Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 388 из 452 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9038
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума
    после дождя или ливня,многие пишут стекает в море вся грязь со стоков и купаться нельзя 1-2дня.очень много заразы.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я так делала с яблоками зимой. А когда хочу что-то совсем быстрое, то жарю на сковороде лаваш. С любой начинкой
    Можно без
    Порезать на полоски - получаются как чипсы
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А песок успел просохнуть? И сколько водичка градусов?
    Песок в тени есть влажный, на солнце уже сухой. Вода такой живенькой температуры,скорее прохладная, чем теплая. не компот, в который противно окунаться. Словом, морько - это здорово!!;

4. Вверх #7744
    Не покидает форум
    вчера была ледяная вода. не думаю что успела прогреться. правда я не морж и менее 25 мне холодно

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для ammar
    Добрый день! Подскажите танцы для трехлтки, чтоб в районе Днепро/Заболотного. Буду очень благодарна!
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

6. Вверх #7746
    ФотоГений
    Девочки,подскажите в таком вопросе. У мамы перед НГ был перелом кисти,до сих пор рука нормально не функционирует,болит очень. Ходит к врачам в поликлинику,те говорят типа так должно быть,само пройдет,но не так долго( мне жалко смотреть на ее мучения(((( подскажите может кто с таким же сталкивался и подскажете,что делать,может в областную к кому пойти толковому? Буду очень благодарна.
    Фотографирую

7. Вверх #7747
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте. Может кто-то сдает квартиру по дням? Или есть знакомые. В июле хочет подруга с двумя детьми к нам приехать. Просила узнать.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в таком вопросе. У мамы перед НГ был перелом кисти,до сих пор рука нормально не функционирует,болит очень. Ходит к врачам в поликлинику,те говорят типа так должно быть,само пройдет,но не так долго( мне жалко смотреть на ее мучения(((( подскажите может кто с таким же сталкивался и подскажете,что делать,может в областную к кому пойти толковому? Буду очень благодарна.
    Ирочка, у меня мама тоже кисть ломала, очень долго болела, и на массажи ходила и на электрофорез. Год точно болела и не сгибалась нормально. Тоже говорили что это норма, сейчас вроде уже нормально все, но с тех пор прошло три года.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня так бабушка ходила, тоже говорили, что пройдет, но на самом деле рука срослась неправильно и причиняет беспокойство.

10. Вверх #7750
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ирочка, у меня мама тоже кисть ломала, очень долго болела, и на массажи ходила и на электрофорез. Год точно болела и не сгибалась нормально. Тоже говорили что это норма, сейчас вроде уже нормально все, но с тех пор прошло три года.
    долго конечно(((хочется помочь( невропатолог может поможет?
    Фотографирую

11. Вверх #7751
    Частый гость Аватар для Тундра
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного инструктора по вождению, буду очень благодарна)

12. Вверх #7752
    Постоялец форума
    А какая тактика была после снятия гипса? ЛФК? массажи? После сниятия гипса обязательно нужно это делать! Если делали то где и как и сколько по времени?

13. Вверх #7753
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А какая тактика была после снятия гипса? ЛФК? массажи? После сниятия гипса обязательно нужно это делать! Если делали то где и как и сколько по времени?
    да,и лфк и массажи были и куча лекарств,каждый день ванночки. завтра пойдет на электромиографию( есть повреждение срединного нерва),на кот.невропатолог давал направление.
    Фотографирую

