Подскажите пожалуйста имена хороших дефектологов, в любом районе кроме Котовского. А то Короленко дала номер Ирины Станиславовны, а ее тел не работает. Может знаете где она принимает?
| ||
Подскажите пожалуйста имена хороших дефектологов, в любом районе кроме Котовского. А то Короленко дала номер Ирины Станиславовны, а ее тел не работает. Может знаете где она принимает?
Мамы, кто списывался с Ю.Б., как быстро она отвечает? написала ей, ответа нет пока... Может, вы в теме письма указываете что-то, чтоб она ответила? Написала ей утром еще, все наши побочки на лекарства описала...малый вообще стал как енерджайзер))) спать не уложишь теперь...
((((((((((((((
КПК .. я уже, кажется, рассказывала здесь...
Малому было 1 год и 3 месяца
АБСОЛЮТНО нормальный ребенок, начинавший говорить, грызущий сушки и яблоки, физически здоров ( 3 ОРВИ в анамнезе), все зубы в год и т.п.
2 июня делаем КПК,
температуры нет, никаких изменений в поведении и физическом состоянии
а к 17-20 июня замечаем, что один глаз косит...потом перестали появляться новые слова...потом пропали старые... отказ от твердой пищи, только размятая и никакой новой...
начал пропадать контакт и - дальше постепенно поползло...
думали характер, оказалось - сенсорно-моторная алалия(
так что КПК - чудная прививка...
а АКДС сделали все
все прошло нормально
уточню - речь о событиях трехлетней давности...
Нам сейчас 4,4, не говорит совсем... мама папа появились недавно
диагноз - от Веревки. Недавно, хотя сами предполагали уже. В Корчака Галина отмела аутизм почти год назад. Но алалию там не называли...
Спасибо за пожелания! взаимно - пусть спиногрызики будут здоровы )
Последний раз редактировалось Сестрица; 21.06.2017 в 23:23.
Лжа, как ржа. Тлит.
Спасибо за ваш отзыв. Ох увы вот многие отрицают связь. И от этого еще страшнее... мы ездили в Киев не много по другому вопросу и меня судьба просто уберегла от кпк.
Каждую царапку рассматриваю вот сегодня моей даме захотлось "встать на козла " на толкачке благо это дача.вымытая плитка и обработанная легкая ссадина. Но тут ааа а вдруг я плохо обработала.
Мне важны ваши отзывы и я благодарна вам за них. Мне очень жаль что опыт вот так получаем исходя из таких последствий. Вам побороть скорее!
Счастливы и здоровы!
здравствуйте! Ребенку 2,9 года, зрр, направляют на МРТ головного мозга. Спокойно он лежать явно не будет, значит наркоз будут вводить( кто делал своим деткам эту процедуру, считаете ее безопасной? Как после нее ребенок себя чувствует? В общем хотела бы услышать вашу историю) Спасибо!
блина.... по поводу прививок... столько везде баталий по поводу АКДС, качество, последствия, переносимость и т.д., что я про КПК вобще не думала ничего плохого, просто НОЛЬ и спокойно её поставила малому в 1,6.... странно, почему про такие последствия все молчат... недавно узнала у своей подруги, у неё малый тоже поздно заговорил и я слышала по её рассказам что она с ним по неврологам по Украине каталась, но тогда не понимала в чем дело, а теперь оказывается что у них аналогично, после КПК были все возможные побочки которые могли бы быть.... блин, и надо ж было мне, так боясь прививок, вколоть именно эту.... ну реально про неё как-то тишина в "эфире"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я чем больше читаю тем мне страшнее....один врач мне сказал живая вакцина это рулетка с еще большим риском нежели не живая. Я хочу сделать от столбняка. А вот кпк меня пугала всегда больше всего. Сейчас старший вроде перерос...но помню куриную котлету опухший ребенок с закатанными глазками. Вот это было ужас.
Счастливы и здоровы!
КПК - это живая вакцина, как я понимаю, те дети, которые реагируют на АКДС, то они реагируют на вспомогательные компоненты, а здесь, скорее, синергия вспомогательных компонентов и 3х живых вирусов. А если это счастье залить тому, у кого воспален кишечник - БОМБА (((
Меня очень впечатлил фильм отвакциненные, если не смотрели - посмотрите. Немного ковыряла вглубь на языке-оригинале, очень похоже, что там изложена вся правда.
И еще, имея двух детей, одного нейроотличного, а второго нейротипичного, с маленькой разницей в возрасте, я не верю, что мать может придумать "уход" ребенка по ту сторону сознания. Уже месяцев в 9 в их развитии была очень видна разница. А 1,5 там была уже пропасть.
Мой старший ребенок "уходил", когда во всю стала цвести его целиакия, я очень хорошо помню, как это было - из более-менее получился очень яркий аутенок, который на лечении и диете, вернулся в состояние более-менее, но его нейроотличность никуда не растворилась, он таким родился.
Кстати и младший получил откат на развитии непереносимости глютена, он, к полутора годам, имел словарный запас по возрасту, называл, как его зовут, животных, несколько цветов и т.д. Буквально за несколько месяцев все потерялось, угасло, только мама-папа осталось. Через 6 месяцев, после старта диеты и лечения ЮБ речь пошла.
Если бы я моим Бойцам КПК вколола, кто знает, какие бы чудеса я получила, в итоге. Итог этого фильма, примерно, такой: 1 дозу вакцины надо перенести на срок, ближе к 2-3 годам
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да ты права...тут комбинация такая ух. И почему нет отдельных монокомпонентных вопрос. Не думаю.что Де Ниро видя пример своего ребенка врал бы. Но тут рулетка такая ух. А ты ж акдс делала?
Счастливы и здоровы!
Все что ни делается — все к лучшему!
Я, вообще, за вакцины всегда была, даже хотела от геппатита А привить, но Боженька подарил мне двух деток, которые мне показали, что я была не права.
Мишка имеет сильного ангела Хранителя, когда хотела ставить КПК - не срасталось, потом пошли стенозы один за одним, районная педиатр отговорила, а сейчас вопрос уже не стоит.
У обоих малых по 3 АКДС, переносили хорошо, но у обоих, по метаболитам, алюминий светится, кто знает, где мы его нашли, коллективно(((
У меня активные мальчики, сама, со столбняком, рефлексирую.
Бросишь мне в ЛС информацию, про 3 дозы, засчитываются в полную вакцинацию?
Галина у многих украла время. вообще, это не ее дело - диагностировать аутизм у ребенка или нет, для этого есть специально обученные люди и разработаны специальные методики. Невролог, который за десять минут знакомства ставит диагноз не по своему профилю - бабка гадалка.
Последний раз редактировалось Terola; 22.06.2017 в 11:33.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Понимаешь это на словах было сказано мне в Киеве. Что да ревакцинация нужна.но можно после 6 лет без коклюша. У старшего не подрят они и последняя в 4 года. Найти для 3 летки почти без коклюша не реально.
Счастливы и здоровы!
Девочки подскажите телефон массажистки с поселка Котовского которая делает логопедический массаж?
Если вы переживаете из-за столбняка, он от царапины не разовьется.
Столбняк может быть в глубокой ране без доступа кислорода.
У меня тоже ребёнок без прививок, активный, и мама медработников, которая ждет- не дождется,когда я прививки начну делать, и мотивирует столбняком. И этот вопрос я выясняла дополнительно.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Социальные закладки