Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 806 из 1285 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 25691
  1. Вверх #16101
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тогда зачем спрашивать))?
    ЗЫ: такое встречается много где. например в страховых, на СТО и т.д.
    Никогда не полагаюсь на мнение продавцов/консультантов и прочих людей, работающих в сфере обслуживания. У них одна задача: продать вам товар/впарить услугу. Поэтому они будут вешать любую лапшу, лишь бы заставить вас раскошелиться. Не, бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. Поэтому перед приобретением чего-либо нового для себя, всегда заранее изучаю вопрос (благо сейчас доступ к любой инфе находится на расстоянии клика мышкой) и иду подготовленным, чётко зная, что конкретно мне нужно.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тогда зачем спрашивать))?
    ЗЫ: такое встречается много где. например в страховых, на СТО и т.д.
    у них есть инструкция, это банк..... клиент задал вопрос, она ответила согласно инстуктивных материалов.... ибо клиент задав вопрос может трактовать и воспринимать ответ как угодно.... по банку вопрос сложный, много юридических тонкостей... а в сфере обслуживание - да... бардак....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #16103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Меня раздражало одно в моей сотруднице-она ,когда пообедает(к примеру спагетти с крылышками),каждый вымазанный об мясо палец облизывала-обсасывала! И это происходило каждый день!
    а у вас что же на работе нет кухни с умывальником или просто туалета с умывальником????

4. Вверх #16104
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну при мне они просто тупо зачитывали все с планшета,голосом робота ,забавно выглядело
    Наверно, таким голосом, как здесь?
      Показать скрытый текст
    голос робота

---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ощадбанк, к примеру, сделали ребрендинг, а хамят и кривятся как на Укрпочте))
    Я бы этого не сказал. Может, у меня с ними не было особых проблем? -- И на этом "щира подяка"! )))))

---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 15:28 ----------

Меня раздражало одно в моей сотруднице-она ,когда пообедает(к примеру спагетти с крылышками),каждый вымазанный об мясо палец облизывала-обсасывала! И это происходило каждый день!
    Боже! Как это [было] вкусно! С каким смаком и удовольствием всё это было съедено! Для неё, разумеется, представяю!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а у вас что же на работе нет кухни с умывальником или просто туалета с умывальником????
    Конечно все есть. Разогрела,принесла в каб.,пообедала,облизалась и с чувством выполненного долга пошла гулять на улицу.

6. Вверх #16106
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу продавцов: не столько даже раздражает, а возмущает, когда в магазинчиках бюджетной (белорусской там всякой) косметики продавцы тестируют сами или дают тестировать покупателям товар, а затем продают его же! "Гигиена? Не, не слышали". Уже во втором магазине такое, что спрашиваю: "Вы мне продадите другой, нераспечатанный?"--"Нет, у меня всё в одном экземпляре!" И бери, дорогуша то, чем уже кто-то там мазался до тебя и радуйся, что недорого...Плюс ещё и наценка (сегодняшний случай:на мэйкапе, к примеру, такой карандаш для губ заказать стоит 44 грн, а у них они по 69) Свинотство по всем фронтам.
    relax and be deviant

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по поводу продавцов: не столько даже раздражает, а возмущает, когда в магазинчиках бюджетной (белорусской там всякой) косметики продавцы тестируют сами или дают тестировать покупателям товар, а затем продают его же! "Гигиена? Не, не слышали". Уже во втором магазине такое, что спрашиваю: "Вы мне продадите другой, нераспечатанный?"--"Нет, у меня всё в одном экземпляре!" И бери, дорогуша то, чем уже кто-то там мазался до тебя и радуйся, что недорого...Плюс ещё и наценка (сегодняшний случай:на мэйкапе, к примеру, такой карандаш для губ заказать стоит 44 грн, а у них они по 69) Свинотство по всем фронтам.
    Ну так мейкап на заниженных ценах и стоит. Не могут они там быть, как в магазинах: никто бы не брал.
    Вы будете удивлены, но в магазинах вообще происходит много всего интересного. Вкратце: продавцы тестируют все, что там есть, и на себе, и на покупателях, а потом уже продают. Ну, скажем, вы можете купить пол-баллончика спрея, а не целый, как это недавно со мной случилось в зоомагазине.

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну так мейкап на заниженных ценах и стоит. Не могут они там быть, как в магазинах: никто бы не брал.
    Вы будете удивлены, но в магазинах вообще происходит много всего интересного. Вкратце: продавцы тестируют все, что там есть, и на себе, и на покупателях, а потом уже продают. Ну, скажем, вы можете купить пол-баллончика спрея, а не целый, как это недавно со мной случилось в зоомагазине.
    они на себе спрей от блох тестили шоли?

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    это мы пошли мужу обувь покупать, продавец натянул туфли на свои ноги и говорит- посмотрите, как они хорошо сели....

10. Вверх #16110
    .
    да я к тому, что при наценке такая антисанитария и даже не скрывают.
    relax and be deviant

11. Вверх #16111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    это мы пошли мужу обувь покупать, продавец натянул туфли на свои ноги и говорит- посмотрите, как они хорошо сели....
    главное чтоб презервативы не демонстрировали

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и бумагу туалетную
    relax and be deviant

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дада.... так я и поверила, что в одном экземпляре...

---------- Сообщение добавлено 22.06.2017 в 18:39 ----------

И прокладки!!!

14. Вверх #16114
    дада.... так я и поверила, что в одном экземпляре...[COLOR="Silver"]
    та вот шо и бесит--и смотрит при этом нагло в глаза с видом "а чотакова ниверити?". У них сейчас такая конкуренция в лице того же мэйкапа с парфюмсом, но отношение к клиентам всё-равно скотское. Быдлопродавцы раздражают кароч
    п.с. большинство косметики заказываю в инете, а тут была рядом , и захотелось увидеть эти карандаши "живьём", и, возможно, преобрести парочку, но--сбежала, канеш
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 22.06.2017 в 19:06.
    relax and be deviant

15. Вверх #16115
    Постоялец форума
    Вы только одну встречали , которая облизывает пальцы во время еды ? Вот везучая . А мне на таких везёт , если в кафе брошу на кого-нибудь взгляд, то он обязательно облизывает пальцы. Ооочень раздражает .

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    пафосность и гламурность заведения может от этого зрелища не спасти))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    их некоторые недобросовестные продавцы прокалывают от нечего делать

18. Вверх #16118
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    их некоторые недобросовестные продавцы прокалывают от нечего делать
    Хорошая отмазка, кстати, если шо.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    бесят люди которые в суперах товар бросают где попало,ну вот не подошло тебе то или это,или передумал,ну отнеси на место и все,нет же надо бросить где угодно и хоть свет не гори

20. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    бесят люди которые в суперах товар бросают где попало,ну вот не подошло тебе то или это,или передумал,ну отнеси на место и все,нет же надо бросить где угодно и хоть свет не гори
    О, таки, да.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 806 из 1285 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права