Спасибо, девочки, за ответы по прививкам. Я так поняла, что большинство не доверяет качеству прививок. Просто было интересно )))
Кто ходил на экскурсию в катакомбы? Там холодно?
| ||
Спасибо, девочки, за ответы по прививкам. Я так поняла, что большинство не доверяет качеству прививок. Просто было интересно )))
Кто ходил на экскурсию в катакомбы? Там холодно?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У меня муж нашел кошелек с документами, ходил возвращал за просто так.
У нас тоже был как- то случай с потерянными документами (отчетом)
Мы пришли на детскую площадку, а там на скамейке в файлике отчеты для налоговой лежат, сметы всякие, ну мы взяли, на одном из листов был исполнитель и номер. Позвонили так и так, забирайте. Ну парень говорит - да заберу. Короче в этот день он не перезвонил, муж говорит - выбрасывай! Я - да ладно, пусть полежат! В итоге этот парень перезвонил через месяца 2 (не знаю как у него еще номер остался, и мы ему отдали бесплатно, но он сам дал 50 грн.![]()
Ми тоже как то телефоны возвращали потерянные.
Наверно больше не будем. Наслушались много чего о себе.
В следущий раз буду звонить и нести в ровд какое то чтоли
Вот и воры, наверное, так подумали. Да и пускай кушают, раз заработали. Когда-нибудь подавятся.
Контактировать с ворами очень боюсь, чтоб не получить физическое увечье..это люди быстрых действий, для них навредить человеку - ничего не стоит. В этот раз очень хотелось забрать свое, пришлось страху наступить на хвост немного. А по натуре, я не из того десятка, который ценой своей безопасности и здоровья будет спасать человечество от зла. Не хватает, наверное, храбрости и амбиций.
Ты бы шла забирать доки с полицией?
Есть нормальные люди в нашем обществе))
До сих пор вспоминаю- у меня украли сумку с паспортом ,ключами и кошельком ночью в кафе на Дерибасовской. Давно конечно, лет 8назад.
Кошелек забрали, а сумку выкинули неподалеку. Там будка стояла, продавали билеты в театры.
В сумке был паспорт, в паспорте прописка, и ко всему этому ключи от дома (того же где и была прописка).
Так вот, женщина, работающая в этой будке, принесла мне мою сумку по адресу(прописке)
Да, нести было 5 кварталов от Дерибасовской. Но не поленилась.
Мы конечно отблагодарили ее.
А вообще для воров все было очень удобно- вот адрес, вот ключи. Я чуть не поседела..
Заказывали в середине января, брали на развес, качество отличное, играем часто.
здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-20726622.html
По поводу прививок....
Первую прививку БЦЖ сделали в роддоме, до года отказ. В 1.5года начали сына готовить в садик, и сделали АКДС 1, через пару дней ребенок перестал говорить, чуть позже начал ползать. Я обратилась в поликлинику, и ничего!!! Обратилась в больницу на Крымской, врач Бочарова посоветовала ждать, выписала успокоительное для меня.
Младшему 5 лет, не прививаем.
Последний раз редактировалось Elena2806; 24.06.2017 в 08:25.
Социальные закладки