Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2984 из 7374 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,680 из 147471
  1. Вверх #59661
    Форумная Злюка

По теме:

я сегодня надела длинное платье с открытой спиной.

раздражает, что мужики вылупляются на меня, как буд-то первый раз в жизни видят открытую женскую спину.

больные люди, ейбоху

2. Вверх #59662
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    По теме:

я сегодня надела длинное платье с открытой спиной.

раздражает, что мужики вылупляются на меня, как буд-то первый раз в жизни видят открытую женскую спину.

больные люди, ейбоху
    Может там бирка?))
    Я тоже как-то так думала, че пялятся, юбку не видели что ли. Я ж не знала, что она у меня полузадерта)) и зацепилась за белье))

3. Вверх #59663
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Может там бирка?))
    Я тоже как-то так думала, че пялятся, юбку не видели что ли. Я ж не знала, что она у меня полузадерта)) и зацепилась за белье))

нет там ничего, кроме спины

может у меня крылья растут?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #59664
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Писька с характером, простигосподи)))))))
    Писька с характером єнто кактус
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #59665
    Золотые ручки

мужики, у вас сейчас обострение какое то? чето активизировались на работе как-то очень. Стоит париться или это погоды?)
    раздражает

6. Вверх #59666
    Посетитель Аватар для Troll for forum
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мужики, у вас сейчас обострение какое то? чето активизировались на работе как-то очень. Стоит париться или это погоды?)
    раздражает
    м?
    Последний раз редактировалось Troll for forum; 23.06.2017 в 15:19.

7. Вверх #59667
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Troll for forum Посмотреть сообщение
    м?
    красный цвет-цвет модераторов))) меняй срочно
    насчет м? что -да?))) почему?

8. Вверх #59668
    Модератор

Я тоже на спины пялюсь. Красивая голая спина - это очень эротично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #59669
    Посетитель Аватар для Troll for forum
    Я пялюсь на всё красивое, и на спину и на зад и на перед. Это приятно, почему нет?

10. Вверх #59670
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Где Моряна? Вчера дочь была спокойная, что не идет на выпускной. Сегодня звонила одноклассница, спрашивала идет? Дочь подходит ко мне в слезах:"Что мне делать?...Звони папе". Я позвонила:"Сегодня выпускной. У меня денег нет. Даешь или нет?". Приехал, дал...в чем она пошла не знаю, мне надо было уходить. Так нужна она отцу? Еще как нужна...Только некрасивые методы он применяет...Кстати это по теме. Такое поведение раздражает.

11. Вверх #59671
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Где Моряна? Вчера дочь была спокойная, что не идет на выпускной. Сегодня звонила одноклассница, спрашивала идет? Дочь подходит ко мне в слезах:"Что мне делать?...Звони папе". Я позвонила:"Сегодня выпускной. У меня денег нет. Даешь или нет?". Приехал, дал...в чем она пошла не знаю, мне надо было уходить. Так нужна она отцу? Еще как нужна...Только некрасивые методы он применяет...Кстати это по теме. Такое поведение раздражает.
    Мальвина.....я спрашивала не нужна ли ему дочь, а хочет ли быть отцом, где данное желание деньгами не измеряется.
    А ты 100 раз могла бы воспользоваться помощью форумчан, устроить дочери выпускной, а не нос крутить.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #59672
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мальвина.....я спрашивала не нужна ли ему дочь, а хочет ли быть отцом, где данное желание деньгами не измеряется.
    если ты его спросишь об этом, то вполне вероятно ответит что хочет. Понятие отцовства у всех разное.

13. Вверх #59673
    Модератор

Как-то через жопу все((.
    я смотрю, как мои разведенные друзья на выпускной собирались. Оба родителя подготовились, придумали классный подарок-сюрприз для дочери в честь окончания школы, оба пошли на выпускной вместе со своим ребенком. О том, чтобы дочь не пошла вообще речи нет, тоже все заранее было подготовлено. У них и так давно зарыты все томагавки, но в этот день они по-любому пришли бы вместе, я уверена.

А вы какие-то два садиста бляха-муха. Вымучили девку, то идешь, то не идешь, то дам, то не дам... Капец, стрес устроили.
    Но я все же похвалю, что ты позвонила и попросила. И его похвалю, что все же привез денег.
    Но блин. Че ж не по-людски так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #59674
    Царица гидротехники
    и я надеюсь, что такое развитие ситуации продолжится как минимум звонком дочки папе со словом "спасибо".
    Come As You Are

15. Вверх #59675
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как-то через жопу все((.
    я смотрю, как мои разведенные друзья на выпускной собирались. Оба родителя подготовились, придумали классный подарок-сюрприз для дочери в честь окончания школы, оба пошли на выпускной вместе со своим ребенком. О том, чтобы дочь не пошла вообще речи нет, тоже все заранее было подготовлено. У них и так давно зарыты все томагавки, но в этот день они по-любому пришли бы вместе, я уверена.

А вы какие-то два садиста бляха-муха. Вымучили девку, то идешь, то не идешь, то дам, то не дам... Капец, стрес устроили.
    Но я все же похвалю, что ты позвонила и попросила. И его похвалю, что все же привез денег.
    Но блин. Че ж не по-людски так.
    а я не знаю почему ему надо не по-людски. я же не раз звонила, в ответ:"я с тобой не разговариваю, пусть дочь звонит". Сегодня он понял, что дочь уже не позвонит...

16. Вверх #59676
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и я надеюсь, что такое развитие ситуации продолжится как минимум звонком дочки папе со словом "спасибо".
    да, было бы не плохо.

17. Вверх #59677
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а тебе не всё равно? будешь следить за ситуацией? я ему когда нибудь скажу что он мразь...а насчет спасибо...я вышла в этот момент из дома, торопилась, возвращаться и смотреть скажет ли она спасибо у меня не было времени...встретила его по дороге, ехал на новой машине, не разбираюсь в машинах, но я уже со счета сбилась сколько он машин поменял, на машины время, деньги есть, на дочь - с трудом...

18. Вверх #59678
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если ты его спросишь об этом, то вполне вероятно ответит что хочет. Понятие отцовства у всех разное.
    Разное, да. Но твоя игра с бывшим мне тоже не понятна.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #59679
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Хех,сдается мне,что Мальвина в свое время так задолбала своего мужа,что теперь он с ней и знаться не хочет)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #59680
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Разное, да. Но твоя игра с бывшим мне тоже не понятна.
    какая моя игра? давай начнем сначала...он меня выгнал из дома, который покупали в браке и я должна была крупные деньги маме и брату, выгнал нищую, оборванную и голодную. Я никогда не забуду как я после развода устроилась уборщицей и села в машину работодателя, подвез меня от агенства до работы, а у меня были вонючие, прелые сапоги и он включил печку, мне было так стыдно...А еще б.м мне говорил, что он вернет мне деньги и заберет у меня дочь, деньги он не вернул, но дочь он не забрал только потому что когда она заболела, он отказался за ней смотреть, а я из-за этого могла потерять работу, я вызвала маму, он на маму с руганью...мама решила забрать дочь, за что ей СПАСИБО.

Ответить в теме
Страница 2984 из 7374 ПерваяПервая ... 1984 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 3484 3984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права