Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2985 из 7374 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 147471
  1. Вверх #59681
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хех,сдается мне,что Мальвина в свое время так задолбала своего мужа,что теперь он с ней и знаться не хочет)
    а теперь прокомментируй мой пост ниже 59683.

2. Вверх #59682
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а теперь прокомментируй мой пост ниже 59683.
    А что тут комментировать? У меня маман примерно в таком ключе рассказывает своим знакомым о моем папе и разводе с ними,хотя я четко знаю,что квартира,в которой мы жили была продана и ей честно была отдана ее часть денег. Так что можешь мне не рассказывать про "нищую, оборванную и голодную" ибо я точно не поверю)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #59683
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать? У меня маман примерно в таком ключе рассказывает своим знакомым о моем папе и разводе с ними,хотя я четко знаю,что квартира,в которой мы жили была продана и ей честно была отдана ее часть денег. Так что можешь мне не рассказывать про "нищую, оборванную и голодную" ибо я точно не поверю)
    жаль, что я тогда стеснялась просить помощи на форуме, чтобы ты и другие это увидели...но об этом знает дочь.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.06.2017 в 17:59.

4. Вверх #59684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и я надеюсь, что такое развитие ситуации продолжится как минимум звонком дочки папе со словом "спасибо".
    100%

5. Вверх #59685
    Не покидает форум
    а тебе не всё равно? будешь следить за ситуацией? я ему когда нибудь скажу что он мразь...а насчет спасибо...я вышла в этот момент из дома, торопилась, возвращаться и смотреть скажет ли она спасибо у меня не было времени...встретила его по дороге, ехал на новой машине, не разбираюсь в машинах, но я уже со счета сбилась сколько он машин поменял, на машины время, деньги есть, на дочь - с трудом...
    причем тут ты? дочь позвонить должна или хочет. ты тут не при чем

6. Вверх #59686
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    причем тут ты? дочь позвонить должна или хочет. ты тут не при чем
    да ты хоть суть пойми...она брала деньги сама...я его встретила по дороге, он приостановил машину, я торопилась и сказала : едь домой. Т.е. к нам домой.

7. Вверх #59687
    Не покидает форум
    да ты хоть суть пойми...она брала деньги сама...я его встретила по дороге, он приостановил машину, я торопилась и сказала : едь домой. Т.е. к нам домой.
    не поняла. что ты видишь в фразе едь домой?
    правильно, деньги она брала и она должна спасибо сказать, а не ты должна ему говорить что он мудак. чем больше ты его чмориш. тем дальше он от дочки. ваша с ним ситуация должна быть в прошлом. но для тебя это прошлое есть настоящее. поэтому он от тебя так шарахается, сдается мне. отпусти уже его.

8. Вверх #59688
    не поняла. что ты видишь в фразе едь домой?
    правильно, деньги она брала и она должна спасибо сказать, а не ты должна ему говорить что он мудак. чем больше ты его чмориш. тем дальше он от дочки. ваша с ним ситуация должна быть в прошлом. но для тебя это прошлое есть настоящее. поэтому он от тебя так шарахается, сдается мне. отпусти уже его.
    я его еще не чморила...а после того как он поступил с выпускным я ему выскажу при случае... тебе больше обсудить нечего как дочкино спасибо, сказала она или не сказала?

9. Вверх #59689
    Не покидает форум
    я его еще не чморила...а после того как он поступил с выпускным я ему выскажу при случае... тебе больше обсудить нечего как дочкино спасибо, сказала она или не сказала?
    господи... Мальвина, та успокойся ты. я пишу что лучше будет для их отношений если она его поблагодарит и все. а не будет только дайте с кислым лицом

10. Вверх #59690
    Злидня форуму
    Мразь(как ты пишешь) не приехала бы сейчас с деньгами)
    И почему он новую жену не выгоняет из дома и не поступил,как с тобой?
    Мужчина с разными женщинами ведет себя по -разному.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #59691
    Злидня форуму
    господи... Мальвина, та успокойся ты. я пишу что лучше будет для их отношений если она его поблагодарит и все. а не будет только дайте с кислым лицом
    В этой истории жаль только дочь.Ее отношения с папой-это вина Мальвины.Ну ,что можно требовать от мужчины...бывшего мужчины?Отцовство не каждому дано.
    Женщина должна быть мудрой в отношениях с б.м.,думая о будущем своего ребенка...где-то надо наступить себе на горло и не раз.
    Мальвина жалела только себя и сейчас пожинает плоды.Со стороны я вижу это так.

