Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1670 из 2230 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а кто подскажет с чем получать айди карту? с лицом?))
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вывод: очередь сдвигается часа на два, сотрудники работают медленно, левые люди "от дяди Васи" пусть не очень много, но бегают туда-сюда, иногда довольно нагло. Если кто-то из этих "решал" рано или поздно выхватит по лицу, я не буду удивлён. Вряд ли работниц службы можно в этом обвинять, судя по всем, этих всех им откуда-то сверху пихают и они ничего с этого толком не имеют.
    Я вот хочу понять в какой момент оно сдвигается. Какая самое ранее время записи? Просто те кто на самые ранние числа приходят, то у них нет задержки, она со временем появляется? Или первые сразу её имеют?
    Я вот на 12:30 записался, это самое ранее что удалось мне увидеть

А как решал найти вообще? Это где-то должна быть реклама, или как их люди находят?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.06.2017 в 19:30.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #33383
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    1) если у вас до вызова осталось 1 час, то лучше не уходить, так как оказывается, что до вас 10 номерков, а 4 не пришли
    и Вы пропустите свою очередь
    а потом Вас не примет инспектор, да и народ в очереди воспротивится ...
    2)нет
    я имела в виду, что на табло высвечиваются
    номер котрый вызывают а также номера, которые находятся в очереди после него, гдето 12-14 номеров, которые последовательно будут приглашать войти в кабинет на подачу документов
    вот когда оказалось, что я зайду через 14 номеров, то я и оплатила паспорт
    Ну, говорят про 2х часовое отставание, вряд ли оно за час вдруг выправится. Просто одно дело час ждать, а другое 2 )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #33384
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нет, паспорта никуда не передаются. Очевидно, в одном и том же кабинете выдают и загранпаспорта, и ай-ди карты( украинские). И вот к украинским полагается бумага А4- справка о прописке человека. Вероятно, в этом и была проблема- сама ай-ди карта уже была изготовлена, а бумагу с пропиской - не сделали. А ай-ди карт можно делать лишь в том районе, где прописан, в отличие от загранпаспорта в любом из ОВИРов
    ай ди вообще в другом месте и в понедельник суворовский овир не работает,а то что бардак по сравнению с другими так это точно
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #33385
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как решал найти вообще? Это где-то должна быть реклама, или как их люди находят?
    Ну либо это люди из турагентств, либо знакомые знакомого кума брата от дяди Васи, как-то так, наверное)) И стоимость такой радости будет в пару раз выше государственной наверняка.
    что-то типа подписи

7. Вверх #33386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а кто подскажет с чем получать айди карту? с лицом?))
    Да, только с лицом. И с отпечатком пальца.

8. Вверх #33387
    Посетитель Аватар для Эленко
    кто то подскажет, пожалуйста, как по телефону записаться на преображенскую? какой там код указывать? его на сайте нет. я прописана за городом, могу только на преображенской делать паспорт( живу в городе)

9. Вверх #33388
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    кто то подскажет, пожалуйста, как по телефону записаться на преображенскую? какой там код указывать? его на сайте нет. я прописана за городом, могу только на преображенской делать паспорт( живу в городе)

Можете делать в любом ОВИРе Украины
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.06.2017 в 00:03.

10. Вверх #33389
    Живёт на форуме
    Я подавалась сегодня в Ильичевском ОВИРе. Пришла за пол часа раньше. У них уже база не работала, зависла. Но кто-то все-таки левый заходил (ну мне так показалось). Я пока не оплачивала через терминал. Задержка по времени уже была полтора часа. Помещение маленькое, идет ремонт, дышать не чем, хотя в коридоре висел кондиционер, но он был отключен. И фактически на подачу было только два человека, значит база висела все это время, потому, что видимо никого не было. Людей уже было полно в коридоре и на улице, но это были люди на укр. гражд. паспорт и на получение. Получение в Ильичевском ОВИРе только четыре раза в неделю и ТОЛЬКО по два часа и все. Поэтому толпа людей пришла за два-три часа, чтобы попасть с четырех часов до шести на получение.
    Потом вруг я услышала, что база заработала. Я попросила женщину из кабинета, чтобы она мне провела платеж на паспорт. Она провела. И я говорю, что раз база работает, а людей на свое время нет (пустые места) то может быть я зайду, т.к. время запаздовало уже на 1ч.20 минут. Она зашла в кабинет, еще кто-то зашел, мне уже плоховато становилось в том пэкле стоять. И потом она уже вышла и крикнула: - кто по электронной очереди - девушка - заходите!! И я зашла.
    Все. Теперь с ужасом думаю, как я получу в течение двух часов свой паспорт. Мне ехать с поселка Котовского, и если я с первого раза не получу и они меня отправят на следующий день, то мне туда сюда ездить не ближний свет! Так, что думайте, стоит ли подаваться в Ильичевске, если выдают только по 2 часа в день и только четыре дня в неделю.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 21.06.2017 в 22:14.

