Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 360
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не нужно передергивать. Что значит взыскать ответ? Как бы то ни было, но трагедия произошла без умысла ( не было тех, кто хотел причинить вред), другое дело , что и умысла помочь не было.... А Вы предлагаете в качестве ответа умышленное причинение вреда. А кем нужно быть, чтобы на это согласиться, маугли? По такой логике в ответ на то, что вам случайно наступили на ногу нужно катком переехать обидчика?
    в данном случае передергиваете вы. я написала за себя. вам никто не мешает решать вопросы так как вы считаете правильным. в моем случае, нормально родить у нормального врача, а не у курицы считающей что ее на смене побеспокоили, помог именно этот метод. и я вам скажу, он таки очень хорошо действует. более чем доходчиво.

а в приведенном вами ук есть еще такие статьи как неоказание помощи лицами от которых это зависело и преступная халатность- выбирайте

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в данном случае передергиваете вы. я написала за себя. вам никто не мешает решать вопросы так как вы считаете правильным. в моем случае, нормально родить у нормального врача, а не у курицы считающей что ее на смене побеспокоили, помог именно этот метод. и я вам скажу, он таки очень хорошо действует. более чем доходчиво.

а в приведенном вами ук есть еще такие статьи как неоказание помощи лицами от которых это зависело и преступная халатность- выбирайте
    Ну так вот на статьи УК и надо опираться. Оч. хорошо, что ваш "куриный метод" дал результат, но в данном, обсуждаемом случае выбирать было не из кого, а потому ваш пример про "родить" вряд ли может быть применим при лечении в эктсренных случаях, а не в период 9-ти месячной подготовки

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для mogarich

ну вот вы же сами и признались, что преследуя свои цели, вы готовы нарушать закон

почему вы отказываете в таком же праве другим? например врачу, у которого в свою цель, к примеру, не входит оказание вам качественной помощи?

на том и порешим: с волками жить, по-волчьи выть

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Ну так вот на статьи УК и надо опираться. Оч. хорошо, что ваш "куриный метод" дал результат, но в данном, обсуждаемом случае выбирать было не из кого, а потому ваш пример про "родить" вряд ли может быть применим при лечении в эктсренных случаях, а не в период 9-ти месячной подготовки
    какая 9 ти месячная подготовка может быть при экстренных родах раньше времени? вы хотите меня чем то уесть? что я, сволочь такая, побеспокоила другого врача, приехав в другой рд без договора? какая прелесть)) но не получится. я рожала раньше времени и повезли в рд где была реанимация поэтому заранее оговоренный в другом месте договор никак не смог осуществится. опустим уже мое законное право рожать без договоров, да?

а если вы считаете нормальным такое отношение? опять таки- ваше право.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну вот вы же сами и признались, что преследуя свои цели, вы готовы нарушать закон

почему вы отказываете в таком же праве другим? например врачу, у которого в свою цель, к примеру, не входит оказание вам качественной помощи?

когда вынуждают то готова. только вот дело в том что на работе они таки обязаны, я не домой к ним пришла.
    если вы не заметили, то именно так как вы написали мы давно уже и живем.

5. Вверх #185
    User banned
    какая 9 ти месячная подготовка может быть при экстренных родах раньше времени? вы хотите меня чем то уесть? что я, сволочь такая, побеспокоила другого врача, приехав в другой рд без договора? какая прелесть)) но не получится. я рожала раньше времени и повезли в рд где была реанимация поэтому заранее оговоренный в другом месте договор никак не смог осуществится. опустим уже мое законное право рожать без договоров, да?

а если вы считаете нормальным такое отношение? опять таки- ваше право.

когда вынуждают то готова. только вот дело в том что на работе они таки обязаны, я не домой к ним пришла.
    Вы правда думаете, что история ваших родов известна всем? Я не хочу никого уесть, а лишь обращаю внимание, что выходить за рамки УК при разрешении конфликтных ситуаций -не есть гуд.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Вы правда думаете, что история ваших родов известна всем? Я не хочу никого уесть, а лишь обращаю внимание, что выходить за рамки УК при разрешении конфликтных ситуаций -не есть гуд.
    нет, меня удивляет ваша попытка оправдать безолаберность врачей на своей смене, если роженица не удосужилась за 9 мес. договорится кому платить будет.
    а если о законе, то пока еще по закону у нас медицина бесплатная, кроме частных и хозрасчетных клиник. как бы смешно это ни звучало. и благодарность это именно благодарность или за договор или за качественно выполненную услугу, но никак не обязаловка.
    когда на кону стоит жизнь и здоворовье моего ребенка и никто не торопится выполнять по ук свои обязательства, то меня меньше всего волнует куда я выйду. иначе потом будет уже поздно пить боржоми. и ответственность таки никто не понесет.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    нет, меня удивляет ваша попытка оправдать безолаберность врачей на своей смене, если роженица не удосужилась за 9 мес. договорится кому платить будет.
    а если о законе, то пока еще по закону у нас медицина бесплатная, кроме частных и хозрасчетных клиник. как бы смешно это ни звучало. и благодарность это именно благодарность или за договор или за качественно выполненную услугу, но никак не обязаловка.
    когда на кону стоит жизнь и здоворовье моего ребенка и никто не торопится выполнять по ук свои обязательства, то меня меньше всего волнует куда я выйду. иначе потом будет уже поздно пить боржоми. и ответственность таки никто не понесет.
    Мне кажется этот спор не по теме. Есть темка про проблемы в медицине, про безолаберность и про лечение.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3005040

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот спор не по теме. Есть темка про проблемы в медицине, про безолаберность и про лечение.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3005040
    я не спорю, просто одно выходит из другого и потом вот такой результат

9. Вверх #189
    тогда я не понимаю причину возмущения, раз все приняли такие правила и живут по ним