12. Вверх #59692
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Поддержу,мразь бы денег не привёз,настоящей мрази было бы абсолютно всё равно,что у дочери выпускной.
    И вообще,Мальвина,очень тяжёлый человек...её ещё надо уметь выдержать.

13. Вверх #59693
    Мразь приехала потому что других детей у него нет и думает уже наверное о будущем...Он бы и меня не выгонял, если бы я не перестала с ним спать...он за меня после развода долго цеплялся, чтобы жили как прежде...у меня очень мягкий характер был...услужливый.

14. Вверх #59694
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Поддержу,мразь бы денег не привёз,настоящей мрази было бы абсолютно всё равно,что у дочери выпускной.
    И вообще,Мальвина,очень тяжёлый человек...её ещё надо уметь выдержать.
    Меня легче выдержать чем вас всех вместе взятых.

15. Вверх #59695
    В этой истории жаль только дочь.Ее отношения с папой-это вина Мальвины.Ну ,что можно требовать от мужчины...бывшего мужчины?Отцовство не каждому дано.
    Женщина должна быть мудрой в отношениях с б.м.,думая о будущем своего ребенка...где-то надо наступить себе на горло и не раз.
    Мальвина жалела только себя и сейчас пожинает плоды.Со стороны я вижу это так.
    Еще одна ...я вообще могла уехать к маме и он бы дочь вообще не видел...если он рядом не пытался наладить контакт, то в другом государстве (после распада союза) он бы вообще не появился...

16. Вверх #59696
    Царица гидротехники
    Я честно фигею слегка от происходящего...
    Я своего отца в глаза не видела, он ушел как узнал о беремености мамы.
    Понятно, что и помощи никакой не было, а тяжелые времена были...
    И нет такой озлобленности у меня, и мама если что—то и говорит, то типа "он хорошо пел"
    Come As You Are

17. Вверх #59697
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я честно фигею слегка от происходящего...
    Я своего отца в глаза не видела, он ушел как узнал о беремености мамы.
    Понятно, что и помощи никакой не было, а тяжелые времена были...
    И нет такой озлобленности у меня, и мама если что—то и говорит, то типа "он хорошо пел"
    так если бы он от меня ушел и не был должен денег, то я может быть тоже лучше о нем говорила. А ты будешь фигеть, если с тобой муж разведется и в долги тебя загонит, да еще с маленьким ребенком?

Читаю ваши всех комментарии и фигею какие вы все бесчувственные и с вашей подачи мужики себя так и ведут...

18. Вверх #59698
    Вы почти все информацию воспринимаете наполовину и вперед меня покритиковать...

19. Вверх #59699
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    какая моя игра? давай начнем сначала...он меня выгнал из дома, который покупали в браке и я должна была крупные деньги маме и брату, выгнал нищую, оборванную и голодную. Я никогда не забуду как я после развода устроилась уборщицей и села в машину работодателя, подвез меня от агенства до работы, а у меня были вонючие, прелые сапоги и он включил печку, мне было так стыдно...А еще б.м мне говорил, что он вернет мне деньги и заберет у меня дочь, деньги он не вернул, но дочь он не забрал только потому что когда она заболела, он отказался за ней смотреть, а я из-за этого могла потерять работу, я вызвала маму, он на маму с руганью...мама решила забрать дочь, за что ей СПАСИБО.
    Очень много вопросов
    Почему ты его не выгнала, а он тебя, если твои деньги участвовали в покупке дома?
    Сказка про Заюшкину избушку?
    Как он мог забрать ребёнка?
    Твой бывший какая то шишка?
    Если бы ты поехала к маме, кто бы пострадал?
    Чтобы устроится уборщицей не нужно ездить в машине с работодателями )
    Твоя история похожа на бред

20. Вверх #59700
    Злидня форуму
    так если бы он от меня ушел и не был должен денег, то я может быть тоже лучше о нем говорила. А ты будешь фигеть, если с тобой муж разведется и в долги тебя загонит, да еще с маленьким ребенком?

Читаю ваши всех комментарии и фигею какие вы все бесчувственные и с вашей подачи мужики себя так и ведут...
    И после этого ты снова хочешь замуж на те же грабли
    Оно тебе надо?

Ответить в теме
Страница 2985 из 7374 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права