По теме:
я сегодня надела длинное платье с открытой спиной.
раздражает, что мужики вылупляются на меня, как буд-то первый раз в жизни видят открытую женскую спину.
больные люди, ейбоху
По теме:
я сегодня надела длинное платье с открытой спиной.
раздражает, что мужики вылупляются на меня, как буд-то первый раз в жизни видят открытую женскую спину.
больные люди, ейбоху
мужики, у вас сейчас обострение какое то? чето активизировались на работе как-то очень. Стоит париться или это погоды?)
раздражает
Я тоже на спины пялюсь. Красивая голая спина - это очень эротично.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пялюсь на всё красивое, и на спину и на зад и на перед. Это приятно, почему нет?
Где Моряна? Вчера дочь была спокойная, что не идет на выпускной. Сегодня звонила одноклассница, спрашивала идет? Дочь подходит ко мне в слезах:"Что мне делать?...Звони папе". Я позвонила:"Сегодня выпускной. У меня денег нет. Даешь или нет?". Приехал, дал...в чем она пошла не знаю, мне надо было уходить. Так нужна она отцу? Еще как нужна...Только некрасивые методы он применяет...Кстати это по теме. Такое поведение раздражает.
Как-то через жопу все((.
я смотрю, как мои разведенные друзья на выпускной собирались. Оба родителя подготовились, придумали классный подарок-сюрприз для дочери в честь окончания школы, оба пошли на выпускной вместе со своим ребенком. О том, чтобы дочь не пошла вообще речи нет, тоже все заранее было подготовлено. У них и так давно зарыты все томагавки, но в этот день они по-любому пришли бы вместе, я уверена.
А вы какие-то два садиста бляха-муха. Вымучили девку, то идешь, то не идешь, то дам, то не дам... Капец, стрес устроили.
Но я все же похвалю, что ты позвонила и попросила. И его похвалю, что все же привез денег.
Но блин. Че ж не по-людски так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и я надеюсь, что такое развитие ситуации продолжится как минимум звонком дочки папе со словом "спасибо".
Come As You Are
а тебе не всё равно? будешь следить за ситуацией? я ему когда нибудь скажу что он мразь...а насчет спасибо...я вышла в этот момент из дома, торопилась, возвращаться и смотреть скажет ли она спасибо у меня не было времени...встретила его по дороге, ехал на новой машине, не разбираюсь в машинах, но я уже со счета сбилась сколько он машин поменял, на машины время, деньги есть, на дочь - с трудом...
Хех,сдается мне,что Мальвина в свое время так задолбала своего мужа,что теперь он с ней и знаться не хочет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
какая моя игра? давай начнем сначала...он меня выгнал из дома, который покупали в браке и я должна была крупные деньги маме и брату, выгнал нищую, оборванную и голодную. Я никогда не забуду как я после развода устроилась уборщицей и села в машину работодателя, подвез меня от агенства до работы, а у меня были вонючие, прелые сапоги и он включил печку, мне было так стыдно...А еще б.м мне говорил, что он вернет мне деньги и заберет у меня дочь, деньги он не вернул, но дочь он не забрал только потому что когда она заболела, он отказался за ней смотреть, а я из-за этого могла потерять работу, я вызвала маму, он на маму с руганью...мама решила забрать дочь, за что ей СПАСИБО.
Социальные закладки