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    тогда я не понимаю причину возмущения, раз все приняли такие правила и живут по ним
    расскажите как мы можем изменить это законно? сколько людей судилось- кто то сел? или всегда находят лазейку по которой можно списать смерть или инвалидность пациента? я ребенка лечу только на дому или у доктора на приеме в разных клиниках и в основном частным образом. я не раз писала отказы от госпитализации именно из за боязни именно такого. но это ненормально, вы сами это понимаете

11. Вверх #191
    расскажите как мы можем изменить это законно? сколько людей судилось- кто то сел? или всегда находят лазейку по которой можно списать смерть или инвалидность пациента? я ребенка лечу только на дому или у доктора на приеме в разных клиниках и в основном частным образом. я не раз писала отказы от госпитализации именно из за боязни именно такого. но это ненормально, вы сами это понимаете
    я перед собой таких целей не ставил - глобально что-то менять в этом мире, так что ничем тут помочь не смогу

12. Вверх #192
    Посетитель
    Не нужно передергивать. Что значит взыскать ответ? Как бы то ни было, но трагедия произошла без умысла ( не было тех, кто хотел причинить вред), другое дело , что и умысла помочь не было.... А Вы предлагаете в качестве ответа умышленное причинение вреда. А кем нужно быть, чтобы на это согласиться, маугли? По такой логике в ответ на то, что вам случайно наступили на ногу нужно катком переехать обидчика?
    Это по украинским законам важно то, как человек относится к своим действиям. Это чуть не во главу угла ставится. А если посмотреть с точки зрения того, что самое важное это собственно результат? Причинённый вред. Тогда Ваш пример некорректен.

13. Вверх #193
    Создающая уют
    Разницы в помыслах нет. Есть результат. Это вы матери кодекс покажите и скажите. Только в глаза и в лицо.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka

Т.е. на работе у врача нет цели поработать?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Т.е. на работе у врача нет цели поработать?
    почему бы и нет? во всяком случаи спасение вашей жизни может не входить для него в приоритетную задачу, хоть вы с этим органически и не согласитесь никогда

вы мало людей знаете, для которых присутствие на работе не повод чего-то делать связанное с работой? (только не надо про долг и прочее бла-бла, взрослые люди)

да хотя бы глянуть сколько тут народу в рабочее время на форуме висит

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Разницы в помыслах нет. Есть результат. Это вы матери кодекс покажите и скажите. Только в глаза и в лицо.
    Знаете, тот факт , что родители ребенка обратились в милицию и прокуратуру уже говорит о том, что о кодексе они знают. Поэтому вряд ли нужны очные ставки.
    Я также возмущена произошедшим, и также хочу , чтобы виновные понесли наказание, но именно в рамках закона. Только так можно хотя бы попытаться что-то изменить в сознании и поведении "расслабившехся" медиков. ИМХО.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а многих реально побили после такого? кто то сел в инвалидное кресло? у нас многие только на поболтать горазды. а взыскать ответ за свою семью... ну должен кто то другой. карма, жизнь еще кто то
    забиваем в гугл "избили врача" и прозреваем
    А вот тут и главный вопрос: а какого ж черта врач должен отвечать именно таким образом?
    Кто там про майдан кричал?
    Так вот-люди хотят жить в стране,где они защищены Законом,где они защищены социально.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #198
    Борец за справедливость Аватар для commando
    а я просто не понимаю как у людей в голове умещаются такие двойные стандарты: человек считает, что может кого-то кирпичем по голове учить как надо работать, но при этом искренне полагает, что врачу не может быть наплевать на пациента

одного поля ягоды

(я не про вас конкретно, а в целом о ситуации)
    У вас есть дети? Когда вопрос еще касается себя любимого это одно, но когда касается детей и вы чувствуете угрозу + пофигизм со стороны людей, которые сейчас возможно решают их судьбу - ничего человеческого и цивилизованного в случае каких-то косяков не останется. Я так понимаю жизнь.
    /dev/php

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    почему бы и нет? во всяком случаи спасение вашей жизни может не входить для него в приоритетную задачу, хоть вы с этим органически и не согласитесь никогда

вы мало людей знаете, для которых присутствие на работе не повод чего-то делать связанное с работой? (только не надо про долг и прочее бла-бла, взрослые люди)

да хотя бы глянуть сколько тут народу в рабочее время на форуме висит
    ну вы смешиваете грешное с праведным... простите, а какая у него задача, если он врач? делать селфи в белом халате? ходить с умным видом?
    назвался учителем, пришел в школу - иди и учи, много вы видели учителей, сидящих на форуме во время уроков? назвался врачом - иди и лечи, твоя смена в больнице - в праздник-не праздник, день-ночь. ты выбрал профессию, а не назначили тебя врачом насильно. не хочешь - иди в секретари, например, пей чай, пили ногти, сиди на форуме...
    The truth is out there

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    забиваем в гугл "избили врача" и прозреваем
    Слушайте, а почему бы и не в рожу и не кирпичом за загубленную жизнь по сути здорового ребенка с обычной вирусной инфекцией? Что бы вы, как отец, сделали бы? Уж явно бы не побежали поздравлять с днем медицинского работника.
    Просто так врачей никто не тронет (за исключением неадекватов, конечно же), с чего бы мне бить врача, который до и после капельницы походит и слушает ребенка? каждый раз. Который отправляет на анализы, если ей не нравится состояние во время лечение, если есть хоть малейшее сомнение? Который приводит заведующую послушать, т.к. сам сомневается? Который звонит и спрашивает каждые два дня, как ребенок. Это такая профессия, где расслабляться, к сожалению, редко получается. Если ты не можешь так - извини, иди займись чем-то другим
    The truth is out there

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права