Пояснила молодец. Чисто по Одесски..))
100%
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Пояснила молодец. Чисто по Одесски..))
100%
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Не понимаю почему одесские врачи лупят такие цены с доходами у большинства людей копеечными..считаю, что зажрались! В Израиле сиськи практически у каждой второй и самые лучшие врачи берут около 5000 уе..даже не евро..но сравнивать уровень жизни Украины и Израиля глупо..откуда такие расценки хз..и что самое интересное есть спрос...просветите меня, где сейчас люди берут по 5 тыс евро на сиськи?))
Последний раз редактировалось Karolina Herera; 21.06.2017 в 00:06.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Да здесь дорого, делайте тогда в Махачкале, там будет на много дешевле и рино там отлично делают без переделок!
Тинка, полностью с Вами согласна!!!! Лично мое мнение- заплатить больше,но быть в надежных руках.Чем сэкономить, а потом локти кусать.
Девушки , пять лет назад за новые виниры заплатмла очень кругленькую сумму. Они слезли за пол года. В самой дорогой клинике киева. С самым дорогим врачом ))) в итоге за сущие копейки и намного лучше мне переделали в обычной городской больнице!!! Поверьте цена давно не показатель качества !!!! И даже миллионы не страхуют от врачебной ошибки. Тут зависит насколько врач любит свое делолюбое внешнее изменениие это лоторея. Подружка сделала грудь- 10 лет все было супер. Теперь переделывает грудь стала очень твердой как орех.
Была)) но или размер не мой или врач "ку-ку" фамилии называть не буду. Как все закончится отпишу свою историю полтностью. Пока бегаю пр врачам уже не только в Одессе.
Качественная стоматология есть в Одессе, и никуда ехать не надо. Идя в районную поликлинику, надо быть готовым к любым неожиданностям. Качество стоит денег. Виниры я пока не делала, но импланты, коронки и пломбы стоят замечательно и уже давно. Это работа Щербатенко А.В, его клиника "Денталика".
На практике оказалось идя в частную модную стомотологию нужно быть готовым к приключениям))
Внесу свои 5 копеек![]()
Когда ходила по хирургам мне тоже говорили не большой имплант , максимальный имплантат мне предложил мой хирург , поставили анатомию ментор , ни разу немпожаледа что доверилась .. Насчёт пребывания в больнице , у каждого индивидуально !
Я лежала почти 5 дней, кто на второй третий день свободно передвигались просто герои)
Последний раз редактировалось Harley*Quinn; 22.06.2017 в 03:02.
Я к своему врачу записывалась за месяц на операцию. В Одессе есть врачи, к которым ездят со всего мира за хорошим результатом. И большинство людей в нашей стране не имеют возможности платить коммунальные, так что, надо равняться на них? Обычно, такие люди не сидят на этой ветке, а если и сидят, то только для того, чтоб считать чужие деньги. Чтоб иметь деньги, нужно искать возможность, а не причины их не иметь. Думаю, только хорошие специалисты в своих сферах, могут себе позволить выбрать хорошего спеца по пластике.
Кто спрашивал про блефаропластику у Кадочникова? Я делала, результат потрясающий. Стоимость 1200 евро.
Привет, посоветуйте адекватного хирурга, для уменьшения подбородка. Это челюстно-лицевая хирургия, насколько я знаю. Еще интересует, убирают ли из носа горбинку у нас в Одессе и операция по удалению кадыка.
Социальные закладки