|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Объясните, при выезде на круг, на Льва Толстого, кто кому уступает, тот, кто едет по Толстого со стороны Старопорфортофранковской или тот, кто едет по Дегтярной (со стороны Лютеранского пер.)? У того, кто по Дегтярной едет "Помеха справа" и он должен пропустить?
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
ты упускаешь один момент, круг может считаться со светофором только тогда когда светофор стоит не только на въезде на круг но и на самом круге. Если же светофоров на самом круге нет, а есть только на въезде на круг, то это круг БЕЗ светофора (светофор только чтоб пропустить пешиходов)
Может и обсуждали конечно, но почему-то я сомневаюсь, в верности трактования...
Из чего сие заключено?
Во-первых - не с Асташкина, а с Дегтярной.
Во-вторых - с обеих направлений висит УД (правило правой руки)
В-третьих - там есть табличка, которая указывает направление главной дороги и тот, кто "тулится" под УД на круг с Дегтярной, аж никак не успеет туда попасть раньше тех, кто въезжает на него под УД с Льва Толстого.
Круг главный - да. Уступаем тем, кто едет по кругу, а не пытается въехать на круг, под равноценный УД, находясь при этом слева.
Ваш ход (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Если зона действия светофора и зона действия знака УД одинакова, то логично, что проблема исчерпана: например, у Панорамы подчинились сигналу светофора (остановились/проехали) - все, он сзади, его зона действия закончилась. И тут же возникает знак УД. Уступил (выполнил его требование - все), въехал на круг и поехал до следующего знака/светофора.
Ловлю туфли 36 размера![]()
Последний раз редактировалось Ladim; 23.06.2017 в 14:31.
Согласено которой, круг главный и для тех кто едет по Льва Толстого со стороны Старопортофранковской она выглядит как-то так (если не изменяет память) - http://c2n.me/3LzYzwU - и, если я ее правильно трактую ее содержание, то те, кто выезжают с Дегтярной - уже на кругу, соотв. я уступаю.
Социальные закладки