Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1671 из 2230 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от comfort Посмотреть сообщение
    Кто знает,что должно писаться на сайте миграционной службы,когда паспорт готов?
    Что там пишется все ерунда, с момента сдачи приходите через 30 дней, если делали не срочный. если срочный приходить когда вам сказали

3. Вверх #33402
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Писали же. Дата подачи+ месяц
    Ну вот 20/05 подалась в Паспорт Сервисе на не срочный, смс от них не приходит, на сайте числится как на рассмотрении.

4. Вверх #33403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот 20/05 подалась в Паспорт Сервисе на не срочный, смс от них не приходит, на сайте числится как на рассмотрении.
    Не знаю куда вы там подавали , но в Овире смс информирования такой услуги нету. 30 дней прошло взяли Паспорт Украины и пошли получать.

5. Вверх #33404
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда вы там подавали , но в Овире смс информирования такой услуги нету. 30 дней прошло взяли Паспорт Украины и пошли получать.
    там живая очередь?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #33405
    Новичок Аватар для Cainee
    Хочу поблагодарить всех, кто в этой теме писал подробно о регистрации в онлайн-очередь. Благодаря вашим советам сегодня ночью впервые попробовала зарегаться и отхватила 2 места на 6 июля (себе и маме). Увы, себе указала неправильный номер паспорта пришлось отменить запись. Может кто подскажет, как посмотреть детали записи? Кроме как по ссылке http://dmsu.gov.ua/onlineoff

7. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать: где находится Суворовский ОВИР?
    На сайте написано:
    Чорноморського Козатства 26
    Десантний бульвар 16

Но это два разных места! Если я записался на определенное время и дату в ОВИР, где же меня будут ждать?
    Так при записи вы должны были выбирать адрес )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #33407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    там живая очередь?
    Да живая, я был вторым, но простоял где-то 30 минут пока меня вызвали.

Прошу подсказать: где находится Суворовский ОВИР?
    На сайте написано:
    Чорноморського Козатства 26

Но это два разных места! Если я записался на определенное время и дату в ОВИР, где же меня будут ждать?
    Десантний бульвар 16

Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Увы, себе указала неправильный номер паспорта пришлось отменить запись. Может кто подскажет, как посмотреть детали записи?
    Глупость вы сделали, что отменили, да ошиблись и что , номер телефона то ваш.
    Последний раз редактировалось U391; 22.06.2017 в 10:44.

9. Вверх #33408
    Частый гость
    Внимательно посмотрел "Реквизиты для оплаты - тут."
    Нашел, распечатал. Цена вопроса 557, 32 грн.
    Но не совсем понятно, речь идет про биометрический, или обычный загранпаспорт.
    Или на всё одна стоимость?
    Может быть, обычные загранпаспорта уже не выдают? Только биометрический?
    (Необходим биометрический)
    Выдают только Биометрический.

10. Вверх #33409
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый день! Подскажите, нужна ли прописка для оформления загран паспорта биометрического? Спрашиваю, так как в паспорте Украины сей час нет прописки

11. Вверх #33410
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Хочу поблагодарить всех, кто в этой теме писал подробно о регистрации в онлайн-очередь. Благодаря вашим советам сегодня ночью впервые попробовала зарегаться и отхватила 2 места на 6 июля (себе и маме). Увы, себе указала неправильный номер паспорта пришлось отменить запись. Может кто подскажет, как посмотреть детали записи? Кроме как по ссылке http://dmsu.gov.ua/onlineoff
    скажите как Вы 2 места успели забрать? У меня появляется дата и несколько мест, я выбираю одно и начинаю регистрироваться. Или можно нажать сразу на несколько свободных окошек?
    Хотела сестру с ребенком, так как ей с работы отпрашиваться, не получилось. Буду для ребенка сейчас отдельно искать дату.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #33411
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ДП Документ ) я думаю вы знаете где это, на Веры Холодной и на по Шевченко был)

13. Вверх #33412
    Новичок Аватар для Cainee
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    скажите как Вы 2 места успели забрать? У меня появляется дата и несколько мест, я выбираю одно и начинаю регистрироваться. Или можно нажать сразу на несколько свободных окошек?
    Хотела сестру с ребенком, так как ей с работы отпрашиваться, не получилось. Буду для ребенка сейчас отдельно искать дату.
    На два окошка сразу нельзя нажать, но я использовала 2 разных устройства, как тут в теме советовали

14. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я использовала бот. Он находил Те места От которых отказались. На болен ранние числа. Чем в очереди
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    делают 3-4 фото и вы выбираете понравившееся
    на Преображенской не дают ничего выбирать. одно фото и мне его даже не показали.

зря вы выписались. я при записи указала номер паспорта вообще от фонаря - 111111
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #33415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я использовала бот. Он находил Те места От которых отказались. На болен ранние числа. Чем в очереди
    Я вижу это прям как реклама этого бота...

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на Преображенской не дают ничего выбирать. одно фото и мне его даже не показали.

зря вы выписались. я при записи указала номер паспорта вообще от фонаря - 111111
    На Преображенской вам дали подписать распечатанный лист там где была ваша фото и ваши данные (ф.и.о) и вы подписались. То есть вам фото понравилось и вы его выбрали)

P.S. Не вижу проблем с регистрацией на сайте вообще. Вчера опять зашел зарегистрировал 1 нужное место где мне удобно и ушел спать, заняло 15 минут. А в 12 минут опять появились места, даже скрин сделал.
    Последний раз редактировалось U391; 22.06.2017 в 12:03.

17. Вверх #33416
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    На Преображенской вам дали подписать распечатанный лист там где была ваша фото и ваши данные (ф.и.о) и вы подписались. То есть вам фото понравилось и вы его выбрали)[/QUOTE]

я так привыкла что фото на паспорте фуфуфу, что если честно не парюсь по этому поводу вообще. глаза открыты и хорошо )) в анкете я данные все проверяла буковки и циферки. с ними больше проблем если не такие (работник ошиблась в дате рождения ребенка)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #33417
    Я вижу это прям как реклама этого бота...

На Преображенской вам дали подписать распечатанный лист там где была ваша фото и ваши данные (ф.и.о) и вы подписались. То есть вам фото понравилось и вы его выбрали)
    Причем тут реклама .я 16дней потратила чтобы 2места в очереди выцепить руками))) Тем более бот бесплатен для пользователя

19. Вверх #33418
    Постоялец форума
    И шо ваш бот умеет капчу вводить?

20. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    И шо ваш бот умеет капчу вводить?
    Он вылавливает освободившееся место в очереди. Регистрацию сами делаете)))) вот буквально пару дней назад было на завтра по 3-4 места.

21. Вверх #33420
    Посетитель
    Подскажите сколько времени занимает сдача документов в Суворовском районе? На сколько часов отличается время приема от времени на которое записан?

Ответить в теме
Страница 1671 из 2230 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права