Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 360
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Когда мы с ребенком там лечились, ребенку месяц был но они наобум прописали антибиотик, на который пошла аллергия! Я просила их слелать аллергопробы, но меня отшили и сказали что эти пробы никто уже не делает. После того как сняли аллергию, снова назначили антибиотик, но другого спектра действия также без проб! После всех кошмаров в этой больнице, я до сих пор удивляюсь, как у моего месячного малыша не отказали почки? Печень? Как он вообще выжил! Потом конечно лечили последствия их лечения: аллергию, стенозы, неврологию.
    Да, естественный отбор в деле. Мы очухались, организм Сонечки не выдержал(( Видимо, ей похлеще лекарства вливали. Нам тоже вливали и капельницы и антибиотики, но я кормила ребенка грудью, может, это и помогло - без еды он не оставался.
    Ох..страшно это все.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от froog Посмотреть сообщение
    ну почему после великой майданной революции у нас в украине ничего не изменилось в лучшую сторону? может надо еще лет 20 потерпеть и все наладится?
    ну зачем вы пишите о событиях 3-х летней давности в этой теме?
    Страх потеряли давно..... Раньше, в период , о котором вспоминать нельзя, глав врач нашел бы правильные слова ( Разберемся, накажем, лично проконтролирую, всех сгною, а вам сочувствую и скорблю вместе с вами), и пусть это слова, но упомянуть о том, что у кого-то муж больной, дела идут не хорошо- даже в голову бы не пришло. "Разруха в головах"(с) и проявляется она во всем- в словах, мыслях, действиях.
    Последний раз редактировалось Valt; 21.06.2017 в 12:33.

3. Вверх #163
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Дай Бог нам и детям не попадать в такие ужасные ситуации . А врачи будут думать только после того, как их будут с кирпичом после работы встречать, иногда так и происходит. Но ребенка не вернуть и это ужасно.
    /dev/php

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    ну зачем вы пишите о событиях 3-х летней давности в этой теме?
    Страх потеряли давно..... Раньше, в период , о котором вспоминать нельзя, глав врач нашел бы правильные слова ( Разберемся, накажем, лично проконтролирую, всех сгною, а вам сочувствую и скорблю вместе с вами), и пусть это слова, но упомянуть о том, что у кого-то муж больной, дела идут не хорошо- даже в голову бы не пришло. "Разруха в головах"(с) и проявляется она во всем- в словах, мыслях, действиях.
    так вы считаете, что виновата не система организации государства, а отдельные врачи-злодеи как в песне высоцкого: Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода. И нам осталось уколоться и упасть на ...
    и главное -если страх наладится как было в сталинские времена, то что и медицина расцветет?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Прекрасно... Одни на пациентов болт забили, другие предлагают проблему кирпичами решать, так и живем. А по-моему одни вполне стоят других.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ну почему после великой майданной революции у нас в украине ничего не изменилось в лучшую сторону? может надо еще лет 20 потерпеть и все наладится?
    А майдан то причем?
    До тех пор,пока в наших людях не уничтожат безразличие, уверенность в безнаказанности,наглость и смысл урвать- ничего не изменится.
    Были одни- пришли другие- придут третьи.
    Корыто одно= рыла разные. В наших людях будет еще веками сидеть синдром нищеты и желание набить карманы любой ценой.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для chiva
    потому что слово Украина вы пишите с маленькой буквы. Все начинается с малого.

8. Вверх #168
    User banned
    так вы считаете, что виновата не система организации государства, а отдельные врачи-злодеи как в песне высоцкого: Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода. И нам осталось уколоться и упасть на ...
    и главное -если страх наладится как было в сталинские времена, то что и медицина расцветет?
    Напрасно вы так много цитировали. Я и не поняла, к чему собственно. Да, дружочек, я глубоко убеждена, что страх, это одна из составляющих успеха, при реанимировании медицины. Именно безнаказанность вылилась в безответственность, в наплевательское отношение к своим обязанностям и т.д. и т.п. Вы вот строите логические цепочки также как и глав. врач больницы (смерть ребенка объясняется негараздами у врача дома). При чем здесь реформа, а тем более та, шо вам на майдане обещали? Реформировать предлагается прежде всего систему финансирования. Деньги за пациентом- это то, о чем говорили и потратитли "тучу бюджетных денег " на финансирование исследований, организованных USID,начиная с середины 90-х.

