|
О я смотрю клубничка от "Одессы" просто хит) мне нравится потому что в отличие от сливочного мороженого, там сравнительно мало калл) а для лета это иногда решающий фактор когда хочется вкусняшек)
Покажите хоть фото обвёртки этого мороженка клубничного Одесса. Не могу понять )
Любовь - морковь ;)
Плюсую)) спасибо вам, теперь поняла.А мне нравится пломбир в золотой обвёртке очень.
Любовь - морковь ;)
Персик-манго, дыня-лайм - это "Рудь"
Кстати, сегодня в придомовом сластеночном магазине обнаружила Рудь в шариках! Обалденная штука, множество вкусов: манго, абрикос, капучино, лесная ягода, фисташка, обычный пломбир, дыня, и что-то еще, не помню)) Цена одного шарика - 6 грн, вафельного рожка на 2 шарика - 2 грн, на 3 шарика - 3 грн
Присела на эту печень трески, при том , что в жизни раньше её не ела, очень вкусная!
Для сравнения купила печень производства Украины, кажется Харьков,- не тот компот. Горькая, противная, а Кинг Оскар - нежнейшая, вкусная, в Метро около 30 грн. Пару недель назад была на неё акция (около 20 грн).
В других магазинах пока ее не встречала.
Последний раз редактировалось Mamasha; 22.06.2017 в 22:45.
В Метро давно продается это мороженное Рудь в лотках по 2,5 кг с разными вкусами, цена от 250 грн. и выше, зависит от вкуса. У уличных продавцов мороженного видела эти же лотки, накрутка неплохая. Но это мороженное с комбинированным составом, о чем честно пишут на этикетке, с кокосовым маслом.
А подскажите-ка, 4497-2005 это ДСТУ натурального продукта?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
http://ubr.ua/market/trade/morozhenoe_video-3846282
Украинцев травят мороженым с вредными добавками
Любителям кофе понравится
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки