Сообщение от
Таня и Котэ))
перечитала несколько страниц, я в шоке..... вся бедная, несчастнная, никто не пожалеет и не поможет, в некоторых высказываниях иногда увидела себя. и поняла как противно это выглядит... (попрошайничество), но я в отличие от Мальвины.. сама воспитываю сына без помощи вообще никакой за 18 лет, никаких алиментов и подарков, просто засунула свою гордость, свою боль. и пошла работать, ради сына и ради себя в том числе, и его как только ему стало 16 , он пошел летом подрабатывать и первые заработаные деньги с гордостью и радостью в дом приносил и стал покупать сам что то домой, это очень учит быть взрослым и и быть отвественным. а по поводу выпускного вопрос на платье как мне кажется это минимальные расходы на выпускной , щас много вариантов дешевой но достаточно симпатично смотрящейся одежды, было бы желание!!!! так вот вопрос на выпускной всегда на ресторан, на автобус и т.д и т.п и на подарки учителям собирают деньги и это самая большая часть расходов в выпускном .. вы не сдавали? .... или сдавали то есть на выпускной у вас хватило?... почему так спрашиваю, в прошлом году мой сын выпускался надо было сдать на ресто и т.д 6 т грн, из них 2 или 3 тщ не помню на подарки учителям , директору и тд. остальное само мероприятие, так вот у меня тоже не было этих денег, я не сдавала до самого последнего момента, сын сказал что не пойдет, мол не хочет и не любит мол такие тусовки, но я ж видела что хочет, и в итоге за 2 дня до выпускного из родительского комитета позвонили и сказали что мы можем пойти и так без денег... они там подшаманили, но почему это сделали? потому как ребенок проявлял активно себя, со всеми дружил и все его любят, и сказали что без него плохо, в общем : ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!! нУЖНО ТОЛЬКО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! А не сидеть и ныть....
Социальные закладки