раздражают люди работающие в банках и не следящие за собой-в частности перхоть так и прет,фу просто
| ||
раздражают люди работающие в банках и не следящие за собой-в частности перхоть так и прет,фу просто
Не знаю даже, как реагировать. Я работаю в банке. Донести до руководства, что среди нас бывают вонючки с перхотью, или ответить Вам, что не повезло Вам, и могли Вы их встретить и в поликлинике, и в транспорте... Попробуйте пожаловаться, нас в банках сейчас гнобят за любую херню, может и на перхоть отреагируют))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
С нашими погодами)))))... Через полчаса после снег мог повалить)))... А ваще - жесть))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Это супер!
Видимо, жилетка еще не самортизировалась![]()
И заодно прополощет все золотые цацки в море)))
Мой знакомый один раз со своим другом на пляжу узрел:
Пришли три девицы, заголились до купальников, уселись под зонтом, достали свои косметички увесистые и в ход пошла вся косметика. Понятное дело, что не купались и из-под зонта свои бренные тельца не перемещали. Просто пришли на пляж попудрить носик)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
а меня раздражают деФФочки, работающие в банке и на мои конкретные вопросы (например о картах, как они работаю, какие проценты по переводам и по снятию и на многие другие вопросы) они ничего внятного не могут ответить. Они не профессионалы!!! Я лучше их знаю и даже могу им сама разъяснить, т.к. подготовилась к "походу" в банк.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ну при мне они просто тупо зачитывали все с планшета,голосом робота ,забавно выглядело
А вы попробуйте пройти собеседование на работу в банке, ну типа хотите подработать летом... С ваших слов (и не ваших) сидит такая курица с перхотью, не консультирует ни разу, трабл за траблом... Вы не преувеличиваете? За 23 года работы в банке (из них 15 лет работала с клиентами - физическими лицами) ни разу не сталкивалась с схамством со стороны сотрудника банка. Если были вопросы, которые невозможно было решить на уровне "клиент-менеджер", эти вопросы решались выше, но в интересах клиента и в рамках закона. Но лично для Вас отвечу, я 15 лет проработавшая с клиентами банка -физическими лицами, стала совершенной социопаткой. Ибо разные клиенты должны быть обслужены одинаково приветливо и радостно![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ощадбанк, к примеру, сделали ребрендинг, а хамят и кривятся как на Укрпочте))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Меня раздражало одно в моей сотруднице-она ,когда пообедает(к примеру спагетти с крылышками),каждый вымазанный об мясо палец облизывала-обсасывала! И это происходило каждый день!
берешь телефон и начинаешь демонстративно снимать сие действо..... облизывание прекратится.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Социальные закладки