Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1672 из 2230 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    А по каким дням выдача? в субботу можно забрать?
    Выдача в Ильиче:
    Вторник, Среда, Пятница - с 16.00 - 18.00,
    Суббота - с 14.00 - 16.00

3. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Пожалуюсь. Подавала документы в Киевском, надеялась уже с недели забрать и на тебе. Позвонили, говорят ваше фото не прошло проверку, надо переделывать... Это что ж там с фото произошло.. Нет, ну у меня фото в паспорте это всегда самое страшное фото, но чтоб прямо так плохо ������ и что теперь, еще месяц ждать?

4. Вверх #33423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    делают 3-4 фото и вы выбираете понравившееся
    Мне в Ильиче ничего не предлагали, там все было спешно, полно людей на голове стоят , она как сделала, так и сделала и ей не когда было выбирать, как получилась, так и получилась.

5. Вверх #33424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Мне в Ильиче ничего не предлагали, там все было спешно, полно людей на голове стоят , она как сделала, так и сделала и ей не когда было выбирать, как получилась, так и получилась.
    и мне дали что-то подписать "по-быстрому" и я даже на смогла проверить что там - правильные ли данные или нет.

6. Вверх #33425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь. Подавала документы в Киевском, надеялась уже с недели забрать и на тебе. Позвонили, говорят ваше фото не прошло проверку, надо переделывать... Это что ж там с фото произошло.. Нет, ну у меня фото в паспорте это всегда самое страшное фото, но чтоб прямо так плохо ������ и что теперь, еще месяц ждать?
    Зайдите в Овир куда подавались, скажите что вам звонили, возможно вас только сфотографируют и все.

Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько времени занимает сдача документов в Суворовском районе? На сколько часов отличается время приема от времени на которое записан?
    Сдача занимает 5-7 минут, а вот задержка очереди каждый день разная.

7. Вверх #33426
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    меня когда фоткали перефотографировали так как тень от челки падала на глаза и девушка рекомендовала спрятать волосы за уши так как в киеве могут забраковать. я не стала рисковать и сделала как на сказала
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #33427
    Посетитель Аватар для Sabi
    Здравствуйте! У кого есть 2 лишних талончика на ближайшие 5 дней в Киевский или Малиновский ОВИР - напишите , пожалуйста, в личку.

9. Вверх #33428
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, расскажите, пожалуйста, что вот это такое, с помощью чего нужно регистрироваться на сайте в очередь? BankID , Сертіфікат електронно-цифрового підпису, IDcard ? Ну только последнее я так понимаю, что это паспорт (вроде как). А первых два? Я еще не пробовала регистрироваться, но когда нужно будет, хотелось бы разобраться заранее.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #33429
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, расскажите, пожалуйста, что вот это такое, с помощью чего нужно регистрироваться на сайте в очередь? BankID , Сертіфікат електронно-цифрового підпису, IDcard ? Ну только последнее я так понимаю, что это паспорт (вроде как). А первых два? Я еще не пробовала регистрироваться, но когда нужно будет, хотелось бы разобраться заранее.
    это через iGov только такое, через сайт ДМСУ такого нет. Если у Вас нет электронной подписи, или BankID (приват24) или паспорта гражданина в виде карты, Вы через iGоv не зарегистрируетесь.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #33430
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    это через iGov только такое, через сайт ДМСУ такого нет. Если у Вас нет электронной подписи, или BankID (приват24) или паспорта гражданина в виде карты, Вы через iGоv не зарегистрируетесь.
    я поняла, а я пытаюсь поймать места в очереди через бот в телеграме, он меня и отправляет на igov.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #33431
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    делают 3-4 фото и вы выбираете понравившееся
    мне кажется,что это только в Малиновском такой курорт)

Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех, кто в этой теме писал подробно о регистрации в онлайн-очередь. Благодаря вашим советам сегодня ночью впервые попробовала зарегаться и отхватила 2 места на 6 июля (себе и маме). Увы, себе указала неправильный номер паспорта пришлось отменить запись. Может кто подскажет, как посмотреть детали записи? Кроме как по ссылке http://dmsu.gov.ua/onlineoff
    Зря отдали, номер паспорта почти никогда не проверяли до сих пор (номер телефона - да).
    Можно еще прослушать по телефону горячей линии (те телефоны, по которым можно регистрироваться).

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    скажите как Вы 2 места успели забрать? У меня появляется дата и несколько мест, я выбираю одно и начинаю регистрироваться. Или можно нажать сразу на несколько свободных окошек?
    Хотела сестру с ребенком, так как ей с работы отпрашиваться, не получилось. Буду для ребенка сейчас отдельно искать дату.
    У меня вчера получилось совершенно спокойно с сайта 2 места взять родителям. Один в 00-01, второй - во вторую волну в 00-12. В один ОВИР, но на разное время.

13. Вверх #33432
    ФотоГений
    Ну это ж не по Вашей вине. Настаивайте на других сроках, это их косяк - пусть исправляют в максимально сжатые сроки.

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я поняла, а я пытаюсь поймать места в очереди через бот в телеграме, он меня и отправляет на igov.
    Если в час-пик надумаете, то лучше без бота, будет быстрее. А так в течение дня - можно.

14. Вверх #33433
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Всем здравствуйте, кто-нибудь подавал квитанцию об оплате за получение биопаспорта из Приват 24 ? откликнитесь - можно нести ?

15. Вверх #33434
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, кто-нибудь подавал квитанцию об оплате за получение биопаспорта из Приват 24 ? откликнитесь - можно нести ?
    Я подавала не Приват 24, а распечатку из Интернет-банкинга Банка "Пивденный". Нормально приняли. Только штампик поставила на всякий случай, хотя там есть электронная печать
    Мечты нужно заставлять сбываться!

16. Вверх #33435
    ФотоГений
    В соседней теме талончики по 200 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67187024#post67187024

17. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мне кажется,что это только в Малиновском такой курорт)
    В приморском так же разрешили посмотреть и выбрать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #33437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В соседней теме талончики по 200 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67187024#post67187024
    Всегда находятся дураки какие купят, а если получилось 1 раз продать, всегда будет и два и три...

19. Вверх #33438
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Мне нужно два места в Суворовском

20. Вверх #33439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashaallilueva Посмотреть сообщение
    Мне нужно два места в Суворовском
    А мне надо Теслу, и Яхту...

Если вам надо то не на форум, а dmsu.gov.ua/online

21. Вверх #33440
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В приморском так же разрешили посмотреть и выбрать
    На Преображенской муж подавался, так вежливая дама сказала: только одно фото, можно подумать в жизни вы лучше ��
    Мечты нужно заставлять сбываться!

Ответить в теме
Страница 1672 из 2230 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права