А что тут комментировать? У меня маман примерно в таком ключе рассказывает своим знакомым о моем папе и разводе с ними,хотя я четко знаю,что квартира,в которой мы жили была продана и ей честно была отдана ее часть денег. Так что можешь мне не рассказывать про "нищую, оборванную и голодную" ибо я точно не поверю)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
не поняла. что ты видишь в фразе едь домой?
правильно, деньги она брала и она должна спасибо сказать, а не ты должна ему говорить что он мудак. чем больше ты его чмориш. тем дальше он от дочки. ваша с ним ситуация должна быть в прошлом. но для тебя это прошлое есть настоящее. поэтому он от тебя так шарахается, сдается мне. отпусти уже его.
В этой истории жаль только дочь.Ее отношения с папой-это вина Мальвины.Ну ,что можно требовать от мужчины...бывшего мужчины?Отцовство не каждому дано.
Женщина должна быть мудрой в отношениях с б.м.,думая о будущем своего ребенка...где-то надо наступить себе на горло и не раз.
Мальвина жалела только себя и сейчас пожинает плоды.Со стороны я вижу это так.
Россия должна быть разрушена (с)
Я честно фигею слегка от происходящего...
Я своего отца в глаза не видела, он ушел как узнал о беремености мамы.
Понятно, что и помощи никакой не было, а тяжелые времена были...
И нет такой озлобленности у меня, и мама если что—то и говорит, то типа "он хорошо пел"
Come As You Are
так если бы он от меня ушел и не был должен денег, то я может быть тоже лучше о нем говорила. А ты будешь фигеть, если с тобой муж разведется и в долги тебя загонит, да еще с маленьким ребенком?
Читаю ваши всех комментарии и фигею какие вы все бесчувственные и с вашей подачи мужики себя так и ведут...
Вы почти все информацию воспринимаете наполовину и вперед меня покритиковать...
Очень много вопросов
Почему ты его не выгнала, а он тебя, если твои деньги участвовали в покупке дома?
Сказка про Заюшкину избушку?
Как он мог забрать ребёнка?
Твой бывший какая то шишка?
Если бы ты поехала к маме, кто бы пострадал?
Чтобы устроится уборщицей не нужно ездить в машине с работодателями )
Твоя история похожа на бред
Социальные закладки