ответственность родителей начинается там, где заканчивается ответственность врачей

и мед персонала больницы, в которой находитесь вы с ребенком!!!!!!!
На сегодняшний момент, Слава Богу, могу себе позволить получать лечение в "Инто-Сане", так поверьте мне это небо и земля по отношению к пациенту. Там не колят антибиотик, только по тому что боятся мифических осложнений, там врач заходит к пациенту 3-5 раз день, ты можешь по любому поводу и в любое время суток позвонить на мобильный, и т.д.
К огромному сожалению у нас в городе проблема с педиатрическими отделениями (на весь город 3 больницы, 4-я на Слободке, но она областная!). А платное отделение педиатрии, только в Инто-Сане и ВСЕ!!!!!!! Альтернативы НЕТ!!!!!
Пример из жизни......
вызывали к племяшке скорую, температура 40, что с ребенком не понимаем, после укола за 1,5 часа, температура упала на 39,8. И врач скорой говорит: "По хорошему Вам надо в больницу, но педиатрии переполнены! В общем мы завезем Вас туда, куда договоритесь!". А дальше пауза и обзвон ВСЕХ знакомых!!!!! т.к. даже Инто Сана была переполнена и ни за какие деньги нас взять туда не захотели, т.к. у них нет страховки. И как обычно впереди 4 выходных.....
Госпитализировали ребенка в инфекционку, за 10 минут был поставлен диагноз. Оказывается сейчас есть тест на ротовирус, продается в аптеке стоит 120 грн. И ребенок получал лечение! И никто никаких антибиотиков не назначал! А ВРАЧ, приходил даже в выходной и праздничный день и делал обход своих пациентов и корректировал лечение!
Социальные закладки