| ||
100%
Я правда пока только пару дней пытаюсь зарегистрироваться, сначала сайт висит, потом номеров нет, сегодня проскользнуло 2 времени в Суворовском р-не, но кто-то оказался быстрее.
Первый паспорт получала в ОВИРе, больше 10-ти лет назад, тоже с очередями, но не такими как даже пару месяцев назад, до безвиза. Второй в Документе, пару лет назад, тогда спокойно пришла, заплатила, без очередей, было отлично.
Сейчас в ОВИР не попадешь, в Документе живая очередь с боями за твои же деньги.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я до часу ночи не сплю. И в 00.01 у меня сервер ещё лежит (ошибка 502)до 00.08.
А потом мест нет. Приморский район/Канатная в частности меня интересует. Да и вообще просто Одессу выбираю - нет абсолютно нигде времени.
Знакомая пришла в 6.30.
Заняла очередь через терминал, а потом как-то получилось, что зашла по живой очереди и подала документы :)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Рано сдаетесь. В 00-12 самое жирное время, об этом уже 10500 раз писали.
И не раз писалось в этой теме и в теме ОВИРы как зарегистрироваться в телефонном режиме. Сложно или лень? http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67071679&viewfull=1#post67071679
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Не устрашайте людей! Человек имеет полное право иметь 2 действующих заграничных паспорта и более. Никто насильно старый не забирает. Вы говорите, что хотели бы его оставить и все, для этого не нужна особая причина. Когда забирать будете новый паспорт, покажете старый и Вам туда и туда поставят штампы о их наличие. И все!
Я так понимаю, что зарегистрироваться из области фантастики... я вчера зарегистрировалась, ждала электронный код для подтверждения. И что вы думаете?))) код пришёл, ввела его, а ответ: ошибка, код неверный. Сколько раз и как я его вводила и копированием, и вручную, пишет ошибка и все. Телефоны, по которым можно звонить, все не работали... Удивляют отзывы о нормальной регистрации через сайт в фб и других местах))) это просто чистое везение и все...
Меня скорее удивляют отзывы,что люди не могут зарегистрироваться. Когда мне нужны были талоны - я получала их всегда в тот же день. Единственное что, уже когда увеличился ажиотаж - то несколько штук получить проблематично.
Может быть дело в провайдере или в каких-то технических моментах вашего подключения к сети? Это касается сайта.
По телефону - самое простое, только не сразу к этому способу пришли в теме "ОВИРы".
Вчера знакомая пыталась выловить номер в электронной очереди: с сайта и в телефонном режиме. Получилось с телефона. Дозвонилась на 3-4 раз. Заняло все минуту-полторы.
все
Последний раз редактировалось goa; 23.06.2017 в 12:42.
С сайта ДМС:
УВАГА! Запис до електронної черги є індивідуальним та виключає можливість передачі талону (запису) третім особам. Продаж талонів суворо заборонений, за виявлення фактів передачі запису до черги третім особам такі записи скасовуються, оформлення громадян за такими записами не здійснюється.
Вопрос к бывалым: допустим я зарегистрировался в онлайн очереди на 14 июля на 10:00 в ОВИР на Преображенской.
1) Я прихожу туда в назначенное время и жду когда назовут номер присланный мне в смс, и после этого захожу в кабинет?
2) Все эти адские "оффлайн" очереди в ОВИРах не на подачу документов, а за билетами, с которыми нужно прийти в определенный день и подать документы?
3) "Терминалы для оплаты" это как уличные терминалы для пополнения счета, но только заточеные под одну операцию "оплата заграничного паспорта"?
Прийти лучше чуть раньше, можно оплатить на месте через терминал. Оформляться - в 1 кабинет. В чем особенность терминала - не подскажу. Он похож, но не такой. Заточен, да.
Адские очереди есть на все, смотря какой ОВИР. На Преображенской есть живая очередь на подачу документов и есть очередь к терминалу за талонами.
Социальные закладки