спаисбо! таки наверно к нему и запишусь.... а вы проходили несколкьо сеансов? или только один надо? и что он делает? - вправляет таки т.е. типа массажа?
| ||
спаисбо! таки наверно к нему и запишусь.... а вы проходили несколкьо сеансов? или только один надо? и что он делает? - вправляет таки т.е. типа массажа?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у кого то есть номер телефона Веревки?
Говорят в Кинде она больше не работает, а нам скоро повторный курс микрополяризации ((( и где ее искать понятия не имею
Девочки подскажите пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога у ребенка 2,9 диагноз ЗРР лечимся у невропатолога пьем лекарства , но говорить никак не хочет, и еще подскажите если он бывает вспыльчив может швырнуть чем то если не по его что то, может ударить ногой просто проходящего рядом ребенка, куда обращаться с ним?
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно пройти курс психоречевой электростимуляции кроме немо. Желательно ближе к киевскому району
Мамы, может у кого то было так- неделю принимаем лекарства, кот. назначила Ю.Б.- пару дней как ребенок стал истерить жутко, истерики по любому поводу, проблемы со сном появились... Что это? Может у кого то было что-то подобное? что делать?
Пишите ей. У меня было такое, что на два препарата вместе ребенок уходил в себя, садился и рвал бумажечки горкой. По отдельности эти препараты идут с прекрасным эффектом. Бетаргин у нас вообще, частый гость.
Еще на один препарат ребенок становился очень активным, но у него столько других, хороших действий было, что терпели.
А, еще свечи Коприлив не пошли, Мишка оказался из той категории, у которой возникает жжение, совместили мы первый и последний раз. Я столько о себе нового узнала, аж поразилась богатому словарному запасу))) Мне из ЮБ заменила на таблеточки.
Последний раз редактировалось Terola; 21.06.2017 в 08:55.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки еще вопрос я думаю обсуждали.но осилить нет сил тему.
Так вот знаю что ухудшения могут быть после кпк(или нет?) Невролог сказала пока не делать. А вот акдс влияет по вашему опыту?
Младшая только сейчас стала говорить хоть и не на диете и пока без лечения. Вчера для меня был прорыв она сказала как ее зовут.мамы меня поймут. И тут сделать ей прививку и вернуться к прежней точке....
Счастливы и здоровы!
Никаких прививок не делайте, тем более, если невролог так сказала.
Все что ни делается — все к лучшему!
нам Веревка сказала что повезло, что не ставили прививки, хотя у нас стоит КПК, ну и да, за неё она тоже сказала что лучше бы не делали, хоть мы и перенесли её отлично. а я её спец перед садом в 1,6 года поставила.... я решила пока не появится речь - точно ничего ставить не буду
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
С Веревкой я вопрос вакцинации не обсуждала, в свое время Хамза два раза повторила - никаких вакцин до 8 лет, пока иммунитет не сформируется окончательно. Чего-то я этим двум врачам верю больше, относительно того КАК могут повлиять вакцины на наших деток.
Кстати, в моем случае, и ЮБ против, по ее словам, моим детям еще нельзя.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Веревка очень негативно настроена к прививкам. Я бы сказала - максимально отрицательно!
Социальные закладки