9. Вверх #169
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Прекрасно... Одни на пациентов болт забили, другие предлагают проблему кирпичами решать, так и живем. А по-моему одни вполне стоят других.
    Не про вас будет сказано, но если бы вы очутились в такой ситуации, я думаю желание разбираться легальным методом пропало бы. По сути мы конечно хотим в Европу, но тут глубокий СССР + система гнилых 90х годов, контроля как бы нет и все решается деньгами и связями. Можно делать вид что все хорошо или скоро будет хорошо, но я адекватно оцениваю ситуацию и действовать нужно в соответствии с реалиями
    /dev/php

10. Вверх #170
    User banned
    Вы так пишите, будто вы "над ситуацией" и вас это лично коснуться в принципе не может. А на самом деле , такая беда может случиться с каждым, хоть с врачом, хоть стем, кто никакого отношения к медицине не имеет. Безалаберность и пофигизм - это то, что есть во всех мед.учреждениях и хорошо, когда есть рядом родственники, которые все контролируют, не дают покоя , а если нет? Причем это болезнь именно одесских мед.учреждений. 4-е года назад оперировала ребенка в Херсоне и была просто поражена контрастом. Оформление заняло 5-ть минут, еще через пять были уже в палате, не успели вещи разложить- на пороге лечащий врач, за ним анестезиолог , еще через 15 минут ребенка повезли на операцию. Все быстро и четко, все работают как шестеренки в часиках, не надо никого искать- все на своем месте. И все это в государственной детской областной больнице. И попробуйте оформиться в детскую областную- часы уйдут, все неспешно, то нет мед.сестры, то непонятно в какую палату, то когда придет врач , анализы будут идти столько, что можно уже переделывать, то сделали назначение и пошел снова кого-то искать и т.д. и т.п.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    ДГБ 3 на пос Котовского- это где? Мне кажется мы там были с малым в год. Нас тогда не правильно лечили попали в диагностическое отделение). Через 2 недели опять туда попали, но в другое отделение. Оно отличалось от первого в положительную сторону

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    ДГБ 3 на пос Котовского- это где? Мне кажется мы там были с малым в год. Нас тогда не правильно лечили попали в диагностическое отделение). Через 2 недели опять туда попали, но в другое отделение. Оно отличалось от первого в положительную сторону

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Не про вас будет сказано, но если бы вы очутились в такой ситуации, я думаю желание разбираться легальным методом пропало бы. По сути мы конечно хотим в Европу, но тут глубокий СССР + система гнилых 90х годов, контроля как бы нет и все решается деньгами и связями. Можно делать вид что все хорошо или скоро будет хорошо, но я адекватно оцениваю ситуацию и действовать нужно в соответствии с реалиями
    а я просто не понимаю как у людей в голове умещаются такие двойные стандарты: человек считает, что может кого-то кирпичем по голове учить как надо работать, но при этом искренне полагает, что врачу не может быть наплевать на пациента

одного поля ягоды

(я не про вас конкретно, а в целом о ситуации)

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    на Заболотного

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    а я просто не понимаю как у людей в голове умещаются такие двойные стандарты: человек считает, что может кого-то кирпичем по голове учить как надо работать, но при этом искренне полагает, что врачу не может быть наплевать на пациента

одного поля ягоды

(я не про вас конкретно, а в целом о ситуации)
    а может от обратного? один считает что ему ничего не будет и поэтому забивает болт на свою работу. но одно дело когда тебе нахамили на кассе где то и совсем другое когда намеренно загубили твоего ребенка. за это надо утереться и дальше пойти? ну не знаю. мне было бы уже нечего терять. а вот когда такие доктора будут ссаться под себя и ножкой дрыгать после кирпича то может у других и что то поменяется в голове

я просто помню свои роды по скорой, потому что по договору не получилось на тот момент уже. ну если бы не муж и родители и не замена вот такой же овцы врачихи, то я не знаю что бы было сейчас с моим ребенком. так же ходила жопу чесала пока за горло не взяли, потом бегала пряталась и поменяли на адекватную. это что нормально по вашему? из за таких придурошных что дети должны инвалидами оставаться? да с какой радости? пару уделают до инвалидности, остальные раздуплятся

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пару уделают до инвалидности, остальные раздуплятся
    вы думаете? сомневаюсь, что все так просто решаемо, иначе бы все врачи давно стали вежливыми и любезными

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Дай Бог нам и детям не попадать в такие ужасные ситуации . А врачи будут думать только после того, как их будут с кирпичом после работы встречать, иногда так и происходит. Но ребенка не вернуть и это ужасно.
    +++++++++++++++++++

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    вы думаете? сомневаюсь, что все так просто решаемо, иначе бы все врачи давно стали вежливыми и любезными
    а многих реально побили после такого? кто то сел в инвалидное кресло? у нас многие только на поболтать горазды. а взыскать ответ за свою семью... ну должен кто то другой. карма, жизнь еще кто то

19. Вверх #179
    User banned
    а многих реально побили после такого? кто то сел в инвалидное кресло? у нас многие только на поболтать горазды. а взыскать ответ за свою семью... ну должен кто то другой. карма, жизнь еще кто то
    Не нужно передергивать. Что значит взыскать ответ? Как бы то ни было, но трагедия произошла без умысла ( не было тех, кто хотел причинить вред), другое дело , что и умысла помочь не было.... А Вы предлагаете в качестве ответа умышленное причинение вреда. А кем нужно быть, чтобы на это согласиться, маугли? По такой логике в ответ на то, что вам случайно наступили на ногу нужно катком переехать обидчика?

20. Вверх #180
    забиваем в гугл "избили врача" и прозреваем

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права