Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 82 из 244 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4872
  1. Вверх #1621
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Брат пытался зарегистрироваться в "Электронной очереди",там одни глюки!
    не все так плохо)
    Номер и не один получить вполне реально. Терминал, сайт или телефон в помощь.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2017 в 23:29.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А что могло поменяться,если на манеже всё те же???
    Брат пытался зарегистрироваться в "Электронной очереди",там одни глюки!
    По поводу работы миграционной службы одни матюки и поэтому я лучше промолчу!!!!!
    100%
    Я правда пока только пару дней пытаюсь зарегистрироваться, сначала сайт висит, потом номеров нет, сегодня проскользнуло 2 времени в Суворовском р-не, но кто-то оказался быстрее.
    Первый паспорт получала в ОВИРе, больше 10-ти лет назад, тоже с очередями, но не такими как даже пару месяцев назад, до безвиза. Второй в Документе, пару лет назад, тогда спокойно пришла, заплатила, без очередей, было отлично.
    Сейчас в ОВИР не попадешь, в Документе живая очередь с боями за твои же деньги.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Подойдите любой в ОВИР в утра за таллоном "на сегодня". Некоторым везет) Живая есть точно на Преображенской. Примерно как Документовская.

Всю ночь не спите? Там достаточно зайти с 00-01 по 00-25. Самый клёв в 00-12. Можно еще в 6-00 - 7-00 проверять, если встаете рано.

если он действующий - не заберут.
    Я до часу ночи не сплю. И в 00.01 у меня сервер ещё лежит (ошибка 502)до 00.08.
    А потом мест нет. Приморский район/Канатная в частности меня интересует. Да и вообще просто Одессу выбираю - нет абсолютно нигде времени.

Знакомая пришла в 6.30.
    Заняла очередь через терминал, а потом как-то получилось, что зашла по живой очереди и подала документы :)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #1624
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А потом мест нет. Приморский район/Канатная в частности меня интересует. Да и вообще просто Одессу выбираю - нет абсолютно нигде времени.

Знакомая пришла в 6.30. В
    Заняла очередь через терминал, а потом как-то получилось, что зашла по живой очереди и подала документы :)
    Рано сдаетесь. В 00-12 самое жирное время, об этом уже 10500 раз писали.

И не раз писалось в этой теме и в теме ОВИРы как зарегистрироваться в телефонном режиме. Сложно или лень? http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67071679&viewfull=1#post67071679

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Рано сдаетесь. В 00-12 самое жирное время, об этом уже 10500 раз писали.

И не раз писалось в этой теме и в теме ОВИРы как зарегистрироваться в телефонном режиме. Сложно или лень? http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67071679&viewfull=1#post67071679
    Упустила как-то это. Хотя вроде перечитала весь 2017год. И какой срок по телефону?

Тему ОВИР читала в 2010 году последний раз - не было необходимости как-то.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #1626
    ФотоГений
    Упустила как-то это. Хотя вроде перечитала весь 2017год. И какой срок по телефону?

Тему ОВИР читала в 2010 году последний раз - не было необходимости как-то.
    те же талоны, что и на сайте

7. Вверх #1627
    Новичок
    Цитата Сообщение от yorshik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает.. Забирают ли старый загранник(выдан 2015г), если я пойду сейчас и подам документы на биометрический ?? Или оставляют 2 папорта потом ???
    Вот только сделали биометрический,и оставили старый,но только потому что там Американская виза есть.А так в принципе если там нет виз на др. страны то забирают.

Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk

8. Вверх #1628
    Новичок

9. Вверх #1629
    Новичок
    Цитата Сообщение от NANA31 Посмотреть сообщение
    Вот только сделали биометрический,и оставили старый,но только потому что там Американская виза есть.А так в принципе если там нет виз на др. страны то забирают.

10. Вверх #1630
    Новичок Аватар для TURNE_M
    Цитата Сообщение от NANA31 Посмотреть сообщение

Не устрашайте людей! Человек имеет полное право иметь 2 действующих заграничных паспорта и более. Никто насильно старый не забирает. Вы говорите, что хотели бы его оставить и все, для этого не нужна особая причина. Когда забирать будете новый паспорт, покажете старый и Вам туда и туда поставят штампы о их наличие. И все!