14. Вверх #7754
    Постоялец форума
    да,и лфк и массажи были и куча лекарств,каждый день ванночки. завтра пойдет на электромиографию( есть повреждение срединного нерва),на кот.невропатолог давал направление.
    Да, консультация хорошего невропатолога нужна, а контрольный снимок делали?
    Я в свои молодые годы до института работала гипсовым техником, довелось работать с травматологами еще старой школы да и медицина не была еще таким бизнесом)) И по их рекомендациям после снятия гипса план такой - парафин или озокерит (еще лучше, но сильно пачкает) на 30 минут, так прогреваются глубже ткани и массаж и ЛФК минимум 40 минут прорабатывать каждый суставчик начиная от дистальных фаланг пальцев. И эти процедуры каждодневно в течении минимум 3-х недель. Плюс самостоятельно сжимать кольцо ризиновое или мячик подходящий по размеру.Можно вареники чаще лепить , тесто раскатывать на лапшу)) Особенно это касается людей хорошо зрелых, так как у молодых если без осложнений, то восстановительный период проходит быстрее и легче. И когда моя тетя сломала лучевую кость ей было около 60) я с ней возилась больше месяца.
    Пысы. Если конечно есть повреждение нерва (но смотря какое. скорее всего от сдавления) то восстанавливаться будет долго. И еще можно обратиться к хорошему! мануальному терапевту

15. Вверх #7755
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Да, консультация хорошего невропатолога нужна, а контрольный снимок делали?
    Я в свои молодые годы до института работала гипсовым техником, довелось работать с травматологами еще старой школы да и медицина не была еще таким бизнесом)) И по их рекомендациям после снятия гипса план такой - парафин или озокерит (еще лучше, но сильно пачкает) на 30 минут, так прогреваются глубже ткани и массаж и ЛФК минимум 40 минут прорабатывать каждый суставчик начиная от дистальных фаланг пальцев. И эти процедуры каждодневно в течении минимум 3-х недель. Плюс самостоятельно сжимать кольцо ризиновое или мячик подходящий по размеру.Можно вареники чаще лепить , тесто раскатывать на лапшу)) Особенно это касается людей хорошо зрелых, так как у молодых если без осложнений, то восстановительный период проходит быстрее и легче. И когда моя тетя сломала лучевую кость ей было около 60) я с ней возилась больше месяца.
    Пысы. Если конечно есть повреждение нерва (но смотря какое. скорее всего от сдавления) то восстанавливаться будет долго. И еще можно обратиться к хорошему! мануальному терапевту
    спасибо большое за ответ, и мячики и кольцо и парафин тоже проходили. понятно,что это длительный период восстановления,но когда прошло пол года,а боли все те же хочется уже это прекратить(((
    Фотографирую

16. Вверх #7756
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Добрый вечер! Я конечно не кисть ломала, а локоть, но все же поделюсь. Первый перелом в 10 лет - правый локоть, в 31 год вывих и пару маленьких краевых осколков - левый локоть. Травмы были похожи. В 10 лет массаж мало делали и не сразу, электро процедуры не делали. Мучилась пол года и это в 10 лет!!! Во второй раз СРАЗУ после снятия гипса- амплипульс+массаж, НО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. За месяц разогнули руку. Мой совет подойти к травматологу, можно подойти в больницу на первый этаж. Массажи и процедуры при больнице. Девочки правильно советовали, лепка теста, резиновое кольцо, дули путь постоянно складывает, реально помогает пальчикам. В областной у меня лично был Руденко, также хорошие отзывы о Тимошенко.

17. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    спасибо большое за ответ, и мячики и кольцо и парафин тоже проходили. понятно,что это длительный период восстановления,но когда прошло пол года,а боли все те же хочется уже это прекратить(((
    Может на куяльник походить или дома ванночки поделать из воды с куяльника.
    Ну это просто как вариант.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, нашёлся у нас сачек для бабочек, халахуп маленький, мяч большой с шипами, посуда для песочницы, большие часы TOLO, куклы, барби кабриолет, ванна и холодильник )))
    Алладин и жасмин (пока голые, но одежки точно есть!)
    Может кому что интересно, что за спасибо, что то за пару копеек (((
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

19. Вверх #7759
    ФотоГений
    Девочки,спасибо всем за ответы!)))
    Фотографирую

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Добрый вечер.Спасибо большое ВСЕМ за советы по настольным играм

lezxz,где купить такие игры,как у вас?

Закрытая тема
Страница 388 из 452 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права