Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 395 из 452 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 9038
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Они обиделись на неё
    Главное в областной, чтобы навестить надо чуть ли мазок из жопы (извините) сдать, а шваль по палатам шастает никто их не останавливает
    Последний раз редактировалось Leto78; 24.06.2017 в 23:23.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #7882
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы навестить надо чуть ли мазок из жопы (извините) сдать, а шваль по палатам шастает никто их не останавливает
    Я думаю, это пациенты.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, у кого знакомые мебельщики есть? Нужно недорого сделать кровать малому, примерно 1,60 на 0,80, с бортами. Сколько может обойтись?
    И ещё, кто где матрасы покупал? Тоже чтоб не заоблачная цена.
    Спасибо!

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были валенки Котофей? Как они вам?
    Тоже похвалю!
    Тепло, сухо
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки кому нужен может на подарок волшебный кран аналог Yookidoo. заказала с бебиплюса,а сейчас поняла что ошиблась возрастом(( подойдет на возраст приблизительно годик. И еще подскажите может кто собирается делать заказ с бебиплюса без процента сейчас и не хватает, я бы заказала.

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого знакомые мебельщики есть? Нужно недорого сделать кровать малому, примерно 1,60 на 0,80, с бортами. Сколько может обойтись?
    И ещё, кто где матрасы покупал? Тоже чтоб не заоблачная цена.
    Спасибо!
    По матрасам советую обратиться к форумчанке Парамоновне.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #7887
    ФотоГений
    Девочки,кто ездит на пляжи в Фонтанке и был на этой неделе,подскажите там наверху еще не поставили шлагбаум? мы были на прошлых выходных и ставили будки для них((
    Фотографирую

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Подруга лежит в сосудистой в облбольнице, вышла покурить ( тут без комментариев) вернулась - все три телефона "ушли"...
    Так на выходных там проходной двор вместе с базаром , я лежала как-то в гастроэнтерологии , так просто капец , каждые 10мин "Не хотители преобрести ..." , а медперсонал днем с огнем не найдешь . Так что ничего удивительного.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #7889
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездит на пляжи в Фонтанке и был на этой неделе,подскажите там наверху еще не поставили шлагбаум? мы были на прошлых выходных и ставили будки для них((
    В пятницу с утра ездили. Шлагбаума небыло, но активно устанавливали кондиционеры на эти будки.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Так на выходных там проходной двор вместе с базаром , я лежала как-то в гастроэнтерологии , так просто капец , каждые 10мин "Не хотители преобрести ..." , а медперсонал днем с огнем не найдешь . Так что ничего удивительного.
    Я ходила вечером кормить подругу, на посту медсестры никого именно в этом отделении, это даже после случившегося... посмотрела в торакальной сидит сестра на посту, спустилась ради интереса в нейрохирургию - тоже сестра сидит. А в сосудистой со среды ни разу я никого реально не видела, только санитарки градусники приносили пару раз и я не пять минут сижу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #7891
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    В пятницу с утра ездили. Шлагбаума небыло, но активно устанавливали кондиционеры на эти будки.
    спасибо!
    Фотографирую

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    У нас был оригинальный песок и этот украинский, так небо и земля. Оригинальный прожил у нас 2 года, а этот максиму 2 недели. И ребенку и взрослому намного приятнее и долговременнее играть с настоящим. На мой взгляд, лучше взять 1 кг оригинального, чем ведро такого.
    Трижды мама - М3

13. Вверх #7893
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    У нас был оригинальный песок и этот украинский, так небо и земля. Оригинальный прожил у нас 2 года, а этот максиму 2 недели. И ребенку и взрослому намного приятнее и долговременнее играть с настоящим. На мой взгляд, лучше взять 1 кг оригинального, чем ведро такого.
    ровно год лежит с колорито песок на даче, ничего с ним не случилось. вот приезжали и играли, но килограмма очень мало.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ровно год лежит с колорито песок на даче, ничего с ним не случилось. вот приезжали и играли, но килограмма очень мало.
    А у вас был оригинал? Просто разница существенная в сравнении. Но каждому свое, в смысле у всех разное восприятие.
    Трижды мама - М3

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите мне, на фейсбуке, чтобы найти человека, нельзя устанавливать фильтры страна, город, возраст, как ВКонтакте? Я забиваю фамилию, имя, мне в ответ выдаёт 100 человек с такими данными, а отфильтровать я не могу.

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    А у вас был оригинал? Просто разница существенная в сравнении. Но каждому свое, в смысле у всех разное восприятие.
    А чем они отличаются? Мы брали 2 года назад 500 гр.с 6 формочками на кидстафе - живой, ничем не изменился, стоил 90 грн. Нам хватает чтоб на подносе поковыряться, замок построить - больше и не надо

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А чем они отличаются? Мы брали 2 года назад 500 гр.с 6 формочками на кидстафе - живой, ничем не изменился, стоил 90 грн. Нам хватает чтоб на подносе поковыряться, замок построить - больше и не надо
    я не пробовала аналог, у нас есть оригинал. с него наверное замок не построишь, он сразу начнет расползаться. Крутая штука, такой себе антистресс, между пальцами движется и как протекает))

18. Вверх #7898
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    https://color-it.ua/nabory-dlya-pesochnits/nabor-kineticheskogo-peska-v-vedre-1000g/g88819 ну вот такой же брали. честно сказать девочки, я не знаю, чем они могут отличаться?? оригинал или подделка.. не знаю.. заявлено как живой песок.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #7899
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Я ходила вечером кормить подругу, на посту медсестры никого именно в этом отделении, это даже после случившегося... посмотрела в торакальной сидит сестра на посту, спустилась ради интереса в нейрохирургию - тоже сестра сидит. А в сосудистой со среды ни разу я никого реально не видела, только санитарки градусники приносили пару раз и я не пять минут сижу
    Не так давно дальняя родственница попала в обл в травматологию, я минут 40 только выискивала кого то из персонала что б взять назначения

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У знакомого была история с доками... Гопнули, забрали барсетку, восстановил все доки, через года 2 звонок, я дворник с такого то дома, нашла вашу барсетку с документами

Закрытая тема
Страница 395 из 452 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права