11. Вверх #1631
    Посетитель

Знакомая пришла в 6.30.
    Я так понимаю, что зарегистрироваться из области фантастики... я вчера зарегистрировалась, ждала электронный код для подтверждения. И что вы думаете?))) код пришёл, ввела его, а ответ: ошибка, код неверный. Сколько раз и как я его вводила и копированием, и вручную, пишет ошибка и все. Телефоны, по которым можно звонить, все не работали... Удивляют отзывы о нормальной регистрации через сайт в фб и других местах))) это просто чистое везение и все...

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Подскажите, а старый просроченный паспорт надо брать с собой и сдавать?
    да
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что зарегистрироваться из области фантастики... я вчера зарегистрировалась, ждала электронный код для подтверждения. И что вы думаете?))) код пришёл, ввела его, а ответ: ошибка, код неверный. Сколько раз и как я его вводила и копированием, и вручную, пишет ошибка и все. Телефоны, по которым можно звонить, все не работали... Удивляют отзывы о нормальной регистрации через сайт в фб и других местах))) это просто чистое везение и все...
    Тоже самое. Ошибка.

14. Вверх #1634
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Ошибка.
    Меня скорее удивляют отзывы,что люди не могут зарегистрироваться. Когда мне нужны были талоны - я получала их всегда в тот же день. Единственное что, уже когда увеличился ажиотаж - то несколько штук получить проблематично.
    Может быть дело в провайдере или в каких-то технических моментах вашего подключения к сети? Это касается сайта.
    По телефону - самое простое, только не сразу к этому способу пришли в теме "ОВИРы".
    Вчера знакомая пыталась выловить номер в электронной очереди: с сайта и в телефонном режиме. Получилось с телефона. Дозвонилась на 3-4 раз. Заняло все минуту-полторы.

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для goa
    все
    Последний раз редактировалось goa; 23.06.2017 в 12:42.

16. Вверх #1636
    Фотогений

Цитата Сообщение от goa Посмотреть сообщение
    Могу уступить талончик электронной очереди в Приморском на Канатной,на субботу 24.06.2017 за 200 грн
    А шо...теперь это бизнес??? за 200грн.!!!
    Просто отдать слабо???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

17. Вверх #1637
    Новичок
    Могу уступить талончик электронной очереди в Приморском на Канатной,на субботу 24.06.2017 за 200 грн
    Так талончик по номеру вашего телефона?как же с ним можно прийти чужому человеку?

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Asb1
    С сайта ДМС:
    УВАГА! Запис до електронної черги є індивідуальним та виключає можливість передачі талону (запису) третім особам. Продаж талонів суворо заборонений, за виявлення фактів передачі запису до черги третім особам такі записи скасовуються, оформлення громадян за такими записами не здійснюється.

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Asb1
    Вопрос к бывалым: допустим я зарегистрировался в онлайн очереди на 14 июля на 10:00 в ОВИР на Преображенской.
    1) Я прихожу туда в назначенное время и жду когда назовут номер присланный мне в смс, и после этого захожу в кабинет?
    2) Все эти адские "оффлайн" очереди в ОВИРах не на подачу документов, а за билетами, с которыми нужно прийти в определенный день и подать документы?
    3) "Терминалы для оплаты" это как уличные терминалы для пополнения счета, но только заточеные под одну операцию "оплата заграничного паспорта"?

20. Вверх #1640
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Asb1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым: допустим я зарегистрировался в онлайн очереди на 14 июля на 10:00 в ОВИР на Преображенской.
    1) Я прихожу туда в назначенное время и жду когда назовут номер присланный мне в смс, и после этого захожу в кабинет?
    2) Все эти адские "оффлайн" очереди в ОВИРах не на подачу документов, а за билетами, с которыми нужно прийти в определенный день и подать документы?
    3) "Терминалы для оплаты" это как уличные терминалы для пополнения счета, но только заточеные под одну операцию "оплата заграничного паспорта"?
    Прийти лучше чуть раньше, можно оплатить на месте через терминал. Оформляться - в 1 кабинет. В чем особенность терминала - не подскажу. Он похож, но не такой. Заточен, да.
    Адские очереди есть на все, смотря какой ОВИР. На Преображенской есть живая очередь на подачу документов и есть очередь к терминалу за талонами.

Ответить в теме
Страница 82 из 244 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права