11. Вверх #33390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот хочу понять в какой момент оно сдвигается. Какая самое ранее время записи? Просто те кто на самые ранние числа приходят, то у них нет задержки, она со временем появляется? Или первые сразу её имеют?
    Я вот на 12:30 записался, это самое ранее что удалось мне увидеть
    видела на сайте дмсу время 9.45 не помню в каком овире, но записатся не успела
    судя по моему вчерашнему походу, вас примут ближе к 15.00
    так как у них еще обед с 13 до 13.45, но откроют только в 14.00
    а может повезет и успеете... хотя это из нереального

12. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    А как выходят не срочные?! Кто то получал уже?! Больше 20 рабочих?!

13. Вверх #33392
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А как выходят не срочные?! Кто то получал уже?! Больше 20 рабочих?!
    Писали же. Дата подачи+ месяц
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #33393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Так, что думайте, стоит ли подаваться в Ильичевске, если выдают только по 2 часа в день и только четыре дня в неделю.
    А по каким дням выдача? в субботу можно забрать?

15. Вверх #33394
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Ребята, SOS!
    Сместились сроки отъезда, успеть бы с паспортом (((
    Удалось записаться на 1 июля, а жене повезло оформить паспорт раньше, теперь задержка за мной
    Может, кому-то не ТАК СРОЧНО горит? Или кому-то надо сразу два, а выловил один?
    Поменяю ДВА талона на 01.07 (суббота!!!) на ОДИН (себе) более ранний в ближайшие дни
    Выручайте!

PS талоны не продаю, не занимаюсь таким
    Последний раз редактировалось Тру !!; 22.06.2017 в 01:53.

16. Вверх #33395
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    Я у оператора узнала сегодня коды . Центральный на Преображенской-5101 , Киевский район-5112 , Ильичёвск-5120 .

17. Вверх #33396
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    сегодня удалось еще одно место взять в Суворовском районе. Было свободно 4 места, я выбрала 1 и пока оформляла, те уже пропали.
    Не понимаю, как некоторым удается одновременно взять пару мест на одну дату.
    Кстати, вопрос по фотографии. Когда получала обычный загран, сделали несколько кадров, и предложили просмотреть какое фото больше понравится. Как сейчас с этим? Если учесть, что очереди и времени впритык.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #33397
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я у оператора узнала сегодня коды . Центральный на Преображенской-5101 , Киевский район-5112 , Ильичёвск-5120 .
    спасибо большое!

19. Вверх #33398
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Можете делать в любом ОВИРе Украины
    спасибо,не знала!

20. Вверх #33399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    сегодня удалось еще одно место взять в Суворовском районе. Было свободно 4 места, я выбрала 1 и пока оформляла, те уже пропали.
    Не понимаю, как некоторым удается одновременно взять пару мест на одну дату.
    Кстати, вопрос по фотографии. Когда получала обычный загран, сделали несколько кадров, и предложили просмотреть какое фото больше понравится. Как сейчас с этим? Если учесть, что очереди и времени впритык.
    делают 3-4 фото и вы выбираете понравившееся

21. Вверх #33400
    Посетитель
    Кто знает,что должно писаться на сайте миграционной службы,когда паспорт готов?

Ответить в теме
Страница 1670 из 2230 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права