотации побочки. И что, мёдом с малиной лечиться от всех болезней?! Или интернет всем в помощь??? Дожились((((
Умиляет фраза врачи не Боги,вы правда считаете так когда идете к врачу со своим ребенком?По Одессе таких случаем море.Никто не наказан,все мамы виноваты?Проверять все?Знать все?А зачем тогда люди идут в профессию?У меня знакомая ребенка потеряла,потому что врач собиралась в декрет,ей некогда было ,у нее своих забот полно У ребенка порок сердца который врач не определила,по итогу девочка умерла.А врач что живет,гуляет в декрете со своим ребенком,спит спокойно...Судиться моя знакомая не стала,хотя сама юрист.Понимала безнадежно ст этой ситуации.
.Тут пришли в больницу и по итогу что?
Страшно что тема превращается в просто разговоры.А ведь каждый может оказаться в такой ситуации.
Необходимо создать реестр медицинских ошибок,в этом уже уверена.Нужно только понимать как это сделать.К сожалению,этот случай будет не первый,увы.
Социальные закладки